В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
так блин, флудеры... сча начну принимать меры.. а ну марш по веткам!
+1 (хоть и сам такой же флудер,но это просто ппц)
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
так блин, флудеры... сча начну принимать меры.. а ну марш по веткам!
Пришёл, ЗЛОЙ ПАПА, и разогнал детей по комнатам!!!
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
Преданность. У мужика была игуана, он с ней играл, кормил, а потом она его за палец цапнула. Он на нее обиделся, потом смотрит: а она так на него преданно и грустно смотрит, таскается за ним по всему дому, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин". С утра он просыпается, а игуана рядом с ним сидит, смотрит грустно. Он аж расчувствовался. Однако рука у него опухла. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой, ждут пока подохнет
_________________ Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. vel 6776357
У меня ещё в школе, на открытом уроке математики. Был такой учитель мужчина, молодой, с бородой, хорошо разбирался, но странноватый был. Так вот на этом открытом уроке рассматривали тему "многочлены". В классе сидит много молодых училок. Он объясняет, и в один момент фразу говорит: "А здесь мы делаем вставку члена".. Оглядывается, запинается, краснеет. В классе хи-хи.. И тут он добавляет: "МЫСЛЕННО"! Все просто со стульев попадали...
тойота догоняет 600-тый мерс. разбивает ему всю жопу. Оттуда вываливаются 4 братана(Б), подходят к тойоте и открывая водительскую дверь начинают пи%%еть водителя(В). (В) - Это...... А! Это..... А! Это...... (Б) - Ну что ты, это да это..... Водитель еле живой. Ну братаны успокоились (Б) - Ну что ты там "Это" говорил нам, братанам???!!!! (В) Э...Эт...Это..Той...Тойота. Руль справа!..............................
Женщины бывают Хорошие и Идеальные....У Хорошей большая Ж., маленькая П., и она хорошо держит в руках Х. - где Ж-жилплощадь, П - потребность, Х - хозяйство. А то, что вы подумали - Идеальная!!!!!!!!!
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
в переполненной маршрутке, в поручень вцепилась девушка с небритыми подмышками, рядом стоит пьяный мужик смотрит на неё с возмущением и возгласает. -слышишь ты! балерина! ты или ногу опусти или трусы надень! ))))))
_________________ 124 coupe.11.04.1995 г.в. Двигатель 2.0(111.940 10 062847)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6