В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Для самых интересных! Народ у нас любит халяву, вот и отучим от неё Самое безобидное положить под кустик, или выронить(тут могут догнать ) А самое жОсткое, взять старый кошель, наложить туда го*неца, и положить туда несколько купюр(что бы было видно), и положить его на самом видном месте П.С. Мы так делали в детстве, только там денег не было, одно го***но Мужик один забрал, домой...
А, мне ж ещё мерс ремонтировать надо, гараж построить, да и есть мечта, W124 E500 LE
grim, только по лицу могут настучать У меня была такая же пачка "баксов", сотенными 10 000. Ох как мы прошлым летом их "тратили", жесть вспоминать То под лавку сунем, то бомжа плясать заставим, то ещё чего
жжоте! Просто случай был, додумался один недалёкий человек, сам таких напечатал и у бабусь семечки покупал, сдачу ему давали нормальными деньгами (с большой купюры много сдачи). Недели 2 так зарабатывал сейчас зону топчет. Надеюсь ты так не додумаешся) А еси на верёвочку привязывать и тянуть, наверное можно... хотя с точки зрения законодательства это является подделкой офф. дензнака и преследуется по закону...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11