В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Поздравляю, Серега! Зачот! Это если он сейчас на фото уколхоженый и без маляра, представляю, когда ты приведешь его в порядок - будет как из салона
_________________ Life Style Mercedes-Benz
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
Johnny 4matic Твою дивизию Мама мия Беладонна Белиссимо граце!(Весь запас иностранных хвалебных слов выдал ) Какая красатуля! Я у ее колес Есть правда ложка дегтя......Неперевариваю когда у мерса фаркоп торчит хотя для джипа ну еще терпимо Сергей, поздравляю от всей души!
_________________ Нарушай закон подлости - помогай людям
Johnny 4matic Твою дивизию Мама мия Беладонна Белиссимо граце!(Весь запас иностранных хвалебных слов выдал ) Какая красатуля! Я у ее колес Есть правда ложка дегтя......Неперевариваю когда у мерса фаркоп торчит хотя для джипа ну еще терпимо Сергей, поздравляю от всей души!
Спасибо Саша. Про фаркоп я тоже думал, тем более самому стукнутся ногой можно когда в багажник полезешь. В общем пока не до него, потои разберусь с ним
джони, возможно-ли еще подконектить блок ПСЕ на 220-й? я как-то спрашивал, но не было времени, а сейчас электроник знакомый посмотрел мой блок, ничего не обнаружил и сказал попробовать рабочий подкинуть, потом искать или в блоке или в машине причину, проблема только в том, что дожим давит безостановочно до привышения лимита по времени, остальное все работает
джони, возможно-ли еще подконектить блок ПСЕ на 220-й? я как-то спрашивал, но не было времени, а сейчас электроник знакомый посмотрел мой блок, ничего не обнаружил и сказал попробовать рабочий подкинуть, потом искать или в блоке или в машине причину, проблема только в том, что дожим давит безостановочно до привышения лимита по времени, остальное все работает
Не успеем. Я из машины сейчас не вылажу. Могу дать тел Валеры, он займется твоей машиной вплотную, грамотный хлопчик.
Большая ко всем звонящим просьба. Если вы звоните со скрытого телефона, то ваш звонок останется неотвеченным, либо будет послан сигнал занято. Перед звонком снимите пожалуста функцию скрытого номера. Спасибо.
Спасибо Саша. Про фаркоп я тоже думал, тем более самому стукнутся ногой можно когда в багажник полезешь. В общем пока не до него, потои разберусь с ним
С фаркопом просто оказалось. Поворачиваешь ключиком идущим в комлекте, и крюк снимается