В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Выражаю огромную благодарность Артему Холохосту, Илье Max1287 и Жене Zwerr за то, что помогли моему мерсу разжиться полезными ништяками и за помощь в доставке! С меня
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Выражаю огромную благодарность Артему Холохосту, Илье Max1287 и Жене Zwerr за то, что помогли моему мерсу разжиться полезными ништяками и за помощь в доставке! С меня
Илья! Тебе вообще огромный респект за все, что ты делаешь для меня по Минску! Ты- пример клубного братства, отзывчивости и солидарности!!!!
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
сыплю кучу благодарностей Стасу Cvejt, Stingray и reporter(имя не знаю, забыли познакомится), за предоставление и передачу барахлишка, которое очень пригодилось.
_________________ "Старый конь, борозды не портит."
сыплю кучу благодарностей Стасу Cvejt и Stingray(имя не знаю, забыли познакомится), за предоставление и передачу барахлишка, которое очень пригодилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3