В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
всегда поражали вот такие аварии!непотому что я водитель маза!но,каждый день вижу как люди стремятся к своей смерти!и замечу,чем дороже машина,тем водитель бестолковей!водитель на Х5 или даже на А6 считает маз,камаз или еще какой грузовик какбудто едит ЛОШАРА на жигулях копейке!мол ты че невидеш я на такой тачке еду,а ты тут на этом драндулете мешаеш мне!шок!каждый день наблюдаю по 2-3 шоковых ситуации!а теперь кто то скажет мне что тема безсмысленна?да я бы эти фото в экзаменационных билетах вылаживал!что бы сразу видели!
Вчера вечером у меня на глазах на пешеходном переходе сбили пешехода. Прям передернуло от увиденного! Пьяный мужик пошел переходить дорогу на красный и почти дошел. На последней для него полосе его остановил шаран (который в принципе и сам остановился мгновенно, мужик весом за 100кг). И хватает же таких дятлов! Мало, что сам под машину попал, так ещё и водиле проблем подкинул!
Тему считаю не то чтобы полезной, но по крайней мере не вредной ! Я был в гаи по-поводу нарушения и пока мент расписывал протокол, увидел небольшой фотоальбом с таким же названием как и этот топик ! Честно говоря на тот момент фото мягко говоря потрясли ! Но честно говоря как ездил так и езжу ! Но если хоть кто-то после просмотра изменит свой стиль вождения - она нужна !