В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Нашел с кем спорить, ты думаешь он эти суппорта хоть раз не на картинках в компьютере видел? Все там нормально становится, только придётся пыльник в районе шаровой отгибать или пропиливать - будет тереть по диску на поворотах.
Видел и ставил , когда ты ещё даже и не знал , что бывают усиленные тормоза .
_________________ Модератор , будь попроще и люди к тебе потянутся . И. В. Сталин
Это точно, для наших машин смысла от такого охлаждения точно нет и в случае с установкой большого тормозного диска вполне хватит обычного пыльника-диффузора. Он вполне справится с задачей охлаждения диска и защитой суппорта от попадания камней между суппортом и диском.
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.
Чего я еще не знал?
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.
Красиво съехали и стрелки перевели А то, что на купе клубе написали в мой адрес , вообще смешно - сам-то знаешь, что администрация принялала за спам? Жду ответа
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Это точно, для наших машин смысла от такого охлаждения точно нет и в случае с установкой большого тормозного диска вполне хватит обычного пыльника-диффузора. Он вполне справится с задачей охлаждения диска и защитой суппорта от попадания камней между суппортом и диском.
Но вероятность попадания камушка всё равно возрастает , а чем это чревато объяснять думаю не стоит .
_________________ Модератор , будь попроще и люди к тебе потянутся . И. В. Сталин
А вы с Каспером начали указывать , что мне следует делать и , как результат ,заварили этот холиварчик .
Красиво съехали и стрелки перевели А то, что на купе клубе написали в мой адрес , вообще смешно - сам-то знаешь, что администрация принялала за спам? Жду ответа
Ты походу шуток вообще не понимаешь . И я никакие стрелки не перевожу , перечитай внимательно ещё раз ту тему , может сообразишь что к чему .
Но вероятность попадания камушка всё равно возрастает , а чем это чревато объяснять думаю не стоит .
Вероятность попадания точно такая-же как и с большим пыльником.
А вы с Каспером начали указывать , что мне следует делать и , как результат ,заварили этот холиварчик .
Ты походу шуток вообще не понимаешь . И я никакие стрелки не перевожу , перечитай внимательно ещё раз ту тему , может сообразишь что к чему .
Ответа я так и не услышал.... Видно пора опять принимать меры, которые были предприняты мною для наведения порядка на форуме, когда я только пришел в модераторы. Старожилы должны помнить , как раньше вели себя такие соклубни, как Гудвин, Андрейка и т.п. Кто понял ошибки, впредь на форуме уже не выеживается, а "иных уж нет, а те далече"
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Что ж вам надо всё объяснять , ну русским языком написал же "усиленные тормоза" . А потом начинают охинею нести про подковырки и тому подобное . ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО .
Не истери. Чем отличается тормозная система 2.3 и 2.6?
Перечитай свой пост...ты сам нам сказал что надо менять)ты только сейчас начал основательно подходить к объяснениям.А чтоб не было данной темы стоило сразу все так объяснять.Мы тоже все это курили.... Изначально стоило отписать про кожух и диск....типа так будешь ставить так или нет. И все эти месяги не появились бы на данном ресурсе. А таким образом ты изначально обосрал нас вместе с One-Two и теперь без перехода на личности начинаешь все объяснять как стоило делать изначально.Ведь это клуб и мерсодвижение. В том,что разница есть соглашусь.Но консруктивно мы ничего не заколхозили....
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
Что ж вам надо всё объяснять , ну русским языком написал же "усиленные тормоза" . А потом начинают охинею нести про подковырки и тому подобное . ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО .
Не истери. Чем отличается тормозная система 2.3 и 2.6?
Ну давай уже гугли быстрее.....
С чего ты решил , что я истерю ? А чем отличаются эти тормоза я не знаю , потому как не сталкивался и на данный момент мне это не надо . По поводу всех твоих постов про 102 и 103 моторы ( про тяги ) , напомню , спор получился из-за того , что опять же не-вни-ма-тель-но читал мои посты . Я писал про форму всех тяг , а ты проформу одной детали , где заложен свободный ход . Про микрик ДЗ ты так и не предоставил доказательств . Поэтому повторюсь ..... брехня . Ну а про ГБО и дозатор ты сам понял , что нечего лезть туда , где знаешь мало .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3