В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
это не анекдот - это лучше :
Если папа не балбес
у него есть МЕРСЕДЕС
Если пусто в голове
то катайся на ГОЛЬФЕ
Это четверостишие придумала 5ти летняя доча Сашуля
_________________ моб.vel.6241146 , мтс 5659600.
это не анекдот - это лучше :
Если папа не балбес
у него есть МЕРСЕДЕС
Если пусто в голове
то катайся на ГОЛЬФЕ
Это четверостишие придумала 5ти летняя доча Сашуля <br><br>Сообщение отредактировано: gso, в: 2006/12/07 19:59
_________________ моб.vel.6241146 , мтс 5659600.
Короче, нужна ваша помощь. Уже всех своих спрашиваю, ни кто не может помочь. Очень срочно нужно разместить друзей. Всего на одну ночь. Они приедут на следующей неделе, дату сообщу позже. Кормить их не нужно, нужен только ночлег и два места на стоянке (они на двух Мерсах приедут, вот именно на мерссаааххх!). Спокойные, нормальные люди. Их фотки, если чо: http://www.farpost.com/5045/58/myfriend.jpg :whistle: :whistle:
ONIX писал(а):
Цитата:
Короче, нужна ваша помощь. Уже всех своих спрашиваю, ни кто не может помочь. Очень срочно нужно разместить друзей. Всего на одну ночь. Они приедут на следующей неделе, дату сообщу позже. Кормить их не нужно, нужен только ночлег и два места на стоянке (они на двух Мерсах приедут, вот именно на мерссаааххх!). Спокойные, нормальные люди. Их фотки, если чо: http://www.farpost.com/5045/58/myfriend.jpg :whistle: :whistle:
Блин... :laugh: :woohoo: :laugh: а я лажанулся. Думал в натуре помощь нужна... Глянул фото - не дарубил шутки. Потом только название темы глянул. :laugh: Отпад! Видать подустал я после работы...
ONIX маладец зачот!
третьеклассницы разговаривают на перемене.
одна говорит:
- А я вчера Иванову минет в вестибюле делала!
вторая:
- Опа! Чё за слово такое - вестибюль?<br><br>Сообщение отредактировано: SergGrey, в: 2006/12/09 00:02
Звонок на радио в программу о пробках на дорогах. Ведущий передает в эфир: "Кажется, сейчас на Садовом кольце будет пробка" сообщает блондинка со встречки"
Разговор двух охотников.
Один другому: я как-то здорово так на охоте набрался, ну выхожу значит из лесу на дорогу - смотрю - орел на стобе сидит :woohoo: . Ну я ружье прикинул, прицелился - бабах дуплетом - когти в одну сторону - плоскогубцы в другую!..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5