В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
мне так нравиться эта тема, чтоб кто только знал!!! Старая(прошлогодняя) фотка с телефона, товарища который выезжал со дворов по улице Свердлова--пропустил)) и ехали мы долго и уверенно вместе
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
сегодня в 17 30 где-то, на кольце по внутреннему кольцу возле Курасовщины было замечено два 210 один 17 31 КА-7 вродебы, серебристый, и через минуту еще один красный вот номер не запомнил только серию IA-7 оба на клубных рамках
_________________ В мире есть только 3 машины: печатная, стиральная и Мерседес.
Сегодня съезжаю с МКАДа на Партизанский проспект в сторону МАЗа. Глядь в зеркала – Гелик поморгал фарами. Я поначалу не втыкнул (я ж его не подрезал, он сзади подъехал), а потом вспомнил, что Марти ездит с той стороны. Ну и я ему моргнул аварийками. Потом на номера поглядел …..ЕН-5. Точно Марти!
_________________ Под распущенным хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
FALLEN это ты вчера по кольцевой ехал??? возле ландера, вроде это был ты????
Наверное, повисел на хвосте стодевяностика ?
я прост, уже по второй ехал, а ты по 3, я почти с тобой сравнялся с тобой чтобы посигналить но впереди машина остановилась (зараза), а за тобой через машины 3 еще один 210 поехал на рамках клубных
_________________ В мире есть только 3 машины: печатная, стиральная и Мерседес.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1