Регистрация    Вход    Форум    Поиск    Правила      Чат

STO mbclub.by    

Список форумов » Общие Форумы » Флейм

Правила форума

В данном раздале запрещено:
- обсуждение политических и экономических вопросов;
- обсуждение действий модераторов/администраторов;
Читаем правила форума.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2217 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 148  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Анекдот дня.
 Сообщение Добавлено: 05 мар 2010 11:38 
Гость

Темы: 2
Честно содрано:

Алфавит женских недостатков:
А – автомобиль. Женщина за рулем страшнее мартышки с гранатой. Это уже настолько банально, что недостойно и упоминания. И все же это – неопровержимый факт.
Б – болтовня по телефону. Только женщина может часа два мило щебетать по телефону, а потом спросить: "А с кем я говорю?" – и выяснить, что человек просто ошибся номером.
В – вымогательство. "А Маше муж шубку новую купил", – скажет она и задумчиво потупит взгляд. Через полчаса ненароком обронит: "А Светке ухажер колечко с бриллиантом подарил". Еще минут через 15 ты узнаешь и об Ире, и о Юле, и о Тане… Чтобы прекратить это издевательство, приходится мчаться в магазин за "чудесными сапожками", которые она присмотрела.
Г – губная помада. Какой-то ученый подсчитал, что мужчина за всю свою жизнь съедает не менее 3 килограммов губной помады. Женщины говорят, что красят губы для того, чтобы нравиться мужчинам, а на самом деле просто безбожно их травят.
Д – диета. Приходишь с работы усталый, злой и голодный. Открываешь холодильник, а там – три морковки в компании с листиком салата. Она невинно хлопает ресницами: "Дорогой, я села на диету. Может, и тебе попробовать?"
Е – еда. Неумение готовить – самый страшный женский недостаток. По сравнению с ним семь смертных грехов – просто детский лепет. Все же знают, через что лежит путь к сердцу мужчины.
Ж – жеманство. И почему женщины так любят ломаться, кривляться, вечно строить из себя недотрог?
З – зеркало. Самая изощренная пытка для женщины: купить ей дюжину модных платьев и запереть в комнате без зеркала.
И – истеричность. Все женщины – истерички, а те, кто не истерички, просто умело притворяются.
К – карма, гороскопы и гадания. Только женщины верят во все это, а потом пишут объявления в газете знакомств: "Одинокая Дева-Обезьяна познакомится с состоятельным Близнецом-Крысой для создания крепкой семьи". И как это понять нормальному мужчине?
Л – логика. Жена рассказывает мужу историю. Муж интересуется: "А ты ничего не путаешь, дорогая?" Жена: "Я путаю? То есть ты хочешь сказать, что я говорю неправду? Говорю неправду – значит, лгу. Лгу – значит, я брешу. Брешут собаки. Ах, ты обозвал меня сукой?!"
М – мыльные оперы. Как можно смотреть 348 серий фильма, события которого можно уместить в одну короткометражку?
Н – нытье. Если бы меня спросили, что я согласился бы терпеть: ноющий зуб или ноющую жену, я согласился бы на первое, а это, как вы знаете, удовольствие не из приятных.
О – обиды. Женщины всегда найдут повод раздуть из мухи слона и обидеться.
П – подружки. Она может жаловаться на катастрофическую нехватку времени и при этом часами болтать с подружкой в кафе, в интернете или по телефону.
Р – расточительность. Женщины очень любят сорить деньгами, особенно чужими.
С – страхи. Ну как нормальный, психически здоровый человек может бояться тараканов, пауков или червяков?
Т – теща. Это как в социалистические времена: хорошие товары продавались только с нагрузкой. В нагрузку к хорошенькой невесте тебе обязательно достанется теща.
У – упреки. Бесконечно упрекать мужчину в чем угодно – в том, что не уделяет внимания или уделяет его слишком много, что слишком умный или наоборот – любимое женское занятие.
Ф – флирт. Почему-то женщины считают, что если строить глазки всем подряд, кокетничать и заигрывать напропалую, то прослывешь общительной и приятной барышней. Знали бы они только, как мы называем подобных особ.
Х – хитрость. Один китайский мудрец сказал: "Женщина хитра, как змея". Потом подумал и добавил: "Даже еще хитрее". Я с ним абсолютно согласен.
Ц – целлюлит. Не каждый мужчина толком знает, что это такое. Но каждый втайне ненавидит сие таинственное слово, потому как именно из-за него она садится на диету, с утра до вечера пропадает в фитнес-клубе и отказывается надевать короткую юбку, которая ей так идет.
Ч – чудачества. Женщины никогда сами не знают, чего они хотят, поэтому подчас их желания выглядят, мягко говоря, необычно.
Ш – шопинг. Мужчина, переживший подобное хоть один раз в жизни, достоин ордена.
Э – эмансипация. Эмансипированная женщина – не сама себе хозяйка, а сама себе слуга. Ну и пусть прислуживает – мы, мужчины, ей мешать не будем.
Ю – юмор женский. Ничего подобного в природе просто не существует.
Я – язвительность.

