В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Я на Недрово езжу уже 3 года. Супер озеро. В этом году с эхолотом там конкретно поплавали. Спецом ямки искал на зиму.
vania12.12 писал(а):
Maxs писал(а):
Скоро лед станет..... и я на Браславы дня на 3....
А ты туда на рыбалку едешь? или рыбу ловить.
Для меня рыбалка ассоциируется только с рыбалкой. Если ты имеешь ввиду бухарей которые водяру пожрать едут, то я не из их числа. Смысл тогда за 300 верст пилить чтобы водку жрать?
Да хер с этими железяками! Не в них счастье! Все равно сгниют как ты их не антикорь... А вот рыбалка... - это отдых для души... Ночь, тишина, палатка, друган рядом в кресле, 4 лунки, 4 вуды, плитка газовая, на одном из ящиков 0.5 конька и две рюмашки... Вот поэтому я жду МОРОЗОВ!!!!!!!!!!!!! У меня каникулы до 9-го как в России и лед нужен ПОЛЮБОМУ!
Как посмотрел прогноз так сразу совсем настрой пропал... Дай бог чтобы к 10.01.12 лед стал... Как меня уже достала эта говнопогода... Зимой тепло, а летом дубак... Какая страна - такая и погода...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24