В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
В Международной классификации болезней десятого пересмотра (МКБ-10) табачная зависимость наряду с алкогольной и наркотической отнесены к категории: “Умственные и поведенческие расстройства, обусловленные использованием психоактивных соединений”. Делайте выводы...
стыдно признаться.... Серегу то удалось снять с этой гадости, а вот я.... зачинщик, начал. Все началось с того, что я нажрался жидкости для электронной сигареты. Не спецом, так получилось. Походу получил никатиновое отравление, короче крутило и мутило. Сча чередую обычную и электронную. Жду, когда Сережка мне ввалит пиз.ды, как это сделала в свое время жена друга. Действенный метод
Поздно прочел. Вешайся.
Ай надо мне кажется бросать полностью, а не перескакивать на электронную. Думаю они тоже вредные, за счет этой жидкости стремной. Получается, что себя обманываешь просто. Я так почти 2 месяца без сигарет - даже нету никакой тяги покурить, одышки нету, вони изо рта этой паскудной нету, башка не болит, после бухни отходняка тяжелого нету, короче одни плюсы. Ну и экономия баксов 50 в месяц точно.
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
я два года назад тупо докурил пачку и бросил. В качестве компенсации правда стал много жрать и пришлось пулькой лететь в спортзал, чтобы не превратится в колобка. Но в результате - и физ.форма, и полностью брошенная вредная привычка. Самое сложное в этом всем было - перетерпливать стандартные моменты курильщика: вышел утром на улицу, вышел на улицу с магазина, выпил рюмку и т.д. Но все возможно - уже через месяц было просто жалко возобновлять курение, а через год даж в мыслях не приходит...
Самое сложное в этом всем было - перетерпливать стандартные моменты курильщика: вышел утром на улицу, вышел на улицу с магазина, выпил рюмку и т.д. Но все возможно - уже через месяц было просто жалко возобновлять курение, а через год даж в мыслях не приходит...
Да, раньше вышел из дому, завел машину, пока прогреваешься - одна сигарета, пока доехал до работы - вторая, потом пока постоял на крыльце офиса - третья.....
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Бросил по книге уже как 6 лет. Как только бросил - стал высыпаться, хорошо себя чувствовать, стал более энергичным. Теперь терпеть не могу этот запах, а если девушка курит - то меня вообще тошнит По мне бросить - сплошные плюсы, главное захотеть бросить!
Почитал, полистал ииииии решили с напарником начать с электронки.....уже тегаем...надеюсь получиться.А высвобожденные денюжки потрачу с умом, так сказать аложу в будущее поколение т.е. дочку!!! Всем мира и меньше вредных привычек!!!!
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
Не курю табак более трех месяцев, курю электронку. Первая попытка за 19 лет, которая помогла соскочить с табака. Кроме меня, Матсза и Фоллена, кто еще соскочил с табака?
Я соскакивал, прочитав книгу А.Карра, хватило меня на 2 с половиной года..... Теперь собираюсь с мыслями, скоро очередная попытка, электронная сигарета не помогла
мне помогли беседы с психотерапевтом. все дело в мозгах
Я тоже обращался к психотерапевту. Очень быстро избавился от зависимости. Просто понял, что мне это не нужно. Может кому-нибудь будет полезно https://2doc.by/
Есть программа, разработанная врачами, для тех, кто хочет бросить курить. Не только психологические моменты, но и вопрос нехватки некоторых веществ в организме.
_________________ «МоторРемонт» - ремонт двигателей автомобилей разных марок и производителей. Любые работы по ремонту двигателя и замене масла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6