В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Мостра групп (дистрибьютер Nestle, danone и прочей дребедени.....) А сам я не строитель хотя работал когда-то в одном учреждении. Я себе дом просто начал строить.
У меня строительная организация если что
ЗЫ На работу требуются щтукатуры, сметчики да и разработать ППР нужно....
))))))))) Знаю я тебя!!!!! 124-й купе. Заходи в 21-й офис кофием угощу))))
Ищу торговых представителей в Гомель под проект с импортной консервацией. Требования: автомобиль, желание работать и зарабатывать. Опыт - приветствуется, но не принципиален. Зп до 2,5 млн, белая на карту. Резюме отправлять на 6889089@mail.ru
Ищу торговых представителей в Гомель под проект с импортной консервацией. Требования: автомобиль, желание работать и зарабатывать. Опыт - приветствуется, но не принципиален. Зп до 2,5 млн, белая на карту. Резюме отправлять на 6889089@mail.ru
В Гомеле надо быть на постоянке или можно живя в Минске ездить туда? Тема заинтересовала.
_________________ Под распущенным хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Если будут варианты в Минске, дайте знать Вплоть до работы в выходные. Нужно зарабатывать деньги для семьи. Коротко о себе: собран, трудолюбив, старателен.
_________________ Под распущенным хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5