В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
А что, у нас теперь можно оскорблять собеседника и даже в нецензурной форме??? п3.8.5. Извиниться не хочешь?
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.
Сравни характеристики , практик . Обрати внимание на крутящий момент . http://www.ultimatespecs.com/ru/car-specs/Mercedes-Benz/2322/Mercedes-Benz-W124-Coupe-300-CE.html http://www.ultimatespecs.com/ru/car-specs/Mercedes-Benz/265/Mercedes-Benz-W201-190-E-23-16.html
Сравнил. И что ты хочешь мне показать этими ссылками??? Тоже что я уже озвучил выше??? То что разгон до 100кмч на целую секунду быстрее? Так к сведению,свои ощущения я сравниваю со своей второй машиной у которой в таком-же лёгком на 200кг 201м кузове стоит М103983. Не забывай еще про спорт коробку со сближенными передаточными числами - такой старт с места твоему автомату даже в лучшие времена не снился. С крутящим действительно ошибся - посмотрел не ту строчку в букваре. С лошадками тоже ошибся, у тебя поменьше оказывается - не 185лс, а 132kW -177лс.
PS Специально для "умных" теоретиков - в позапрошлом году делали заезд W201 2,5-16(MSH) против W211 e320(Shamsh77). Со старта 211 отстал корпусов на 5 и начал догонять только на 140-150кмч. Было несколько заездов, все аналогичные.
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.
Подготовка машины заключалась в убранных зеркалах, заклееных щелях и увеличенных баках Вот это мне больше всего понравилось Интересно, откуда такие выводы? Кстати ,судя по используемому оборудованию , я не думаю, что бак стал больше... Про остальное даже рассуждать не хочется Наверное многие, до сих пор верят в рекламу вечных сковородок и вечного стояка
Иногда лучше помолчать. ТЫЦ 13 августа 1983 года на трассе Нардо в Италии стартовал заезд на выносливость. В заезде приняли участие 3 автомобиля Mercedes-Benz 190 E 2.3-16, которые конструктивно несколько отличались от серийной версии: передний бампер был ниже на 20 мм, а дорожный просвет на 15 мм; КПП Getrag за ненадобностью была лишена задней передачи, а 5-ая передача стала "длиннее" для достижения максимальной скорости 250 км/ч при 6000 об/мин; усилитель руля был удалён, а передняя ось, как и задняя, была оснащена "самовыравнивающейся" подвеской, которая поддерживала постоянный дорожный просвет; топливный бак был увеличен с 70 до 160 л; на фары были одеты пластиковые колпаки, чтобы защитить их от загрязнения в светлое время суток; решётка радиатора оснащена быстросменной защитной сеткой от насекомых.
Для того , чтобы доказать , что твой авто может ехать 190 км не надо летать по М1 , достаточно взять фотоаппарат , завести мотор , и на холостых оборотах придавить педаль газа . Когда стрелка тахометра достигнет максимального значения , сфоткай этот момент . Фото в студию . А писать ДА или НЕТ я не могу , потому как не факт , что в этот период времени буду свободен , или вообще буду ли в РБ .
на холостых стрелка не ложится, но в красной зоне но это не показатель, ведь и в жиге можно раскрутить до шести
Перед кем ты оправдываешься? Он тебе по интернету определит в каком у тебя цилиндре компрессия низкая(если будет в Белорусии и если мы его правильно поймём) - раз сказал что не раскрутится больше 4т, значит не раскрутится
Жаловаться побежал . Вот уж не ожидал . А я , в отличии от тебя , могу и извиниться ( Тысячу извинений ) , хотелось бы , чтобы и ты выбирал слова , когда печатаешь свои посты , и не только в мой адрес . Так что там с сравнением 2.5 D и 3.0 бенз . ? Всё началось с этого сравнения , потом , какого то хрена ,ты всунул свой 16кл , Гулвинг своим 2.3 тычет , мол разгонюсь до 190 и его машина быстрее чем моя , пенсионерская . Что смелости не хватает признать свою ошибку ?
_________________ Модератор , будь попроще и люди к тебе потянутся . И. В. Сталин
Для того , чтобы доказать , что твой авто может ехать 190 км не надо летать по М1 , достаточно взять фотоаппарат , завести мотор , и на холостых оборотах придавить педаль газа . Когда стрелка тахометра достигнет максимального значения , сфоткай этот момент . Фото в студию . А писать ДА или НЕТ я не могу , потому как не факт , что в этот период времени буду свободен , или вообще буду ли в РБ .
