В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Странно, то поменян с доплатой, то уже снова в продаже.... Да и при наличии своего сервиса нет желания восстанавливать.... Вывод напрашивается один - восстанавливать там либо нечего, либо сумма ремонта просто космос ИМХО
ПыСы В полемику вступать не хочу, но хотелось бы знать ИСТИННЫЕ причины несостоявшейся сделки и нежелания ремонтировать собственными силами. Во сколько вы, как специалист оцениваете ремонт только кузовной?
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
крайняя 3и8, восстанавливать не хочу т.к. уже писал -нет сейчас толкового кузовщика и стапеля, маляров хватает- кузовщика нет! т велк 333 41 07, при желании восстановить можно, но мне сейчас деньги важнее
Не повезло конечно ппц, если на запчасти хотите его продать вешайте на avito.ru auto.ru benzclub.ru Там можно найти покупателей на такие запчасти Жалко конечно, хорошо что хоть не сильно пострадали Vin есть ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5