В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Толику King большое спасибо за диагностику шуршания в колесе и моё успокоение.
Толик сказал "ну и хрен сним" и ты успокоился?
Колодки задние, естественно, поменяем, благо, еще не сточились-- есть чем тормозить. =) Я успокоился, что ничего серьезного и опасного для дороги в Браслов нет.
Ох, как выручил Byvaly Иван Иванович за эту пару-тройку дней с ремонтом Фиесты! Огромное ему человеческое спасибо! Теперь машинка к предстоящей дороге готова.
Ох, как выручил Byvaly Иван Иванович за эту пару-тройку дней с ремонтом Фиесты! Огромное ему человеческое спасибо! Теперь машинка к предстоящей дороге готова.
А мы не только ФИЕСТЫ ломаем, мы ещё на швейной машинке шить могем
Огромное спасибо Диме Fallen за оперативную диагностику (очень срочно надо было).Всё доходчиво рассказал,пояснил.Приобрёл у него клубную карту и был приятно удивлён акцией при приобретении карты-диагностика бесплатно Еще раз огромное спасибо!
Спасибо большое нашему Yu03@ за помощь в ремонте моего очкарика. Так много времени и сил потратил, при этом сделав всё просто отлично! Спасибо , Юра! Я - твой должник!
_________________ Нарушай закон подлости - помогай людям
sashabelrus писал(а):
Спасибо большое нашему Yu03@ за помощь в ремонте моего очкарика. Так много времени и сил потратил, при этом сделав всё просто отлично! Спасибо , Юра! Я - твой должник!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5