Регистрация    Вход    Форум    Поиск    Правила      Чат

diagnostics    

Список форумов » Общие Форумы » Флейм

Правила форума

В данном раздале запрещено:
- обсуждение политических и экономических вопросов;
- обсуждение действий модераторов/администраторов;
Читаем правила форума.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2217 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 148  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Анекдот дня.
 Сообщение Добавлено: 10 июн 2010 10:13 
Мерсовод

Темы: 6
Хе-хе-хе :crazy:

Время действия – пару лет назад.
Время года – холодная сибирская осень.
Место – город Кемерово.
Кемерово, как известно, криминальная столица Сибири. Люди там живут суровые, хмурые, всяких глупостей не признающие. Правила у них жесткие, вид соответствующий, прически короткие…
Вот за прически и будет этот рассказ.
Проходил в Кемерово большой спортивный турнир. На международном уровне, обласканный высокой властью и лично Аманом Гумировичем. Тулеевым, то бишь.
Довелось и мне принять участие в организации этого действа, для чего я со своей командой приехал в уже упомянутое место.
Волосы, надо сказать, я ношу длинные, собранные для удобства в «хвост». Обычная прическа, скажут многие, кому как нравится… Обычная-то, она обычная, да не для Кемерово!
Спервоначалу я все никак не мог сообразить, – почему встречные-поперечные «пацаны» в спортивных костюмах и кожаных куртках с таким удивлением смотрят на меня, и почему проезжающая мимо братва рангом повыше выворачивает вслед мне шеи рискуя въехать своим Крузером в джип другого братка, спровоцировав тем самым кровопролитные разборки?..
День на третий я потихоньку начал врубаться в ситуацию… Я не такой тугодум, как кое-кто тут подумал, просто для меня такая ситуация - дичь абсолютная и дойти до нее, как до сути проблемы, было не просто. Апофеоз настал на четвертый день нашего пребывания в городе. Как я заметил в самом начале, была холодная сибирская осень, с пронизывающим ветерком и прочими прелестями нашего климата. Команда работала на мероприятии, а мы с напарником (должны же боссы иметь какие-то привилегии?!) свободные от рутинных дел решили выпить пивка. Добрели до супермаркета, купили десяток бутылочек, копченой курочки (эх, щас клаву слюной закапаю!) и расположились прямо напротив гостиницы, в уже пустующем летнем кафе, над речным обрывом. Ох, и вид оттуда!.. Мама моя, мама! По моему – это единственное, ради чего стоит съездить в Кемерово. Ветерок дул, норовя высушить кожу, растрескать влажные от пива губы и прослезить глаза. Теперь стоит кратко описать экстерьер моего напарника: Видок у него вполне даже подходящий под кемеровские стандарты – короткий ежик на голове, шкафообразный вид, вес кило, эдак, 130. Или меньше, или больше, да кто б считал?.. Шея отсутствует за ненадобностью, бывший борец, что видно с первого взгляда. Свой человек, в своем городе, кароче.
Сидим, наслаждаемся жизнью, визуально, так сказать, и органолептически. О делах и пустяках не торопливо беседуем, курочку копчененькую пивком запиваем…
А напротив, на крылечке гостиницы, метрах в 20-ти от нас стоит и сверлит суровым взором типичный представитель братковской породы. Ну, просто глаз не отрывает! И читается в его взоре и досада, и удивление, и плохо скрытая злоба, и почти совсем не скрытое возмущение. И не может он понять – почему правильный пацан (напарник мой, т.е.) не только сидит за одним столом с каким-то лохмадеем, но еще и пиво с ним пьет! И от одной курицы куски отрывает!!! Да что же это такое в мире творится?! Где правда, брат?!!
Я, просекая эти несложные умозаключения, в полголоса сообщаю их напарнику, сидящему к крыльцу спиной и не замечающему всей сложной эмоциональной гаммы на простом, как боксерская груша, лице.
Напарник поворачивается, демонстративно достает из кармана гигиеническую (но на таком расстоянии не видно) губную помаду (как раз от потрескавшихся губ) и начинает «краситься»!!!
…думаю не каждому в жизни дано хоть раз увидеть ТАКОЕ ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА… Описать его я не возьмусь – палитра бедновата.
Представляйте сами.

