В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Fiktor-за это фото мне на Автомалиновке уже выдали пару жёлтых карточек+франкошротоводы обсасывают мою "мерзкую" личность.
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Есть старый анекдот "в тему" Одна дама на иномарке столкнулась с жигулем. Иномарка "в гармошку" у жигуля бампер поцарапан. Спрашивает у страхового агента: как же так? Он ей объясняет- ну, мол, машины проектируются так, что в случае ДТП, сила удара гасится за счет деформации кузова. Что б водитель не пострадал. Она - а жигуль? Он - ну я ж говорю, сила удара гасится за счет деформации кузова иномарки.......
Вывод: 123-й наш автомобиль)))))
_________________ Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. vel 6776357
_________________ В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален тем, что он нормален. № 25 тел. 8-029-525-92-02 (МТС)
Кстати знаю такой реальный случай. В зад 123-го въехала сиера. В форде бампер осыпался, капот домиком, радиатор пробит фаркопом... Видел лично этот Мерс - ни царапины!))
не ну мне в Гольф-2 въехала Вектра,я об руль чуть зубы не выбил-вышел:маааама! Увидел Вектру,нету:капота,бампер в гамно,крылья пошли,радиатор тикёт,фар нету. Я думал Гольф в смятку-бампер чуууть-чуть к кузову ближе стал З.Ы.а Вектру на эвакуаторе увезли. З.Ы.Ы. на самом деле въехал бы Мерс (любой практически) в жопу кому-нибудь-результат был бы практически такой же. Проверено.
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Неее! Спереди лучше ставить кенгурятник и противотуманки!
В одном городке жил-был мальчик П., который любил играть в страйкбол и собирался после университета идти служить в армию. И однажды захотелось ему адреналина получить, а заодно и отработать навыки маскировки, скрытного подхода к цели и прочее. А объектом отработки он избрал базу ГСМ и располагающийся недалеко городок караульных. Добрался до места засветло, дождался темноты в лесочке в версте от базы, переоделся в камуфляж, надел шапочку, калаш страйкбольный свой взял, рацию для антуража, и полез. Около 2 часов ползал вокруг базы по травке да по холмикам, проводя разведку местности, потом решился и пополз дальше, на саму территорию. Проникнув за колючку, почувствовал в себе кровь берсерков украинских степей, и, решив «а х$%и это я по холодной земельке ползаю? Можно и пройтись» - встал, отряхнулся, положил автомат на плечо и пошёл в сторону дежурки, наивно полагая что там все спят. Со слов вахтёрши-тётки, которая в 3.30 ночи увидела тело, к ней шагающее «Я почувствовала даже, что кто-то есть недалеко, и выглянула посмотреть». По словам мальчика П. визг тётки-вахтёрши с успехом заменил морской ревун, в городке караульных прекрасно услышали её истошный вопль и очень быстро оттуда приехал УАЗик с тремя вояками, от которых он попытался скрыться в траве, но, увидев что замечен и на него наводят СКСы, закричал что сдаётся и вышел на свет божий. Вояки начали стрелять в воздух чтобы вызвать подкрепление с базы. После чего его передали в отделение милиции районного городка, где располагался этот злостный склад. Весь отдел милиции сбежался посмотреть на долб%$ба, который с игрушечным автоматом лез диверсантить в военную часть. Дежурный не мог писать протокол, фотограф не мог фотографировать вещ. доки – от смеха тряслись руки. Ржали всю ночь, хотели пострелять друг в друга из привода. А так как лез он всё-таки на военный объект им живо заинтересовалось ФСБ. Но первыми его допросили военные особисты, в присутствии ФСБшника. И спрашивали они у него…. С какой стороны он подползал к части, где проползал, просили схему нарисовать, их интересовало, где у них ненадёжные места в части… потом спросили где служил… тот честно ответил что ему 19 лет и он учится в универе, а армию просто любит… Спросили, где хочет служить. Сказал – в разведке. Почему? А потому что там хорошая подготовка физическая, тактическая, специальная, и что после универа он обязательно будет проситься в разведку или спецназ. Слушавший всё это ФСбшник первым делом спросил «Ты в психдиспансере на учёте не состоишь?» Парень толкал телегу, что просто отрабатывал ночное ориентирование и к базе вышел случайно. Сделали вид что поверили. Милиция сказала что ФСБ они его передавать не хотят и версия «шёл мимо, отрабатывал ориентирование, заблудился, вышел к базе и у базы был пойман бдительным караулом» их устроит, что он и изложил им на бумаге. Дома, правда, его комнату всё-таки оперативники осмотрели, но за два часа до этого его брат по моей подсказке убрал оттуда к соседям комп и все петарды. Как итог парню выше мелкого хулиганства ничего не светит. Дело раскручивать не хотят. По телику выступают важные вояки при званиях и рассказывают, что негодяй-студент вышел с м-16 и натовском камуфляже (!!!!! Калаш стал м-16, а камок питерский «камышового» раскраса - НАТОвским!) но был задержан бдительным караулом (ага, ага) и отдан в милицию =) Как реальный итог - студент 19 лет ночью пролез на военный склад ГСМ и условно взорвал его нахер. Караула не было и в помине. Естественно среди вояк и милиции поднялся вой. Вся милиция области ржОт над идиотом и над инцидентом вообще. =) Ствол и рация лежат в милиции и скоро их вернут. Многие страйкболисты выражают парню респект за создание хорошего настроения на всю рабочую неделю. В милиции наверняка среди папок «маньяки», «убийцы», «воры» появилась папка «Долб%$бы», куда со словами «Первый нах!» и было подшито дело мальчика П. Мальчик П. чувствует себя хорошо и надеется скоро вернуться в строй. Все события реальны.
вот это ржак! и главное-раз%%лбайство властей. ибо "студент 19 лет ночью пролез на военный склад ГСМ и условно взорвал его нахер. Караула не было и в помине." Кто должен теперь ржать?
_________________ Контрабанда оружия. Гибкие условия поставок,скидки крупным покупателям и постоянным клиентам. Доставка ракет по воздуху своим ходом.
_________________ +375 29 бЧ7 79Об
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2