В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
Спорят два грузина: -Паслюшяй, Гоги, какой самый страшьный звэр? -Самый страшьный звэр это ужь, патамучта кагда он палзёт, он паедает всё на сваём пути. -Нэт Гоги, самый страшьный звэр это цапл, патамучта кагда ужь палзёт и паедает всё на сваём пути, его съедает цапл. -Нэт! Самый страшьный звэр это ужь, патамучта кагда он палзёт и паедает всё на сваём пути, его съедает цапл. Тагда ужь вылезает чэрез попу и палзёт дальше. -Нэт Гоги! Самый страшьный звэр это цапл, патамучта кагда ужь палзёт и паедает всё на сваём пути, его съедает цапл. Тагда ужь хочет вылезти чэрез попу, но цапл становится попай к стэнке, и ужь нэ может вылезти! -Нэт! Самый страшьный звэр это ужь. Патамучта кагда ужь палзёт и паедает всё на сваём пути, его съедает цапл. Тагда ужь хочет вылезти чэрез попу, но цапл становится попай к стэнке, и ужь нэ может вылезти. Тагда ужь разварачивается и вылазит чэрез клюв! -Нэт Гоги! Самый страшьный звэр это цапл. Патамучта кагда ужь палзёт и паедает всё на сваём пути, его съедает цапл. Тагда ужь хочет вылезти чэрез попу, но цапл становится попай к стэнке, и ужь нэ может вылезти. Тагда ужь разварачивается и хочет вылезти чэрез клюв, но цапл всовывает свой клюв сэбе в попу! Так что, Гоги, самый страшьный звэр это цапл!
_________________ В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален тем, что он нормален. № 25 тел. 8-029-525-92-02 (МТС)
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Интересные тут анекдоты Вот решил тоже что-нибудь найти:
– Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использованно против вас. – Арифмометр. – Что "арифмометр"? – Используйте против меня арифмометр!
- Я боюсь безработицы. - Это ты-то? Ты ведь все равно ничего не делаешь. - Да, но платить-то перестанут.
Дорогие родители! Учите своих детей кушать левой рукой. Потом, сидя за компьютером, они скажут вам спасибо.
А почему христианство не запрещает есть яблоки?
Страдающий от жажды путник, входит в город и просит воды у маленького мальчика, сидящего у подъезда дома. Мальчик приносит ему кружку, в которой воды на донышке. Путник выпивает и просит ещё. Мальчик приносит столько же. Потом ещё раз, и ещё... - Почему ты не принесёшь мне полную кружку? - спрашивает путник. - А я до крана не достаю, а из унитаза больше не зачерпывается.
Иду по лесу. Дождь, ветер, ночь. Замерз весь. Смотрю - машина стоит, подхожу, в окошко смотрю - там никого. Дверцу попробовал - открыто, ну я залез и сижу. Вдруг машина поехала. Я в шоке. Машина едет, я сзади сижу, за рулем никого. Тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла. У меня волосы на ж.....е зашевелились. Тут деревня показалась, вот уже дома первые. Тут машина останавливается, в салон мужик заглядывает и говорит: - А ты че тут делаешь?! - Да вот, еду... - Ахнуть просто!!! Я толкаю, а он, б....я едет!.
Дополнение к КоАП 1. Вы слишком быстро остановились по требованию инспектора. Тормозной путь — 15 сантиметров. 2. Вы остановились по требованию инспектора ГИБДД, стоящего к неположенном месте. 3. У вас неисправен антирадар. 4. Машина не оборудована стрекозятником. 5. Почему у вас очки тонированные? 6. В аптечке нет антиполицая. Значит, съеден! 7. Огнетушитель в салоне лежит не по фен-шую. 8. При подъезде вашей машины на расстояние 100 метров трубка позеленела. И радар запотел. 9. Собака в салоне несовершеннолетняя, а едет без специального детского сиденья. 10. Вы почему-то не отражаетесь в зеркале заднего вида. В аптечке нет чеснока. Да и поймать вас удалось только на серебряный радар. 11. Почему не помыли машину? Вы что, не видели на трассе моего сына с тряпкой и ведром? 12. Отказ подышать в третью трубочку крайне подозрителен. То, что две трубочки ничего не показали, еще ни о чем не говорит! 13. Человек в багажнике плохо упакован. И явно просрочен. 14. У вас слишком грязные мысли. Невозможно их прочесть. 15. Вы несвоевременно показали из окна средний палец. 16. Вы взглядом пересекли двойную сплошную линию. 17. У вас номера несчастливые.
Вопрос: У меня Honda Accord 1985 года выпуска, двигатель B18A, кузов СА2. Так вот, что-то начал барахлить карб - нет ли у кого-нибудь схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Ответ: На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав!"... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены... мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... отец умер... я увидел авто.ру... деноминация... дефолт... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс...
А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор"?