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 10 июн 2010 10:26 
Мерсовод

Хех :)

У моего друга Коли весьма значительный волосяной покров всего тела. В том числе - на груди...
Сидим мы как-то в истошно жаркий и влажный летний вечер в обществе прекрасных дам и пьем - понятое дело - теплую водку.
Колек расстегивает на рубашке пуговицу за пуговицей: во-первых - жарко, а во-вторых - мало ли что.
Изрядно сомлевшая от жары, алкоголя и пылких слов крошка обнимает одной рукой Колюню за плечо, а вторую руку направляет под рубашку.
Тут к ней частично возвращается способность к логическому мышлению:
- Коля, сними свитер - такая жара!

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 10 июн 2010 10:29 
Мерсовод

Темы: 7
OTACON, ну ты жжеш!!!
от куда всё это?!
:ROFL:
W123 230Е 83г.в. акпп - продан W123 240D 81г.в. мкпп - продан

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 10 июн 2010 10:31 
Мерсовод

Cvejt, сам придумываю! :D С сайтов всяких разных. Делать нечего на работе, вот развлекаюсь, как могу :) Сюда закидываю, по моему мнению самые смешные и интересные истории :pardon:

Преамбула. Моя работа находится на ул.Ленина в г.Кременчуге, длина которой метров 600,но так как улица центральная,есть много разных достопримечательностей.
Так вот вышел я с работы,дошел до перекрестка. Ко мне подходят два крутька, и спрашивают где на улице Ленина находится магазин "Ивушка",
возле него у них встреча забита. Вопрос поставил меня в ступор. Эту улицу я знаю как своих пять пальцев, такого магазина на ней нету. Спрашиваю,а вы не ошиблись? Точно вам нужна эта улица,это название магазина? Крутько, достает мабилу, набирает номер человека, с которым встреча, и дает мне трубу. Из трубы несется нервный крик с матерными вставками:"Типа где вы ****ездите, я уже второй час жду и т.д.". Я спрашиваю:"Где вы именно находитесь,магазин Ивушка мне ни о чем не говорит, это где, возле Днепра, музея, Памятника Воинам ВОВ и и.т.д.".
Человек:"Вы че там ох***? Повторяю:ул. Ленина, магазин "Ивушка", ну как на ГОК ехать.....". И тут меня прорубает. ГОКа у нас в городе нету. Он есть в соседнем городе, в Комсомольске. Надо было видеть, их лица после того как я им сообщил, что улицу они правильно нашли, а вот с городом чуть-чуть ошиблись. Ирония судьбы блин. Благо до Комсомольска минут 40 от Кременчуга ехать.

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 10 июн 2010 10:36 
Мерсовод

Гыыыы :)