C некоторыми пунктами сам не согласен!!

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 05 мар 2010 11:58 
Мерсовод

Темы: 17
Сенсация!!!
70% бабушек имитируют оргазм при виде внуков!!!

Автомобиль: W123 240TD 1984г WDB1231831F014876 Долгострой
W201 190E 1,8 1990г WDB2010181A590793 Малыш

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 05 мар 2010 21:54 
Мерсовод

Темы: 2
Wanderer писал(а):
Не буду врать, не моё, но очень уж прикольно.
Эту историю рассказал мне товарищ, назовем его Андреем.

Про кота вещь... :D :D
Долго ржал. Попробую на своем повторить.

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 08 мар 2010 14:34 
Мерсовод

Темы: 6
sidney1977 писал(а):
Wanderer писал(а):
Не буду врать, не моё, но очень уж прикольно.
Эту историю рассказал мне товарищ, назовем его Андреем.

Про кота вещь... :D :D
Долго ржал. Попробую на своем повторить.

Я со своим котом такой делал! Только он шипел на меня, и пытался спрятаться :lol: А если ещё и издашь звук "бууууу"(снаружи слышен как рык какой-то), так ваще кота колбасило :lol:

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 18 мар 2010 23:07 
Мерсовод

Темы: 43
- Батюшка, а бабу в пост можно?
- Можно, но если только не жирную...

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 19 мар 2010 16:33 
Мерсовод

Темы: 37
-муж звонит жене -ты где? -в норе.....Где?!...-ну вноре которую ты мне купил.....дура,не нора а РЕНО. Хорошо что я тебе ПЕЖО некупил. :D

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 19 мар 2010 17:49 
Участник

Темы: 13
Украдено. Улыбнуло)))

Работаю я в компьютерной конторе. Однажды пришел знакомый гаишник и попросил починить его домашний комп — винду переставить и софтом набить по мелочи. Когда он забирал компьютер, меня на месте не было.

Через пару дней еду с подругой на своем авто (Toyota Celica, не болид, конечно, но машинка довольно проворная), обгоняю поток в шахматном порядке. Моя любимая меня по этому поводу методично пилит. Обхожу подряд два автобуса на железнодорожном переезде — и вот они, родимые, приветливо машут полосатой палкой.

Прижимаюсь к обочине, приоткрываю окошко, достаю документы. Моя при этом аж сияет злорадно: «Я же говорила...» В окне появляется довольное лицо того самого гаишника. Мужик протягивает руку: «Здорово! Сколько я тебе должен?» Первая моя мысль — сейчас глазки у подруги выпадут и закатятся под сиденье.

Автомобиль: W 204 С 180 К

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 19 мар 2010 18:55 
Мерсовод

Темы: 37
:lol:

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 20 мар 2010 09:59 
Мерсовод

Темы: 43
:good:

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 20 мар 2010 10:36 
Мерсовод

Построили в 1998 году АЗС на Рябиновой улице. Для того, чтобы можно было заехать на нее с обеих полос движения, на противоположной стороне улицы на столбе повесили знак, разрешающий поворот налево (согласованный с ГАИ и т.д.).

Проходит день, два, три, водители заезжают к нам с обеих сторон улицы,
все отлично.

На восьмой день знак исчез. А около въезда на АЗС притаился гаишник и штрафует тех, кто поворачивает налево - люди уже привыкли, что там МОЖНО поворачивать. А знака-то нет!

Мы - в ГАИ - повесьте, пожалуйста, знак, а то его украли!
Через день знак повесили. Гаишник исчез.
А через два дня опять знака нет! Мы его опять повесили, на этот раз высоко, а охранники стали наблюдать за ним.

Ночью, часа в три, приехал тот самый гаишник (без формы), прыгает, пытается до знака дотянуться - а он высоко, не достать. Тогда он на крышу своей машины залез и давай его палкой сшибать! Кормушку отняли.

