В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
а я тут при чем ? даже когда молчишь и то вспоминают
зы. спасибо хоть я и остальные, а не приплели политику, нестабильную ситуацию в окраине, подорожание бензина, цвет неба не того оттенка, всяческие синдромы
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Ребята Еще когда я был молодой и стройный ездил по разным странам Так вот у немцев фильтр на автобане дело привычное ( а там движуха огого) и все спокойно без нервов Но по радио на спец канале об этом сообщается и если ты опоздал на работу шеф об этом знает или может проверить У нас это пока потихому делается
Ты Петрович не рассказал, что у них не останавливают от нехер делать, якобы для проверки доков.
Как раз таки Четыре полосы в 1,5 и всех подряд почти Правда местных имеют больше чем гостей
х у меня тетка живет в мюнхене 15 лет ездим каждый год, папа лет 10 ездит в европу по работе каждый месяц про фильтр там не разу не слышал и не видел та можно всю жизнь без прав проездить
Наш главком уже неоднократно грозил этим выродкам садящимся за руль полуживыми. Пора уже от слов к реальному законотворчеству переходить. Пьяный за рулём - это преступник! Отвественность должна быть суровой, ибо автомобиль в руках таких как, например, эти на видео, становится средством искалечивания и убийства людей.
_________________ Нарушай закон подлости - помогай людям
а давай за себя отвечать а то можно подумать мало кто за рулем выпивши ездил всегда ездили и раньше и сейчас только раньше не писали об этом на каждом сайте и не п... по телику а менты у нас вообще святые и без прав ездят аяяй я лет. 5 отездил с 16 лет и знаю человек 7 кто ездит и пох. только раньше за 20 отпускали а теперь 1000000 просят и где еще могут лишить на 2 года за то что комуто бампер поцарапал который на проволоке держался. И чего не говорят про внегласные указание лишать если есть возможность может потому что все ровно будут ездить и штрафы платить в бюджет
jugen ты бы хоть немного постеснялся...чем гордиться-то? это-героизм? нет...думаю, что с твоей точки зрения, это-адекватный ответ системе, но она-то, меняется, развивается...живёшь так, пока петух не клюнет? а за чью жизнь или здоровье ты готов понести всестороннюю ответственность? или ты думаешь что всё простят и поймут, потому что система-говно и таких на дороге много? мою? кого-то из семьи моей? а может кого-то из тех, кто будет с тобой в машине? мы здесь как раз говорили о самосознательности и воспитании...те же, кто забивает или вообще не знает о существовании подобного, вы, давайте, как было предложено, будем честными, - моральные...ругаться и оскорблять на форуме запрещено, но думаю, всё и так понятно.
_________________ Нарушай закон подлости - помогай людям
да за руль садится пьяным не льзя !!!! но и пьяный понятие разное сделали с 0.5 промили 0.3 и что пьяных стало меньше? и в чем система развивается? в том как с народа содрать денег ? или в том что раньше человек выпив бокал пива ехал и не боялся а счас он может начать скрываться и х знает чем это закончется.
и не нужно здесь онлайнер устраивать каждый останется при своем мнений
но и пьяный понятие разное сделали с 0.5 промили 0.3 и что пьяных стало меньше?
а ты знаешь сколько должно быть в идеале, т.е. именно то значение золотой середины ?
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
я НИГДЕ НЕ ПИСАЛ, ЧТО ЗНАЮ И НЕ ПРЕТЕНДОВАЛ НА ЭТО ! я спросил.
зато знаю одно, что эти цифры были введены, чтобы под замес не попадали больные люди или реально не пьяные, а после того же кефира, кваса, газировки, холодника (суп). Есть куча болезней, в том числе и язвенная, когда трубка покажет в момент обострения, что есть наличие алкоголя. Даже вата на зубе после удаления покажет. Покажет после корвалола у сердечника. Нигде и никогда не было этого бреда про кружку пива и поехал, т.к. организмы у всех разные. Тем более с русским менталитетом. К примеру у моего предка кружка пива - это полный аут практически в гавно, а вот по содержанию алкоголя будет все ок. Вот только фишка в том, что он даже на ногах стоять не может. Организмы разные и не надо всех мерять по себе. Если есть конкретные данные о количестве поступлений в бюджет по отношению к общему бюджету - озвучь, в противном случае можно рассматривать все это как обыкновенная демагогия и поиск очередного виноватого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5