Только что. Началась история вполне банально, и никто и предположить не мог, что станет она ИСТОРИЕЙ: принесли сдавать на склад оборудование без сопроводительных документов. Я не принял. Втянутыми в историю оказались: я, секретарша, которая принимала пакет у экспресс-почты, инженер, которому секретарша принесла пакет, и технический директор нашей конторы, которому инженер притащил железку, которая лежала в пакете. Далее все, как положено: вопли "Что Вы себе позволяете!" - это в мой адрес, "Мы продолжим беседу в другом месте!" - типа, генеральному настучат, "А мне фиолетово, куда вы ее засунете - без документов не приму!!!" - это уже с моей стороны. И ведь пошли, и настучали, на свою голову. Шеф сказал, что ему по фигу, кто директор, а кто секретарша, есть порядок - должен исполняться, и нечего грузить его всякой херней. Короче, документы нашли, железку на склад я принял, и все разбрелись по углам, бросая друг на друга недобрые взгляды.
Теперь надо уточнить, что я работаю в одной довольно серьезной конторе, и не кладовщиком, а, скажем, менеджером по размещению заказов, а склад - это типа общественно - полезной нагрузки. И вот сижу в кабинете, смолю сигаретку, привожу в порядок нервную систему, почту просматриваю, рассылки читаю, а в голове крутится какая-то хрень про систему, порядок, хаос и пр. От нефиг делать открываю Яндекс, кидаю туда то, что крутилось в башке, смотрю результат и слегка прибалдеваю: вот те на, 2-е начало термодинамики. Это чего-ж я раньше-то не додумался, ведь Нобелевскую мог бы получить! :))
Ну да ладно, видать, не судьба. Из состояния легкой прострации меня вывел приятный голос нашей поварихи, пригласившей меня на обед (питаемся мы в небольшой корпоративной столовой прямо в офисе). Так получилось, сегодня я сел за один стол с тем самым техническим директором, секретаршей и шефом, причем тех. дир. сидел рядом со мной. Весь обед я прямо физически ощущал, что тех. диру так и хочется сказать в мой адрес какую нить гадость. К его чести надо признать, что он мужественно продержался до тех пор, пока я не приступил к чаю. Тут он и выдал: "Ну что, Николай Николаевич, теперь будем жить по уставу, а на склад строем ходить?" - типа, намек на мое славное военно-морское прошлое. А я в ответ спокойно так, хлебушек маслицем намазываю, да и отвечаю: "Иван Иванович, ведь вы по образованию холодильщик, термодинамику должны были изучать. Как известно, 2-е начало термодинамики гласит, что любая упорядоченная система при отсутствии регуляторов стремится вернуться к изначальному хаосу, а в конечной точке - распаду. Поэтому если вы толкаете систему к хаосу, должен же кто-то этому противостоять?". Шеф как раз вставал кофейку налить, так он, бедный, сел мимо стула, повариха Светик выронила чашку, и она с грохотом разбилась об мойку (прости меня, Светик!), секретарша напротив замерла с выпученными глазами с торчащим изо рта куском бутерброда. Шеф, когда выбрался из-под стола, жалобно так попросил: "Коленька, ты когда в следующий раз задумаешь изречь что-то такое ФУНДАМЕНТАЛЬНОЕ, ты предупреждай, пожалуйста, чтобы я сесть успел!"... Ну а тех. дир. молча встал и вышел, даже чай пить не стал. Чего это он, а?
Шире используйте возможности Интернета, господа!

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 10 июн 2010 11:39 
Мерсовод

Пацталом! :ROFL:
Это что... Вот у нас на Ньюйоркщине год назад была такая история: в одной high school некто тоже отошел от своего терминала, забыв сделать logout. И младший брат одного моего знакомого, естессно, быстренько сел за терминал и накропал письмецо самому president@whitehouse.gov Письмо выражало крайнее неодобрение внешней политики США, содержало обещания поступить с несчастным президентом противоестественным образом, причем уже после смерти, и было подписано "Абдул Рахман, лидер Черных Тигров" (или что-то в этом духе). И что же вы думали? Минуток так через 40 к ничем ни о чем не подозревающей школе подвалил отряд серьезных людей в масках, бронежилетах, с бесшумными автоматами, и вертолетной поддержкой впридачу. Танков не было, врать не буду ;) Школу оцепили и принялись искать арабских террористов. Спектакль был еще тот, говорят очевидцы.
А кончилось все это тем, что и шутника, и ни в чем не повинного пацана, с чьего адреса было отправлено письмо, попросту выгнали из школы.

А теперь, добавлю свои историю(OTACON)!
Раасказали знакомые из Испании(отдыхал у них пару раз в детстве, хочу ещё съездить :)).
Наверняка многие знают онлайн игрулю World of Warcraft. Так вот, со слов знакомого:
"Сижу я значит в вовке, прохожу квест, убиваю пачками мобов, и моё внимание привлекает чат(чат клана! :D ). :) В нём зашёл спор, что правительство следит за онлайн играми, телефонами и другой электронной штукой(а сервер ВОВ был официальным! :)). И вот, один не верующий Фома, написал в чате, что типа: "Я Ахмед Ибн Сих Рашид, у меня 45 человек в банде, и я завтра взорву университет такой-то, там-то!!!". :) Буквально через пол часа трёпа, парниша этот, что писал про банду, выходит из игры, и не появляется в течении нескольких месяцев. Как потом он рассказал:
"Сижу значит, чатюсь с соклановцами, и тут трах-бабах, в окна спецназ пачками лезет, дверь уже летит через весь дом, и в том числе и я уже в полёте :) Отвезли в мусарню, пресовали, потом поняли что разыграл, отпустили, и штрафика в 2000 евро в догонку выписали!""

