В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
_________________ RE... Хорошо работать мы не умеем, а плохо зарабатывать уже не хотим.
какой софт при моделинге юзаешь? я на постоянке моделингом занимаюсь, макс, в основном техничка, заинтересован в кооперации) если что пиши в лс, покажу работы)
Сейчас мое хобби-- автомобили, вождение авто. А еще постоянно велосипед летом и сноуборд зимой. Плюс люблю смотреть все виды бокса по Евроспорту. Сам несколько лет прозанимался муай-тай. Но в 2008 г. упал с 5-го этажа-- полгода не мог заниматься спортом. Восстановился, вернулся, еще позанимался некоторое время. Но после уже из-за работы вынужден был прекратить, т.к. представлял фирму, крайне важен был мой внешний вид: никаких ссадин, травм, царапин, гематом и т.п.... Еще все детство прозанимался цирковой акробатикой, а после фристайлом у Дащинского страшего. Кстати, с его сыном занимался, но он все-таки в старшей группе был, просто для доп.тренировок еще с нами тренировался. В школьные годы занимался еще айкидо. Каждым видом спорта, вышло почему-то так, что занимался в среднем по 3 года. Еще вспомнил, в универские годы подсел на роуп-джампинг. =) Так что, в теперешний жизненный момент я занимаюсь и меня интересуют: автомобили, велосипеды, сноуборд и еще фотографирование. В последнее время изучил и активно занимаюсь освоением плёнки. Физухи вот только не хватает катострофически. С этими работами и учебами в тонусе себя не чувствую.) В ближайшее время начну ходить хотя бы в тренажерку регулярно. Благо, фирма бесплатно предоставляет зал.
Классика жанра: забыли ключи, полез по балконам. Так лазил неоднократно с детства... Тем более, если ознакомились с биографией))), то поймете, что для моего экстремального образа жизни, это вполне нормально. Когда схватился одной рукой за перила 5-го под ногой ниже неожиданно сломался стальной прут диаметром почти под 1 см... о_О. Сгнили, видимо, уже за столько лет. Дом старый. Ну и упал плашмя на живот. Рюкзак еще на спине был-- доп.вес.
З.Ы. Кстати, через два годика после падения, летом 2010, несмотря ни на что, еще прыгнул на Боровой с парашютом. =)
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Я еще после падения пытался встать. Понятное дело, шок и т.п. Но мозг, в принципе, работал вполне адекватно, судя по своим ощущениям, плюс "показаниям" друзей-свидетелей происшествия. Но нога как стрельнула, пронзила боль весь организм, решил полежать подождать скорую.-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8