В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Yu03@ писал(а):
IMPERATOR писал(а):
При условии что сам являешься королём )))
это исключительно зависит от самооценки.
К этому попрошу добавить и действия ) или поступки ))) а то многие считают себя героями а как как касается дела то в кусты ) или того хуже такие поступки совершают ((( жене люлей наваляют и считают себя героями ((( тьфу !!!!!
Marinka писал(а):
А где в моих словах и словах Татьяны идет речь о том, что слУшать и слЫшать необходимо именно нас, женщин??? Если вы пара, это касается обоих...И порой мужчине намного больше это необходимо, чтоб его услЫшали... И вообще тяжело говорить, пока сам не испытаешь семейный быт, поэтому я откланиваюсь Неопытная я еще
Great and terrible MasZ Реалистичный клип. Отчасти из за такой жизни встает вопрос на ком остановиться Отчасти из-за огромного количества таких женщин - не хочется останавливаться на одной - надоедает - или думаешь а вдруг она бл*дь? +хватает в избытке других. Все же знаете что у нас в стране женщин много больше чем мужчин да? Знаете сколько мужчин наркозависимы? синька+танки+наркотики = выдавливает их из ряда потенциальных конкурентов. И получаем на 10 девченок 5 ребят. Может и не 5 . но сами знаете... С таким предложением спрос можно всегда удовлетворить. === Может забыть эту чушь про брак?
Расскажите истории кто живет гражданским браком успешно???
Great and terrible MasZ Реалистичный клип. Отчасти из за такой жизни встает вопрос на ком остановиться Отчасти из-за огромного количества таких женщин - не хочется останавливаться на одной - надоедает - или думаешь а вдруг она бл*дь? +хватает в избытке других. Все же знаете что у нас в стране женщин много больше чем мужчин да? Знаете сколько мужчин наркозависимы? синька+танки+наркотики = выдавливает их из ряда потенциальных конкурентов. И получаем на 10 девченок 5 ребят. Может и не 5 . но сами знаете... С таким предложением спрос можно всегда удовлетворить. === Может забыть эту чушь про брак?
Расскажите истории кто живет гражданским браком успешно???
Если думать, что каждая твоя женщина бл...ь, тогда точно женится не нужно., ревность и недоверие, первый враг семьи
Tatiana писал(а):
pavelm писал(а):
Но где гарантия что это не самообман?
Хочешь гарантии сходи в автосалон, там дадут 2 года или 100.000 пробега, а жизнь гарантий не дает, хотя как психологи говорят , первый кризис после трех лет совместной жизни, вот тебе и гарантия на первое время, а там дальше все как с машиной, как ухаживаешь так и возит, только вот с машинами вы своими учитесь разбираться с удовольствием, знаете когда колодочки свистят , распознаете шумы в движке, а все потому что когда то сами захотели это все знать и уметь справляться, только с женщинами не хотите уметь обращаться, а потом жалуетесь ,что она вам выдала поломку и отправляете к теще на сервис, вот только после такого сервиса еще меньше гарантий )))) (см. выше про "Счастье любит тишину")
С уважением, но 1. НЕ уместно сравнивать машину и женщину... Сложный агрегат с различными физико-химическими-электрическими-механическими процессами !НЕ равен! Природному созданию наделенному интеллектом, логикой (пусть и непонятной для всех), личными качествами , долей уникальности. Один только человеческий организм во много? раз сложнее машины (любой супер навороченной). И до сих пор люди не знают всего о себе. 2. Хочу гарантии. Все хотят. Надо только признаться. Есть исключения( ситуации, люди, игры...) но как правило Вы Хотите Гарантий. Если нет, то почему Вы берете в магазине Чек? Вы заводите Кредитную(дебетную) карточку. Вы покупаете путевки у туроператора? Вы платите посредникам? Вы хотите официальных отношений с работниками/работодателем/мужем/женой? Вы просите договор и лицензию у строителей? Вы берете чек на разборе? Вы пишете заявления в органы власти? Вы покупаете мерседес с салона:) в конце концов - потому что хотите гарантий. 3. Лично я хочу уметь обращаться с женщинами. И когда женщина ведет себя неприемлемо на протяжении N-времени, вы как любой здравомыслящий человек задумываете о том что она не в порядке ( болеет). А кому из вас нужны больные мужчины:)? Кому из вас нужны неработающие как надо ( поломанные=больные) машины?
Но в данной теме идет речь о том почему вы женились.