По меньше пишите в чатах про бомбы, и теракты, господа! :za_gar:

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 10 июн 2010 11:51 
Мерсовод

В наше тяжелое время нечасто можно встретить людей, которые бескорыстно дарят дорогие подарки. Тем не менее мне это удалось. А началось все со звонка весьма крутого коммерсанта. Несмотря на всю свою крутизну (большая комната в подвале, монополия на торговлю сластями в масштабе нашего микрорайона, два наемных продавца и никак не меньше 50 тысяч месячного оборота...), на этот раз олигарх районного масштаба был страшно испуган. Он никак не мог связно объяснить, зачем отрывает меня от важной работы (в смысле от кваки по модему), покусывал телефонную трубку и все время повторял: "С ружьем... двое... деньги... все... спасите!"
После кваки родилась вполне логичная гипотеза - какие-то двое с ружьем отняли у нашего Березовского все его деньги, сожрали его сласти (вот ЭТОТ подвиг повторять никому не советую!) и растворились в свете апрельского дня. Развивая эту гипотезу, я создал подавляющее преимущество в живой силе (наш сержант Паша, может материться за четверых), вооружении (автомат Калашникова - прикладом вырубаю любого бандита, стрелять не пробовал) и технике (ТАКОЙ машины, как у нас, нет ни у каких бандитов, честное слово!) и выехал на место происшествия. Однако после первого же интервью с пострадавшим олигархом гипотеза рухнула. С треском!
Оказалось, что в супермаркет вломились двое граждан в черной одежде, наставили на него ружье, дали расписаться в какой-то бумаге и ОСТАВИЛИ на прилавке пакет с деньгами. После чего таинственные посетители удалились, даже не прихватив с собой несколько шоколадок (впрочем, вот это как раз благоразумно с их стороны). Осмотрев пакет, оставленный новоявленными Робин Гудами, я нашел там 450 тысяч рублей. Настоящих. Деноминированных. Аккуратно упакованных в банковские пачки. Тут сержант Паша авторитетно разъяснил, что в Уголовном кодексе отсутствует статья "Вооруженное одарение" и предложил нашему страдальцу не писать заявления в органы, а денежки оставить себе за беспокойство. Но потерпевший (или получивший?) коммерсант так расчувствовался, что я был вынужден заняться выяснением обстоятельств. Через полчаса идиотских расспросов я узнал, что перед входом в офис останавливался броневичок с зеленой полосой и эмблемой одного известного в столице банка. А еще через полчаса Паша дивился, сколько интересных слов знает начальник службы безопасности этого самого банка, и торопливо записывал их в блокнотик. Справедливости ради, все интересные слова адресовались не нам, а растяпам-инкассаторам, которые перепутали адрес. Молодые люди с помповым ружьем (но без патронов - по их словам, "оно не открывается"; вот тут их начальник и заговорил...) вломились в корпус 3 вместо корпуса 2 и ограничились простым вопросом "Ты генеральный директор?" Поскольку наш олигарх в своем магазинчике носил именно это высокое звание, он был вынужден кивнуть утвердительно. Молодые люди, не тратя своего драгоценного времени на всякие глупости типа проверки документов, по-быстрому всучили денежки, дали расписаться в ведомости и отбыли восвояси. Я застал их уже в кабинете босса. Шел процесс решения двух извечных российских проблем "Что делать?" и "Кто виноват?", и с нашим появлением решились обе.
В общем, в итоге этой истории банк остался со своими деньгами, наш магнат с распиской, что к нему не имеют претензий, а напротив, приносят извинения, а мы с Пашей - с огромным пакетом подаренных шоколадок. Я не стал угощать ими обитателей нашего "обезьянника", дабы не обвинили в жестоком обращении с задержанными, а попросту подарил весь пакет целиком неприятному бомжу, рассевшемуся на остановке. И он тоже стал счастлив. Думаю, впрочем, что ненадолго...

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 10 июн 2010 12:03 
Мерсовод

аааа!!! не мАгу больше смеяться!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
W123 230Е 83г.в. акпп - продан W123 240D 81г.в. мкпп - продан

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 10 июн 2010 12:15 
Мерсовод

Это было в 1994 году, на Украине, в городе Ивано-Франковске, в офицерском общежитии. Ночь. Сидим, играем в преферанс и пьем технический спирт, который у нас назывался "шмурдяк" и коего было немеряно. За игрой обсуждаем недавний случай в районе, когда кто-то выпил метиловый спирт и ослеп. Через какое-то время один наш друг, сидящий на расдаче, головку-то на ручки положил и прикорнул немного. А мы возьми, свет потуши (темень жуткая!) и ну его толкать:
"Андрюха, давай, твой ход!" Он очухался, да как заорет! Чего это он?

