В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Только ,что с тех.осмотра.Все гуд,пропустили по топливной трубке и вообще впринципе он пройден Был задан вопрос работником СТО после допуска уже правда...типа сами делали трубку или как??)))Нами был дан ответ --у официалов
Хочу выразить огромную признательность Хоттабычу за замену тормозной системы в Мазде моего сына Зы,в виде живой очереди записался к Нам в гараж, и рассчитался с механиком
Дорогие друзья, еще раз огромная ко всем просьба. Если вы записались на какойто день, и у вас по неинтересующим нас причинам не получается. или не хочется приехать, перезвоните мне, или Хоттабычу. Вы подводите не нас, вы подводите таких же людей, которым возможно еще более нужно запланированное и неиспользованное время. С уважением.
Дорогие друзья, еще раз обращаю ваше внимание на то , что мы работаем на качество, а не на время. Просьба не подгонять механика, стоя у него над головой. Наша работа-ваша безопасность и долговечность работы вашего железного друга. Зы, данное сообщение вызвано появлением новых клиентов, которым все нужно быстро. Возможно быстрее только на Энергии, или Хоффмане
Сталкивались ли Вы с работой по устаовки ремкомплекта на задний супорт на 202 (резинки и прокладки),если да то я подъеду.......там у меня все легко снимается,уже все разработано(снимали и одевали несколько раз)...и суппорт тоже.Просто один ремкомплект мы загубили так и не смогли его стопорным кольцом зажать.. .Мне всего один нужно поставить,если делали......
Дорогие друзья, еще раз обращаю ваше внимание на то , что мы работаем на качество, а не на время. Просьба не подгонять механика, стоя у него над головой. Наша работа-ваша безопасность и долговечность работы вашего железного друга. Зы, данное сообщение вызвано появлением новых клиентов, которым все нужно быстро. Возможно быстрее только на Энергии, или Хоффмане
надеюсь, это не про наши души
и кстати, спасибо за техобслуживание моей любимой машинки ПыСы тормоза есть, проверила
надеюсь, это не про наши души
и кстати, спасибо за техобслуживание моей любимой машинки ПыСы тормоза есть, проверила
Нет, вы вообще в идеале. Позвонили, оставили, забрали. Извини еще раз за прокольчик с колесом, не перепроверил сам себя, каюсь
Сталкивались ли Вы с работой по устаовки ремкомплекта на задний супорт на 202 (резинки и прокладки),если да то я подъеду.......там у меня все легко снимается,уже все разработано(снимали и одевали несколько раз)...и суппорт тоже.Просто один ремкомплект мы загубили так и не смогли его стопорным кольцом зажать.. .Мне всего один нужно поставить,если делали......
Телефоны у вас есть. Звоните, забьем время, сделаем. Сча работы с курган величиной
Johnny 4matic писал(а):
Дорогие друзья. Теперь, когда один из наших партнеров Валерий стал располагать большим временем, электрические болезни своих мерседесов вы сможете квалифицированно лечить по ул Слободская. С наступлением весны, дабы вы не наступали на грабли, напоминаем также о наличии качественной и относительно недорогой покраске., в данном случае уже необязательно мерседесов. Звоните, пишите, мы постараемся помочь чем сможем. С уважением Джонни и Хоттабыч, а также Валерий и Сергей наши партнеры по покраске и электрике.
Блин, мне б регулятор давления топлива перекинуть... Как раз рядом. А то машинка не едет, далеко тянуть-сложно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4