В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
sergik.t-4 Согласен.НУжно быть добрее-)) И улыбаться,тогда мы к себе будем притягивать позитив. А этот закон меня вообще не волнует,что я хуже всех? Просто буду больше зарабатывать ,а так ничего и не изменится. Я уже привых.НАс еПут,а мы крепчаем.
Ну, ну... Вешают немца, русского и беларуса. Немец сразу умер. Русский долго дергался, но тоже умер. А беларуса как повесили - так он и висит живехонек. Его в недоумении снимают и интересуются его самочувствием. Он отвечает: "Так спачатку трохі давiла, а потым неяк звыкся..." А дальше это ??? http://autogrodno.by/22-news/2/4943-v-b ... hodov.html
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.
не факт, что вообще этот закон будет ! помнится мне, года 2-3 назад, под самый новый год тож отмочили - налог с котов брать. Положение правительства шаткое, вот и выслуживаются. Поживем, увидим, а вот точно что не стоит делать, ИМХО, куйхней страдать да домыслы плодить.
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Легковой автомобиль имеющий разрешенную максимальную массу не более 1 тонны --------> 3 б.в.(390 000 рублей) имеющий разрешенную максимальную массу более 1 тонны и не более 2 тонн --------> 5 б.в.(650 000 рублей) имеющий разрешенную максимальную массу более 2 тонны и не более 3 тонн --------> 7 б.в.(910 000 рублей) имеющий разрешенную максимальную массу более 3 тонн --------> 10 б.в.( 1 300 000 рублей)
P.S. Родину люблю. Государство - презираю.
Не, 650.000 - большинство легковых автомобилей, которые ездят по нашим дорогам, попадают в категорию от 1 до 2 тонн. То, что S203 C200CDI тянет на 2080кг - ну не повезло нам с тобой S202 C200CDI до 2 тонн не дотягивает. Но особенно наверное не повезло владельцам W203 C220CDI (седан) - машина весит ровно 2000кг. W203 C200CDI - 1955кг
Не, 650.000 - большинство легковых автомобилей, которые ездят по нашим дорогам, попадают в категорию от 1 до 2 тонн. То, что S203 C200CDI тянет на 2080кг - ну не повезло нам с тобой S202 C200CDI до 2 тонн не дотягивает. Но особенно наверное не повезло владельцам W203 C220CDI (седан) - машина весит ровно 2000кг. W203 C200CDI - 1955кг
Нукак сказать попадают некоторые 202, и поехали 203 (кроме купе), 210, 211 и т.д. БМВ от 3 и т.д. ауди от А4 ... в руках техпаспорт от W203 C200CDI (седан) - итог 2020 кг Де Майдан не поскажите...
Добавлю , транспортный налог мы платим давно , он включён в стоимость топлива ( и его никто не собирается отменять ) , а вот этот дебилизм , за который осталось депутатам проголосовать , простая обдираловка народа . Кое кто решил , что с нас не убудет , если мы каждый год по 650 - 910 дыщ отстегнём этим дормоедам просто так , ни за что . И ладно , если бы эти деньги , действительно пошли на ремонт и строительство дорог , так они будут ими дыры в бюджете латать .
_________________ Модератор , будь попроще и люди к тебе потянутся . И. В. Сталин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15