В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Дорогие друзья. Теперь, когда один из наших партнеров Валерий стал располагать большим временем, электрические болезни своих мерседесов вы сможете квалифицированно лечить по ул Слободская. С наступлением весны, дабы вы не наступали на грабли, напоминаем также о наличии качественной и относительно недорогой покраске., в данном случае уже необязательно мерседесов. Звоните, пишите, мы постараемся помочь чем сможем. С уважением Джонни и Хоттабыч, а также Валерий и Сергей наши партнеры по покраске и электрике.
Джонни,когда можно к Хотабычу подъехать мне подвеску посмотреть нужно....я просто не знаю.....давно там ничего не менял,сперва продиагностировать в ручную .но а если что к замене, тогда и заменить...а если нет ,то нет......я сейчас в Москве просто,но буду 30 марта в Минске,хочу с Вами заранее договорится на время...т.к. потом сразу на машине уезжаю в Калининград...плизз в л.с.
Джонни,когда можно к Хотабычу подъехать мне подвеску посмотреть нужно....я просто не знаю.....давно там ничего не менял,сперва продиагностировать в ручную .но а если что к замене, тогда и заменить...а если нет ,то нет......я сейчас в Москве просто,но буду 30 марта в Минске,хочу с Вами заранее договорится на время...т.к. потом сразу на машине уезжаю в Калининград...плизз в л.с.
Ответил