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 20 мар 2010 10:38 
Мерсовод

Не моё:
Игры - зло. Вчера сидел, никого не трогал, играл в гта4. Проходил миссию, где нужно набрать мобильный номер и позвонить мужику. Для удобства записал номер на бумажке. Сегодня прихожу домой - получаю люлей. И знаешь за что?! За то, что я был у любовницы!

Моя девушка нашла бумажку с номером телефона. Ну, позвонила, там трубку взяла девушка, на вопрос: "А, Алексея можно?", она ответила: "Сейчас позову". Моя, ессно, бросила трубку...
Ладно, свою я успокоил... Теперь остаётся только пожелать того же другому Алексею, которому, я думаю, тоже влетело неслабо :)

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 20 мар 2010 10:47 
Мерсовод

Не моё:
Есть у меня один знакомый, работает инспектором ДПС. Сидим тут 2-го
января, деньги все проедены и пропиты, смотрим вместе фильм "Невероятные приключения итальянцев в России".

И вот дело доходит до момента, когда в начале фильма они гонятся на москвиченке за девушкой и глохнут перед ж/д-переездом. В этот момент загорается красный сигнал семафора, типа едет поезд.

И вот они толкают машину на бензоколонку, а в этот момент по встречной полосе три (!) машины проезжают на этот горящий красный сигнал, одна вообще еле успевает проскочить перед закрывающимся шлагбаумом. Надо было видеть глаза моего гаишника, в которых было столько грусти и упущенной выгоды... Эх, не знали в СССР, что такое дикая рука капитализма...

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 20 мар 2010 10:51 
Мерсовод

У работников отдела судебной экспертизы кто-то из знакомых взял на день цифровой фотоаппарат - поснимать день рождения ребенка. И установил в нем соответствующую рамочку. А эксперты не знали, как ее убрать. И в уголовных делах какое-то время фигурировали изображения трупов в разных ракурсах в обрамлении разноцветных воздушных шариков и с надписью "Нарру birthdау!"

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 20 мар 2010 10:53 
Мерсовод

Звоню значит, отвечает девушко... Грю ей:
- Продаете?
- Да!!!
- Какая коробка?
- Нет там ничего!
- Как? В смысле совсем нет?
- Нет, все убрала перед продажей.
- Хм....девушка, вы не поняли. У вас автомат или механика?
- Я вам же не стиральную машину продаю!!!
- Бля, девушка, вы сами на ней ездили?
- Да!!!
- А зарулем?
- (неуверенно)Да...а какая разница?
- Так сколько педалек в машине?
- Каких?
Понимаю, что разговор затянется надолго....Стараюсь не смеятся прямо в трубку:
- Со стороны водителя на полу?
- Подождите... Сейчас спрошу.
Куда-то уходит...слышу приглушенный мужской мат и крики девушки:
- Да потеряла я эту бумажку!!!! Не ори!!!включает громкую связь и возвращается к трубке.
- 2.
- Хорошо, а руль какой? Левый?
- Почему левый??? Мы в ней ничего не меняли!!!! Там всё как было в салоне!!!!
- Девушка, вы блондинка?
- Нет.
А на её фоне крик тем же мужским голосом:
- ДААА!!!!!

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 20 мар 2010 11:07 
Мерсовод

Ы-ы-ы
История Если бы ДПС обладали бы креатиффным мышлением...
то в протоколах можно было бы встретить фразы типа:

"Наисилил управление".
"Аффтар жог по Ленинскому проспекту со скоростью свыше 180 км/ч".
"Тема прохождения ГТО нираскрыта".

Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену. Слив защитан.

Ракер аццкий сотона

насилил патаму чта КПП механика

количество пострадавших:
+1

"Кузов Гнилой, Автомобиль Москвич".
А вот, если наоборот? Подпись на протоколе водителя мотоцикла (или иного транспортного средства):

В ризультати сталкнавенийа Мерседеса и
Камаза Мерседес был убран под кат.
"Фотки тут". Вадила Камаза от
газенвагена отказался.

Пратакол саставил аццкий сотона
сиржант Сименофф. Подписи свидетелей:
"Первый нах!" "Сименофф жжот! Саставляй
исчо!"

В графе объяснения нарушителя:
"ниасилил, потомушта стихи".

...выпишу вам штраф...
- ах.еть! дайте два.

Ответить с цитатой  

Ответить на тему   [ Сообщений: 2217 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 148  След.

Список форумов » Общие Форумы » Флейм