на холостых стрелка не ложится, но в красной зоне но это не показатель, ведь и в жиге можно раскрутить до шести
А что в Жиге есть моторы , объёмом 2.3 ? К чему такое сравнение ? А про твою стрелку я просил фото , а не буквы .
_________________ Модератор , будь попроще и люди к тебе потянутся . И. В. Сталин
PS Специально для "умных" теоретиков - в позапрошлом году делали заезд W201 2,5-16(MSH) против W211 e320(Shamsh77). Со старта 211 отстал корпусов на 5 и начал догонять только на 140-150кмч. Было несколько заездов, все аналогичные.
Ты забываешь учитывать вес автомобилей . 211 намного тяжелее 201-го . Отсюда и такие результаты .
Этими ссылками я тебе хотел дать понять , что ты врунишка (хотелось повторить и написать пи.дабол , но ты же , как оказалось , очень обидчивый и ранимый мальчик , да к тому же ещё и жаловаться умеешь . Ты конкретный НЕМЕЦКИЙ ПРЫГУН).
ku181 ну ты и М...к причем с большой буквы. смени аватарку. убери филина своего и поставь дятла
ku181 писал(а):
....Гулвинг своим 2.3 тычет , мол разгонюсь до 190 и его машина быстрее чем моя , пенсионерская . Что смелости не хватает признать свою ошибку ?
покажи мне да и не только, а всем кто читает, где я писал, тыкал как ты выражаешься, повторяю ЧТО МОЯ МАШИНА ЕДЕТ БЫСТРЕЕ ТВОЕЙ я не знаю как едет твой корч и едет ли он вообще. да мне и по барабану, сколько едет твое корыто, хоть трыста, мне пох речь шла о 103 моторе в принципе, а ты начал спрыгивать исключительно на мой авто
Gullwing писал(а):
ku181 писал(а):
Gullwing писал(а):
если не находишь, то я напишу, что 3-х литровик, он же 12-ти клапанник нихрена не едет и предназначен он исключительно для пенсионеров. возить пятую точку в магазин и на дачу, но не более такой авто как раз подойдет денискиной бабушке, здоровья ей железного ей как раз после красного дьявола такой авто будет гонкой настоящей
А напомни мне , какой мотор в твоём купаре ?
да какая разница и вся суть абсолютно не в этом. пофигу какой мотор у меня, от этого 3,0 шустрее не станет
в последнем предложении все сказано. так нет, ты все пере....л кстати если не захочешь на аву ставить дятла можешь поставить вот это
Ты забываешь учитывать вес автомобилей . 211 намного тяжелее 201-го . Отсюда и такие результаты .
На 211 мотор 500нМ и 210лс. разгон до 100км - 6.5сек.
На аватарке не филин,а ушастая сова . За предложения (дятел и горный баран) , конечно спасибо , очень полезные представители животного мира , но сова мне больше нравится . А к тебе у меня большая просьба : не вклинивайся в дальнейшем в мои споры , с кем бы они ни проходили . Твои посты , по сути своей , пустые , или повторяют чужие высказывания и , как правило , никак не приближают спор к выявлению кто прав , а кто ошибается . Если нечем заняться , возьми книгу почитай . И ещё , покажи мне свою машину , давно прошу . Хочу сравнить своего корча , с твоим великолепным авто .
Чья бы корова мычала... ты сам нехилый 0 в технике, зато самомнения хоть отбавляй.... Не лезь в ремзону со своими умозаключениями, ими ты только вводишь в заблуждение людей которые там просят помощи. "Твои посты , по сути своей , пустые"... покажи хоть одно своё сообщение содержащее хоть минимум полезной информации по теме. И напомни кто ты у нас по образованию? Гуманитарное-экономическое- заочно по интернету?
Последний раз редактировалось ВИТАЛИК 12 мар 2014 21:10, всего редактировалось 1 раз.
кстати если не захочешь на аву ставить дятла можешь поставить вот это
На аватарке не филин,а ушастая сова . За предложения (дятел и горный баран) , конечно спасибо , очень полезные представители животного мира , но сова мне больше нравится . А к тебе у меня большая просьба : не вклинивайся в дальнейшем в мои споры , с кем бы они ни проходили . Твои посты , по сути своей , пустые , или повторяют чужие высказывания и , как правило , никак не приближают спор к выявлению кто прав , а кто ошибается . Если нечем заняться , возьми книгу почитай . И ещё , покажи мне свою машину , давно прошу . Хочу сравнить своего корча , с твоим великолепным авто .
вся твоя писанина вызывает у меня лишь улыбку и на ум мне приходит лишь одно слово ПУСТОМЕЛЯ а вот мой авто тебе реально не дает покоя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23