В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Дорогие друзья, еще раз убедительная просьба, если вы не приехали к оговоренному времени,перезвоните. Работы сейчас очень много, и возможно комуто попасть на ремонт было более необходимо. Естественно, такие товарищи автоматом заносятся в так называемый черный список. C уважением.
Сергей, еще раз хочу поблагодарить тебя за помощь в замене тормозных дисков, суппорта и колодок! За твою добросовестность, упорство и щепетильность в работе. А так же за бескорыстную помощь в поиске и доставке нужной железяки для моего папелаца!!! Если ты не против буду еще к тебе обращаться!
Сергей, еще раз хочу поблагодарить тебя за помощь в замене тормозных дисков, суппорта и колодок! За твою добросовестность, упорство и щепетильность в работе. А так же за бескорыстную помощь в поиске и доставке нужной железяки для моего папелаца!!! Если ты не против буду еще к тебе обращаться!
Виктор, спасибо также вам за терпение , понимание происходящего, и за отзыв. Конечно обращайтесь, чем сможем, поможем.
Диллеры отжигают конкретно. Ладно косяки по мелочи. Заехал по блату на Энергию узнать происхождения стука спереди в GL, так как он по высоте в гараж не лезет., приговорили амортизатор правой пневмостойки. Стоит 14 миллионов без учета работы по замене. Чет я засомневался. Поднял сегодня кабана на самый высокий уровень клиренса, и вооружившись хорошей монтировкой вычислил, что стук исходит из разбитых опорных сайлентов пневмостоек. Цена вопроса по 19 евро за сторону. Накажу словесно виновных