В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Johnny 4matic писал(а):
KING писал(а):
Серега, а в дополнение к пескострую полимерка бы не помешала. А то предстоит много деталек подготовить..
Смотря что, полимером покрывать, если колесные диски, то лично я не рекомендую этого делать
я про всякие железяки на машине..ступицы, пыльники, суппорта и т.д. Просто готовлюсь к пересадке сердца в своем мерсике..вот заранее готовлю все детальки
Серега, а в дополнение к пескострую полимерка бы не помешала. А то предстоит много деталек подготовить..
Смотря что, полимером покрывать, если колесные диски, то лично я не рекомендую этого делать
я про всякие железяки на машине..ступицы, пыльники, суппорта и т.д. Просто готовлюсь к пересадке сердца в своем мерсике..вот заранее готовлю все детальки
Поговорю с сыном
Johnny 4matic писал(а):
На практике будет так. Ты одаешь детали, малый пескоструит, и отдает знакомому для покрытия полимером (нужна печь). Малый сам все забирает, и отдает все тебе в кротчайшие оговоренные сроки.
вечер добрый хорошим людям! у меня тут проблемка нарисовалась - никто не может разобраться... может поможете, мало-ли сталкивались вито 112 2001г. 2,2CDI поменял 2массовый маховик на 1массовый, так же поменял нижнюю подушку (родная слегка полезла, хотя и не стучала) - на подъемник залез было все ок, слез с подъемника - пошла вибрация на 3/4 передаче в районе 1500-2000 оборотов, причем стоит приотпустить газ вибрация пропадает шрузы уже поменял - не помогло какие еще варианты могут быть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1