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
Российские проктологи подозревают большеглазых героев японских мультиков в наличии перманентного запора. --------- Сомалийские гопники знают фразу: "А ты с каково раёна?" на всех языках мира. --------- Хук - это удар, в котором для полной мощи не хватает буквы "Я". --------- Судя по выражению "Кишка тонка", реальные пацаны раньше мерялись совсем не пиписьками... --------- Внук-программист в гостях у деда: - Дед, чё делаешь? - Да вот прошивку на валенках меняю... У внучка 5 минут ступора!
---------- Новые российские поговорки.
Не тот лох, кто у светофора заглох, а тот дятел, кто назад попятил. Не имей сто рублей, а имей сто долларей. Крут был Лёха, а кинули как лоха. Разбил добро - езжай на метро. На чужие гаражи движком не жужжи. Что трезвому канава, то пьяному магистраль. В тачках у девчат и клапана не стучат, а кто в машине копается - у того и рассыпается. Пристегиваться поздновато когда кругом палата. Не было печали - баллоны накачали, как рвануло - гараж перевернуло. Думал Федот что смеркается, а это капот открывается. Красна секретарша не тем, что красавица, а тем, что с факсом управится. Тот менеджер дурее у кого визитка пестрее. Начальник что тамагоча - Орет когда хочет. Не вернул кредита - Считай рожа бита. Не тот богат кто цены накручивает, а тот, кто сделки прокручивает.
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Приходит мужик на рынок и говорит: - Дайте мне ксенон на мой Great Wall - Пожалуйста. С вас 50 баксов. - Что, небось опять какое-нибудь китайское говно мне подсовываете
Реклама в салоне китайских автомобилей: "Покупайте только оригинальные запчасти, не доверяйте европейским подделкам"
Приходит маленький мальчик в тир и настрелял на приз,дали ему живую черепаху.на следующий день тоже настрелял на приз,но ему дали плюшевого медвежонка,а мальчик и говорит:А можно как вчера пирожок с мясом и хрустящей корочкой!
_________________ Чем шире наши лица,тем плотнее наши ряды!!!
Священник, только закончивший обучение, приходит в церковь. Ему поп говорит: - Иди читай проповедь! Тот идёт, боится, в первый раз всё-таки... Другой поп его пожалел и говорит: - Сын мой, сходи за алтарь, остаканься, и смело иди читать, всё получится. Ну тот сходил, остаканился... С утра просыпается - башка квадратная, весь перекошенный, перегаром несёт... Подходит к попу: - Святой отец, ну,как я вчера отчитал? - Ну в общем-то ничего, но были некоторые неточности... - Вы хоть скажите какие, чтобы я не повторялся... - Ну, ладно... Во-первых, я сказал остаканиться, а не ографинеться; Во-вторых, к алтарю выходят на двух ногах, а не на четвереньках с криками: «иду уже нах»; В-третьих, рясу в трусы не заправляют; В-четвертых, кадилом махают вперед-назад, а не над головой; В-пятых, прихожанки не бля*и; В-шестых, Христа распяли евреи, а не менты; В-седьмых, в священном писание кроме Божьей Матери никакой другой не упоминается; В-восьмых, нужно говорить не «пиз*ец тебе грешник», а «Господь вам все простит»; В-девятых было 12 апостолов, а не ху*ва дюжина апё*долов; В-десятых, по окончанию службы надо отпускать с миром, а не посылать на ху*; В-одиннадцатых, молитва заканчивается словом «Аминь», а не словами «все пиз*ец, расходимся».
чёрный цвет!!!
Последний раз редактировалось Burn 16 дек 2009 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Люди, Вы чё творите. Ладно брань, но такое...начал читать - сначала весело...а потом...нет, я понимаю конечно...но мне не понравилось. Предупреждение для всех!!!
Вечером вышел на баклон покурить. по карнизу крадется соседский кот - явно раззорить воробьинное гнездо. Я притаился и как заору: "А, ну, брысь отсюда! что ты тут, с..а, делаешь!". На месте остался только кот! С места сорвалась бабка, срывающая какие то семена с цветков под балконом, паренек, пьющий пиво на трубе, свалился с нее и бежать, девка, вещающая объяву на подъезде мгновенно слиняла... кот продолжал медленно красться..
--------------
От 26.11 прочитал историю - Сюжет ОРТ про аварию на водоводе в Воронеже и вспомнил эти кадры. Камера откуда-то сверху показывает котлован диаметром метров 10. На дне сиротливо копошатся два мужика в оранжевых жилетах, а по краю ямы в два ряда стоят люди в одежде различных структур. Голос за кадром: "... в ликвидации аварии приняли участие более пятидесяти человек.."
_________________ Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. vel 6776357
От 26.11 прочитал историю - Сюжет ОРТ про аварию на водоводе в Воронеже и вспомнил эти кадры. Камера откуда-то сверху показывает котлован диаметром метров 10. На дне сиротливо копошатся два мужика в оранжевых жилетах, а по краю ямы в два ряда стоят люди в одежде различных структур. Голос за кадром: "... в ликвидации аварии приняли участие более пятидесяти человек.."
это же не анекдот? суровая реальность! както ехал по мосту на Первомайской,когда его ремонтировали - выкопана яма - внизу чувак лопатой что-то месит. Наверху 3-ое стоят курят,а 4-ый байки травит.
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4