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 10 июн 2010 14:08 
Мерсовод

История происходила только что, 29 августа, сего года.
Итак, Питер, Купчино, 23.00 .
Сижу за компом, ставлю новую утилиту, звонилку.
Вдруг, чувствую, воняет горелым. Я человек осторожный, начинаю искать, откуда несет дымом.
Сначала к блоку питания компа. Мало ли. Нет не от туда. Стал искать по комнатам. Чувствую, несет с балкона. Выхожу…
С балкона нижнего этажа, где-то в середине дома валит дым, на балконе суетятся люди, горит свет. Соседи повысовывались из окон, переговариваются, кто-то вызвал пожарных.
С соседом снизу, с ведрами спустились вниз. Выходим из лифта и видим, площадка отгорожена стальной дверью с кодовым замком, звонков нет. Подъехали ребята с пожарной охраны. Начали стучать впятером в стальную дверь. Минуты через три выходит бабуся, божий одуванчик. Пожарные говорят, откройте, пожалуйста, у вас на этаже пожар.
Не, говорит бабуся, не открою.
Пожарные при нашей поддержке, уже довольно громко – сгорите ведь!
Минут пять бабулю уламывали, в дверь стучали, ребята-пожарные удостоверения показывали, наконец, упрямая старушенция отворила дверь, мы к квартире, где горит…
Входим. Праздничный стол. Гости, средних лет публика…
Отдыхают, значит…
Мы на балкон, на балконе мангал…
Делали ребята шашлычки, оказывается! На то, что это жилой дом, как-то, внимание не обратили.
О времена, о нравы…

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 10 июн 2010 14:22 
Мерсовод

Сегодня с утра послал письмо товарищу, мол, Шурик, как дела? как выходные провёл? Вот что от него получил:
Hello,..
У меня приключений было много.
Сначала (в пятницу) у меня за 60 км от города в 21:00 (темно уже)
отвалилась педаль газа, пришлось к дросселю (под капот) привязывать веревку,протягивать ч-з окно и таким образом газовать...
Но слава бАгу в субботу с утра за час сделали... Потом я поехал на
дачу, позаморачивался там до вечера, и часов в 20 решил что ночью
будет холодно и задумал включить обогреватель, но я не учел, что к
тому времени были включены: телевизор, 2 лампы, электроплитка,
холодильник и, когда я эту киловаттную дуру включил в розетку,
случился небольшой БУМ, чтото сверкнуло и ВЫКЛЮЧИЛОСЬ ВСЕ!!! Замена
пробок не помогла, ночь прошла в темноте. Наутро приехали родители, и
папа, глянув на все это, сказал что видимо закоротила проводка и это
просто так не исправишь :( Нужно ее всю прозванивать... Короче на
след. субботу мы вызвали электрика. Но это еще не все: в обед родители
уехали, а я, оставшись без электричества вдруг очень захотел есть.
Плитка естественно - бесполезная вещь. И я решил принести из сарая
газовый баллон (совсем новый, не подключенный только потому, что нету
газопроводного шланга) и подключить к плите. Нашел старый кусок шланга
и сконнектил два девайса. Начал готовить. А на плите, на которой уже
недели 3 ничего не готовилось (газа не было) что-то стояло... Как я
понял потом (жаль что поздно) - краска с раствороителем. Ну и как ты
уже догадался, пары растворителя вспыхнули! Начала гореть стоящая
рядом краска. Не зная что делать, я начал заливать "водой из под
крана":) но стало еще хуже, попадая в горящий растворитель, вода
почемуто типа как бы взрывалась и разлеталась по всей кухне
(естественно вместе с растворителем) Таким образом после 1 минуты
тушения у меня горела вся кухня. Потом я попробовал накрыть все
одеялом, которое тутже благополучно сгорело, подпалив на мне кофту.
Тут мне стало не до шуток, когда я увидел что совсем близко огонь
подбирается к моему новому газовому баллону (это счастье, что я
сообразил в момент возгорания сразу перекрыть газ, т.к. старый шланг
пропускал), я взял полотенце, схватил 2 горящие емкости и с криком
РАЗОЙДИСЬ выбежал на крыльцо и под дикие взгляды соседей (уже
спешивших на помощь со шлангами) выкинул все это в огород, потом
быстро снял кофту, которая со спины уже почти прогорела, и начал ее
топтать.
Первый вопрос соседа: Помощь нужна??
Ответ: Да нет спасибо! (дотушивая кофту) Все нормально!
Вобщем вот ответ на твой вопрос "Как твое". Мое - ВОТ ТАК.
--
Best regards,
Александр

