В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
А какой у тебя цвет по VIN? Проверить можешь на www.mbclub.ru Мой цвет кузова
Код 582 имперский красный (T) (с 01.01.1992)
Приезжай сегодня на встречу!B)
_________________ Под распущенным хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Stanley писал(а):
Цитата:
pauls писал(а):
Цитата:
мою похоже из того же ведра красили.?.. А какой у тебя цвет по VIN? Проверить можешь на www.mbclub.ru Мой цвет кузова Код 582 имперский красный (T) (с 01.01.1992) Приезжай сегодня на встречу!B)
Цвет кузова
574 шпинель красный
на встречу приехать не смогу у жены завтра ДР а я еще не подготовился
в след раз постараюсь<br><br>Сообщение отредактировано: pauls, в: 2009/06/10 11:14
мою похоже из того же ведра красили.?.. А какой у тебя цвет по VIN? Проверить можешь на www.mbclub.ru Мой цвет кузова Код 582 имперский красный (T) (с 01.01.1992) Приезжай сегодня на встречу!B)
Цвет кузова 574 шпинель красный на встречу приехать не смогу у жены завтра ДР а я еще не подготовился в след раз постараюсь<br><br>Сообщение отредактировано: pauls, в: 2009/06/10 11:14
Видать вёдра где-то рядом стояли:laugh: Но в одном окрасочном цеху B)
_________________ Под распущенным хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
важу вчерась свадьбу на купе брата KING-a... стою на Немиге.. падхоит (вроде Алексей с МБКУПЕ) и грит "типа здраствуйте тосё нихатите вступить к нам в мерсаклуп" я афигиваю (дажылись друг друга низнаем) и грю "ты типа рамге на машыне видил?".. он атвичаит шо типа "не в тот мерсаклуб а в мбкупе".. наверна всётаке мну не знают .... я грю "алё чуваг.. эта машына камрада КИНГ-а"... от такая загагулина.
атсюда вывад. НЕХ делиццо и пачкаваццо. а то друх друга не узнаём вже
важу вчерась свадьбу на купе брата KING-a... стою на Немиге.. падхоит (вроде Алексей с МБКУПЕ) и грит "типа здраствуйте тосё нихатите вступить к нам в мерсаклуп" я афигиваю (дажылись друг друга низнаем) и грю "ты типа рамге на машыне видил?".. он атвичаит шо типа "не в тот мерсаклуб а в мбкупе".. наверна всётаке мну не знают .... я грю "алё чуваг.. эта машына камрада КИНГ-а"... от такая загагулина.
атсюда вывад. НЕХ делиццо и пачкаваццо. а то друх друга не узнаём вже
заманивают непосрецтвенных членоф клуба...а с чиво это он тибя звал?у тибя купе развеж?:evil: :S абамлеть можна-купе полны город-и CL и SL.....
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Ай-да малададца ALEXEI - главный зазывала....и купаросо-охотник.
....а на счет деления почкованием - так это у амеб, если помните. А там КЛУБ. И в Киев сьездили (с визитками, майками и флагом и др. - засветили-зажгли на пол СНГ) и шашлычка поели....и фотоотчетик выложили. :whistle:
И контенгент + - в месяц, в основном растет на международном уровне. А где-же костяк и члены партии с 17 года...тута....:dry::whistle:
а собственно всЕ тут
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17