В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Tatiana писал(а):
pavelm писал(а):
Но где гарантия что это не самообман?
Хочешь гарантии сходи в автосалон, там дадут 2 года или 100.000 пробега, а жизнь гарантий не дает, хотя как психологи говорят , первый кризис после трех лет совместной жизни, вот тебе и гарантия на первое время, а там дальше все как с машиной, как ухаживаешь так и возит, только вот с машинами вы своими учитесь разбираться с удовольствием, знаете когда колодочки свистят , распознаете шумы в движке, а все потому что когда то сами захотели это все знать и уметь справляться, только с женщинами не хотите уметь обращаться, а потом жалуетесь ,что она вам выдала поломку и отправляете к теще на сервис, вот только после такого сервиса еще меньше гарантий )))) (см. выше про "Счастье любит тишину")
Дайте пятак свой вставить ) гарантию можно дать на что угодно ) а вот как её выполнить это уже совсем другая история )
Конкретно про автосалон ) не буду далеко ходить статья была на онлайнере ) чел купил новый форд из салона гарантия и всё такое ) потом выяснилось машина была перекрашена !!!!!!!!!! Со всеми вытекающими ))) но в салоне об этом разговора не было ) салон только потом признал что машина красилась ))) а в итоге поменять на новую отказались ) то машины нету то денег ) короче как обычно ) вот те Таня и гарантия ) благо таких случаев не много )
А про все эти женитьбы ))) у каждого свои тараканы в голове ) и жизнь сложная штука и найти своего человека также сложно как и хороший мерседес ))) и семья это постоянная работа двух человек мужа и жены ) и если один сдаётся а причин куча то и семья разваливается ((( вы же не можете хлопать в ладошки одной рукой )))
Конкретно про автосалон ) не буду далеко ходить статья была на онлайнере ) чел купил новый форд из салона гарантия и всё такое ) потом выяснилось машина была перекрашена !!!!!!!!!! Со всеми вытекающими ))) но в салоне об этом разговора не было ) салон только потом признал что машина красилась ))) а в итоге поменять на новую отказались ) то машины нету то денег ) короче как обычно ) вот те Таня и гарантия ) благо таких случаев не много )
Ибо нек@й покупать форды всякие)))))) мерседес онли мерседес, ну на крайний случай самолет или яхта
Тоже самое можно сказать и про отношения ) не..уй жениться если не готов ) не..уй заводить детей если мозгов нет ) не.уй гулять когда жена беременная ) не.уй детей бросать ............... итд и тп
Tatiana писал(а):
Ибо нек@й покупать форды всякие)))))) мерседес онли мерседес, ну на крайний случай самолет или яхта
Привязывая данное изречение к обсуждаемой теме, получается общеизвестная поговорка - "коль иметь - то королеву, покупать - так мерседес! " Мерседесы здесь практически у всех есть, желаю всем найти Своих королев! (по крайней мере тем, кто этого хочет)
Теперь из-за этого контента, мы будем ранжироваться у поискоаых машин по запросу "брак, семья" и т.д.)))) скоро целевая аудитория подтянется Как сказал Эдди Мерфи: - Нужно прооосто трахать саоего мужа))) Женщины, вы реально клевые. Мы любим месить ваши булки. Давайте делать друг другу приятно и не забывать про это. Все познается в сравнении, а жизнь коротка (( . Вечный только путь млечный)) Передаю привет всем, кто просто читает тему
Теперь из-за этого контента, мы будем ранжироваться у поискоаых машин по запросу "брак, семья" и т.д.)))) скоро целевая аудитория подтянется Как сказал Эдди Мерфи: - Нужно прооосто трахать саоего мужа))) Женщины, вы реально клевые. Мы любим месить ваши булки. Давайте делать друг другу приятно и не забывать про это. Все познается в сравнении, а жизнь коротка (( . Вечный только путь млечный)) Передаю привет всем, кто просто читает тему
Я реально лесбиян, кругом столько мужиков красивых, а меня все на баб тянет
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Я реально лесбиян, кругом столько мужиков красивых, а меня все на баб тянет
Серега, на тебя плохо влияет Европа
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3