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 10 июн 2010 14:43 
Новичок

OTACON, пушкин :lol:

Последний раз редактировалось Burn 10 июн 2010 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Атору предупреждение за нецензуру)))

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 10 июн 2010 15:22 
Мерсовод

Ну, а теперь переписки из аськи:

1:
ХХХ: угадай загадку: наведет стеклянный глаз,
Щелкнет раз - и помним вас. Кто это?

УУУ: Оптимистичный вариант - фотограф.
Пессимистичный - снайпер.

ХХХ:O_o

2:
nogood: А мы на новый год в офисе устроили гонки на креслах с колесиками... 4 круга, притом как положено, с Питстопами, останавливались в специально отведенное под это дела место, заправлялись водкой, и дальше на трассу...
alex: Интересно, как бы к этой затеи отнеслось начальство?
nogood: Наш директор приехал последним :)

3:
Cancer > Фигассе* ты отожгла утром!!!
Katerina > Чего случилось?
Cancer > Ты зачем в коридоре у меня наложила?
Katerina > Чего я сделала? О_О
Cancer > Утром встал, смотрю на полу в коридоре какашка лежит. ну я в шоке конечно, но убрал ее.
Katerina > Идиот!!! Это была резиновая колбаска для твоей любимой собаки, я вчера в зоомагазине купила!!!
Cancer > Ээээээ... А фигли она в виде какашки была? о_О
Katerina > Ты придурак!!!
Cancer > А я еще утром думал. Вроде ты с высшим филологическим образованием, с красным дипломом, слово плохого от тебя ни разу не слышал, вроде даже ни разу не пукнула при мне, а тут раз и насрала прям в коридоре!!!
Katerina > Ну ты даешь!!!
Cancer > М.яяяяяяяяя... я ее 20 минут в унитазе смывал, она сцука* всплывала все время... я ее шваброй утолкал...
Katerina > Ржунемагу!!!

4:
malaya-симпотюля!!!: Знаешь... я всё понимаю... но почему ты так поступаешь?? я же люблю тебя, а ты всё молчишь и молчишь... уже 3 дня пишу!! и почему на звонки не отвечаешь?? ты мне изменяешь?!!!
*pReD@ToR*: Саша, он тебе не изменяет точно, его в армию забрали (мама)

5:
он: ну как прошло пробуждение?) я уже на работе.
он: ты тут?
он: слушай, я там телефон забыл. можешь выключить его, а то звонить будут.
она: тебе смс пришло от Сергей Борисыча...
он:*ля...
она: говорит, что она "скучала без тебя этой ночью"...
он: вещи мои собрала?
она: да, лежат около двери.

Последний раз редактировалось OTACON 11 июн 2010 09:06, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 10 июн 2010 15:34 
Главный публицист

Темы: 61
:good: :good: :good: :good:

Мне наплевать что обо мне думают, я сам о себе думаю хуже.

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 10 июн 2010 15:48 
Мерсовод

Поехали дальше(Если зае..ал, так и пишите, больше не буду :oops: :pardon: ):

1:
zzz: ну как ты после вчерашнего? Голова не болит )))
xxx: да вроде ничего.
Тока я сегодня утром, когда на работу ехал, от нечего делать копался в телефоне и как обычно обнаружил, что отправлял вчера по пьяне смски.
zzz: ну я и не сомневался в этом, ты всегда когда нажрёшься пишешь своим шалавам, что любишь их! )
xxx: да всё бы хорошо, тока я вчера номером ошибся и в 3 часа ночи мой начальник получил смс от меня с текстом: "Я безумно тебя люблю!"
zzz: ну зае**сь ))))))
Ищешь новую работу?
xxx: неа. Мне сегодня тут зарплату подняли! )
А начальник не сказал даже ничего, тока как-то странно на меня смотрит. Я его боюсь теперь, вдруг он пи**р!!