Johnny, Все прописано через "или" у меня так не было - если думал что бл*дь, то до свидания Там было по клипу отвечено. ни больше ни меньше == +++согласен В любом деле ключ к успеху в доверии. Ревность тоже согласен- губительно
Бляха муха цокотуха ))) тема отношений это вечная тема ) написано пишется и будет написано ещё тысяча кни будетг снято тысяча фильмов и тд и тп ) и обсуждать можно бесконечно ) у каждого своё мнение ) каждый видит любую ситуацию по своему ) и сравнивать можно и женщину с машиной и мужика с бревном ) и думать можно и про блядей и про блядуноф ) но всё в итоге зависит от конкретного парня и девушки ) мужчины и женщины ) бабушки и дедушки )))
Хочешь гарантии сходи в автосалон, там дадут 2 года или 100.000 пробега, а жизнь гарантий не дает, хотя как психологи говорят , первый кризис после трех лет совместной жизни, вот тебе и гарантия на первое время, а там дальше все как с машиной, как ухаживаешь так и возит, только вот с машинами вы своими учитесь разбираться с удовольствием, знаете когда колодочки свистят , распознаете шумы в движке, а все потому что когда то сами захотели это все знать и уметь справляться, только с женщинами не хотите уметь обращаться, а потом жалуетесь ,что она вам выдала поломку и отправляете к теще на сервис, вот только после такого сервиса еще меньше гарантий )))) (см. выше про "Счастье любит тишину")
С уважением, но 1. НЕ уместно сравнивать машину и женщину...
3. Лично я хочу уметь обращаться с женщинами.
Но в данной теме идет речь о том почему вы женились.
1) С юмором у тебя совсем туго!!!!! вот твой первый минус , может тебе поэтому сложно с девочками общаться, если все воспринимать буквально, то и до дурки недалеко))))
2) хочешь уметь обращаться с женщинами, ничего сложного, если только все не заканчивается просто хотелкой)))))
А дальше пусть отписываются только женатики, если тебя интересует кто по каким причинам женился, статистику что ли там ведешь, фиг тя знает))))))
Вот она проблема нынешней молодежи. ИНТЕРНЕТ все погубил!!! Порнуха, групповухи, спайсы, игры, и т.д.
pavelm, у тебя явно есть потенциал в написании статей данного жанра с точки зрения обозревателя ))) Может ты журналист начинающий? Давай фотку уже свою, может у тебя прическа не очень и стиль одежды "гауно"? Мы тут тебя дружно пострижем и оденем красиво, покажем холостых девушек всяких. Короче, в корень зреть будем)
pavelm почитал, впечатлился. Дам тебе один простой совет, точнее 5: 1. Будь самим собой. ВОт просто будь. Не ври, не рассказывай байки.Это видно-это чувствуется.Женщины чувствуют ох как.Сам же и пострадашь, загнав впечатление о себе до высот, которые она ждет, а ты не соответствуешь. 2. Ничего не проси взамен и ничего не жди. Вот женщины на меня обижаются за эту фразу, но мы же общаясь с друзьями не ждем же взамен ничего. Здесь так же.У нас же как,..... кто-то кому-то все время должен.Ты ей, она тебе. Так и живут многие на кочелях. 3. Не бойся. Все равно всего не просчитаешь, а уж тем более в общении между М и Ж. Не попробуешь-не узнаешь.За стадами стерв, которые наводнили улицы,города,тырнет - есть очень даже вменяемые и нормальные девушки. Ищи и да прибудет с тобой сила.Просто учитывай в голове, написанное выше. Недоверие порождает недоверие. 4. Учитывай, что психологически они не такие как мы. Женщина-это гормональный заводик, который в любой момент может выдать то, от чего волосы дыбом встают. Одни терпят, другие понимают.Скажу за себя-бесит ))))) Я старый волк, имею право ))))
Когда то у рыцаря круглого стола спросили, почему он все время в поединке побеждает. Именно так он сформулировал ответ: не бойся умереть, будь смелым, не жди.
Ну и последнее ))) 5. Меньше нас слушай. Ты сам поймешь. Что-то торкнет, когда перед тобой будет именно тот человек. Именно человек, а не дырка.
P/S/ Сам не ожидал что это когда то озвучу
Цитата:
Короче, в корень зреть будем)
не буду я ему в корень зреть )))))))) для этого уролог есть
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Какая "активность масс" поперла - прям как в старые-добрые времена Избы-флудильни - нашли-таки злободневную тему...
За себя и свою семью скажу следующее: Дело было в славные 90-е года 20 века С супругой стали жить вместе будучи студентами. Штамп в паспорте появился спустя 5 лет "гражданского брака" (родителям надоели наши "нетрадиционные" на их взгляд отношения) - в подарок к новому 199_ году нас с супругой зарегистрировали без нашего участия - мы сопротивляться не стали , через пол года сыграли свадьбу с венчанием (в этот раз мы уже присутствовали ). Потиху притерлись друг к другу - главное взаимопонимание и взаимоуважение, а штамп не главное. Воспитываем двоих прекрасных (вредных ) детей.
Если тебе комфортно с человеком в любой ситуации - возможно это твоя половина
Все сложилось так как есть еще и по тому, что мы изначально жили отдельно от родителей - психологически и материально от них практически не зависели.
з.ы. в юности я был далеко не паинька...
YakimS писал(а):
Закрываем тему?)))
еще денёк...)))
_________________ Мне наплевать что обо мне думают, я сам о себе думаю хуже.
Господа ) Господа ) А ещё это можно сравнить с лотереей ) Повезёт вытянуть счастливый билетик т.е найти хорошего мужа али жану ))) будешь счастлив ) но не нужно забывать что выйграть мало ) нужно уметь его и сохранить ) потому как по статистике большинство людей выйгравших большие деньги в лотерею поитогу остаются нищими ) а в худшем случае ещё и с долгами ) так что будьте внимательны )))