В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Встречается значит поручик Ржевский с другом: Ржевский: "Вчера на балу Наташе Ростовой руку в трусы ей засунул." -И че? Как там? Что там? -Ну ... Ну, не знаю. Не могу рассказать. - Ну КАК ТАМ. НУ РАСКАЖИ!!!! - Ну не знаю, ну мля, как тебе сказать: Ты лошадь когда-нибудь с руки кормил?
Встречается значит поручик Ржевский с другом: Ржевский: "Вчера на балу Наташе Ростовой руку в трусы ей засунул." -И че? Как там? Что там? -Ну ... Ну, не знаю. Не могу рассказать. - Ну КАК ТАМ. НУ РАСКАЖИ!!!! - Ну не знаю, ну мля, как тебе сказать: Ты лошадь когда-нибудь с руки кормил?
На светофоре Белазу в зад со всего ходу вмазывается 600-й. Дальше все как надо, по сценарию: Браток (косая сажень в плечах) берет биту из багажника и карабкается в кабину на разборки. Открывает дверь... А там водила по габаритам еще больше (две сажени в плечах) в расстроенных чувствах после аварии лежит на руле. Браток тихо фигеет и испуганно говорит: "Ключ на 32 есть??" Водитель Белаза поднимает голову и отвечает: "Гайки на 32 пальцами откручиваются!"
1)выходит молодаю семья из универмага! жена держит ребёнка годовалого, а муж новую дорогую вазу! и тут жена выдаёт такую фразу! - так, дай мне вазу, возьми ребёнка, а то ты вечно что-то роняеш!!!!!!
2) на светофоре в новый джип въежает блондинка на пыже! вдруг из джипа выбигает амбал на разборки! и говорит -да ты дура, ты мля хоть на права здавала! блондинка отвечает -в отличии от вас 7 раз!!!!!!
_________________ КУПЛЮ W123;W124;W201;W126;202 в любом состоянии и с любым типом кузова!!!
Разговор двух автолюбителей: - Слышал, на базе малолитражки "Ока" создали новый автомобиль "Ока-лимузин" класса "люкс". Интересно, скоро ли появятся эти автомобили на улицах? Думаю, нескоро: при испытаниях новую модель разорвало раскрывшейся в салоне подушкой безопасности.
К перекрестку подъезжает мерс 600, резко тормозит, сзади в него с разгону впечатывается другой мерс. Из обоих мерсов вылазит братва, подходят, смотрят на результат. После некоторой паузы один говорит: - Пацаны, я не понял. А где же запор?!
Два запорожца столкнулись на перекрестке. Выскакивает один и говорит другому тихим голосом: "600-х не видать?". Второй ему:"не видать". "Тогда быстро разъезжаемся!"
Напился Ельцин на банкете, захотел прокатиться за рулём машины. Едет с ветерком, а на светофоре врезается в задницу 600-му. Хозяин 600-го, блатной, говорит водителю: -Тачка в нас врезалась крутая, пойди спроси кто у них "крыша", потом разберёмся. Водила выходит смотрит за рулём задней машины Ельцин. Он прыгает в свою тачку и по газам. Хозяин спрашивает его: -Ну что узнал кто "крыша"? Водила отвечает: -Не знаю кто у них "крыша", но Ельцин у них за водилу!!!
Купил чукча в Москве красный пиджак и 600-й. Через год приезжает опять в Москву и рассказывает: "Ну теперь я настоящий НР. Только пиджак на фуфайку маловат и собаки устают, тяжеловата машина, однако."
На перекрестке загорается зеленый сигнал светофора. "Запор" и "Мерс", стоявшие первыми перед светофором, стартуют на всех газах. "Запор" выигрывет старт. " Мерс" из последних сил догонгяет его, и новый белорус в открытое окно, ухмыляясь, спрашивает водителя "Запора": "Ну, а теперь что?" "А цяпер... другая перадача" - отвечает мужик на "Запоре" и уносится.
Интеллигентная семья. 17-летняя дочь беременна. Все в шоке, мама пьет валокордин и вытирает слезу кружевным платочком, папа угрюмо пьет Мартель двадцатилетней выдержки. Все ждут приезда виновника. У подъезда останавливается красный феррари, из него выходит степенный мужчина в костюме от Кардена и туфлях из красного бегемота. Он поднимается в квартиру, останавливая все охи и ахи родителей говорит: - Значит так, я очень известный человек, у меня семья, я не могу их бросить. Однако и Вашу дочь я не оставлю. Я решил так. Если Ваша дочь родит мальчика, то он унаследует два моих завода, 20 миллионов долларов, образование в Гарварде, а Ваша дочь пожизненное содержание в размере 2 млн. в год. Если она родит девочку, то она унаследует мою фабрику, 10 миллионов долларов, образование в Оксфорде, Ваша дочь - пожизненное содержание в 1млн. . Ну а если у нее случиться выкидыш ... Тут встает отец, ставит рюмку на стол, подходит к мужику, кладет ему руку на плечо и говорит: -Тогда ты трахнешь ее еще раз) )
_________________ 124 coupe.11.04.1995 г.в. Двигатель 2.0(111.940 10 062847)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6