2:
Манда: привет, как дела?
Chevalier: привет =)) дела хорошо =))) =)))
Манда: а что столько смайликов? Настроение хорошее?
Chevalier: понимаешь, моя мобилка... Как бы это сказать... Не любит она тебя!)
Манда: почему?
Chevalier: мандаринка, она только пять букв твоего никнейма отображает =)))
Манда: пять букв?
Манда: ЧТО???!!!!

3:
Ane4go: Привет. Что делаешь?
!nferno: Пред! Да вот накопал перевод албанского на старославянский)
Ane4go: И что?
!nferno: Теперь бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою!

4:
111: привет, че делаешь? что-то тебя давно не видно
222: с утра получил люлей от деда, помыл сортир, стирал носки, щас буду картошку чистить
111: ты в армии???
222: нет... в деревне

5:
xxx: Люди сцуки все-таки..Едем в машине с другом,окна открыты,курю..Потоком ветра с сигареты срывает огонёк и он залетает мне за пазуху...ору...прогорает рубашка.
Товарисч так спокойно: прожиг успешно завершён на скорости 95 км/ч...

6:
[она] Саааш! у меня вирус завелся! (
[он] Я же тебе только что антивирус поставил. ты им пользуешься?
[она] дааа. программа твоя его не видит :'(
[он] хм. и что этот вирус делает?
[она] он постоянно открывает окошко какое-то и что-то скачивает из инета... и еще потом пишет "вирусные базы обновлены"! ты его удалишь?
[он] нет. это полезная бифидобактерия, не обижай ее.

7:
ххх почему у тебя статус "сцуки выгнали с работы"?
ууу потому что меня млять выгнали с работы!
ххх ЗА ЧТО? ты же вроде хорошо работал
ууу чихнул из-за алергии : (
ххх херасе изза этого уже выгоняют?
ууу да не, просто понимаешь я не доделал работу за день, думал с утра
доделаю... Пришел с утра пораньше, что бы все успеть до прихода шэфа,
даж не пожрал дома, взял с собой что было: кефир и катлеты, сижу
спокойно делаю работу шэф влетает на час раньше чем должен был прийти
и начинает орать что мол ему надо была эта работа вчера и очень
срочно, что потерял крупного клиента, он орет и приближается... у него
фича такая орать со всей дури и прям в упор чуть ли не лоб в лоб, а я
понимаешь голодный был ( я набил весь род кефиром и катлетами, сижу
как хомяк, не проглотить такое количество и не жрать же при нем, вот и
сижу с содержимом во рту,а он сцуко в упор орет и мля ПУШИНКА залетела
мне в нос и я чихнул всей этой кашей что у меня была во рту я чихнул
ему в рожу в УПОР! я сам ох*ел от этого и открыл рот... отрыжка сама
собой вырвалась... у него морда была >_O он не знал что ему делать
ох*евать или орать.
ххх ппц :(

8:
YYY: наша секретарша заипала слать по аське письма счастья, оправдывается тем что она очень суеверна... Cегодня терпение мое лопнуло и в ответ на какую то очередную хрень она получила это:
"Если ты в течении 3 часов не сделаешь 10 людям минет, то будешь долго не удачлива..."Она перестала со мной разговаривать... Я сцуко, да?
ZZZ: Нет
ZZZ: Видимо, она не слишком суеверна
ZZZ: Или в тихоря уже делает минет...
ZZZ: Главное - успеть на раздачу :)))

9:
Она: А ты сильно по мне соскучился?
Он: (сильно-сильно+сильно-сильно+сильно-сильно)*10
Она: Так это ж 0 получается...
Он: догадливая мля...

10:
k1lla: тырыхой! дружыще, у тебя остался номерок телефона девушки с которой я был вчерась???
MainTank: чо?
k1lla: и как её звали???
MainTank: хммм... а чо ты помниш из вчерашнего?
k1lla: хе-хе, ну мы пили пиво...потом помоему курили...потом опять пили... А ПОТОМ БЫЛ СЕКС!
MainTank: яссно...терь слушай внимательно - 1) секс был только у тебя; 2) забирай двухметрового плюшевого крокодилла моей сестры себе домой и отстирывай свой "СЕКС" пока моя сестра на даче.

Последний раз редактировалось OTACON 11 июн 2010 09:14, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  

Ответить на тему   [ Сообщений: 2217 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 148  След.

Список форумов » Общие Форумы » Флейм