В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Нормальный фильм. Том Хэнкс хороший актер.В фильме "Терминал", который мне очень понравился, он был Белорусом, т.е. с Белорусским паспортом (на паузе можно прочесть)! Пересмотрел "Солнце ацтеков", рекомендую всем!!! В главной роли Мориц Бляйбтрой и МВ W-126 присутствует прямо на первых минутах фильма и далее.
Недавно смотрел отечественную комедию Овечка Долли была злая и рано умерла мне понравилась интересная задумка, динамичность сюжета, приятный актеры, посмотреть рекомендую зря время не потеряете
Всем привет! Недавно глядела комедию - юмор своеобразный, не каждого думаю зацепит, но если понравится, ржать будете до слез Все советовали Отряд самоубийц - по моему туфта, ходили в кино, только время зря потратила, не стану рекомендовать.
Последний раз редактировалось Mad King 18 авг 2016 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Классная серия про работу угро про полковника Черкасова "Мосгаз", "Палач", "Паук", "Шакал". Про Тоньку -пулеметчицу я вообще прям в шоке, мягко говоря.