В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Могу изготовить фирменную атрибутику (кружки, кепки, майки, брелки, сумки, ручки) с лого Мерседес и клуба. Сам импортирую продукцию под нанесение логотипа, также занимаюсь нанесением лого. Но сразу говорю - нужны тиражи, хотя бы от 50 шт. Тогда цены будут супер. 1, 2, 3 штуки сделать можно, но будет дорого.
хочу давайте собирать людей кому нужно. думаю быстро наберется, кто то не успел, кто то уже разбил... если чо я 1ый тогда)) 3ий раз не успеваю забрать)))
_________________ Mercedes - это вам не хиханьки-хаханьки.
И в продолжении предыдущего поста... Итак, что можно сделать с фирменной символикой: 1. Кепки 2. Футболки 3. Рубашки поло 4. Шапки и шарфы 5. Толстовки 6. Жилеты 7. Кружки 8. Надувная подушка под шею в чехле (шикарная штука для пассажира при длинных поездках) 9. Рюкзаки (которые в виде мешка)
Сори, что не ответил....был в отъезде Когда будет хотя бы 10 заявок на сувенирку, тогда сделаю все в лучшем виде Сори, просто много работы и браться по 1 заказу нет времени...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2