В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Ревёт обычный 2.0-2.3, для 16кл повышенные обороты родная стихия - у него даже обороты холостого 1000. При езде по городу стрелка тахометра ниже 3000 редко ложится. А при бодром старте(так чтобы уши закладывало) стрелка тахометра очень быстро в конец шкалы упирается - 103му такое даже не снилось.
Цитата:
На 2.5 D ездил ,, нЯ знаю , что у этого мотора хороший крутящий момент , поэтому разгоняться он будет бодренько ,
Вот в том-то и дело, что автор сообщения и сравнил что мотор как 2.5 дизель и ездил он именно по городу.
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.
ku181 какой неугомонный, и стрелки не переводи, у тебя это хорошо получается по поводу максималки с попутным ветром. ставлю сотку, что мое корыто будет двигаться с превышением в 30 км заявленной твоей скорости выше как раз на следующей неделе газую в питер, ради этого момента могу немного изменить маршрут и ехать через витебск. готов выехать на трассу, будешь сидеть рядом и фиксировать обороты и скорость
В 1983 году Mercedes-Benz 190E 2.3-16 установил на трассе Нардо рекорд в заезде на выносливость. Машина проехали 50 тысяч километров со средней скоростью 247,88 км/ч
Подготовка машины заключалась в убранных зеркалах, заклееных щелях и увеличенных баках. Мотор КПП и все остальное было стоковое. 247 это была СРЕДНЯЯ скорость, на некоторых участках спидометр зашкаливал за 260(на видео видно).
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.
Последний раз редактировалось ВИТАЛИК 07 мар 2014 23:31, всего редактировалось 5 раз(а).
ku181 какой неугомонный, и стрелки не переводи, у тебя это хорошо получается по поводу максималки с попутным ветром. ставлю сотку, что мое корыто будет двигаться с превышением в 30 км заявленной твоей скорости выше как раз на следующей неделе газую в питер, ради этого момента могу немного изменить маршрут и ехать через витебск. готов выехать на трассу, будешь сидеть рядом и фиксировать обороты и скорость
Т.е. 190 собираешься покорить ? Машинку не жаль , до Питера , боюсь , не доедешь , после таких заездов .
_________________ Модератор , будь попроще и люди к тебе потянутся . И. В. Сталин
Я писал это Гулвингу , какого хрена ты лезешь со своим 16кл? Я знаю , что твой мотор хорош .
Не спрыгивай. Мой мотор тоже 102.
Цитата:
Максималка 225 .
Значит 16 кл прёт лучше за счёт момента. В некоторых букварях пишут что он 235нм(а не 220нм).
Последний раз редактировалось ВИТАЛИК 07 мар 2014 23:35, всего редактировалось 1 раз.
В 1983 году Mercedes-Benz 190E 2.3-16 установил на трассе Нардо рекорд в заезде на выносливость. Машина проехали 50 тысяч километров со средней скоростью 247,88 км/ч
Подготовка машины заключалась в убранных зеркалах и увеличенных баках.
В данном авто при 6000 об/мин должна быть скорость около 210 км/ч. Это если пятая передача, как утверждает Виталик, прямая. Наверное прямая там 4-ая. Авто 2,3 с редуктором 3,27.
В Гетраге прямая 5я. Такие-же коробки ставились и на 3.0-24, так называемая "зеркалка", вроде как больше ни на какие моторы они не ставились. На видео может быть машина с автоматом.
Последний раз редактировалось ВИТАЛИК 07 мар 2014 23:51, всего редактировалось 3 раз(а).
Вот еще, это правда ЕВО2 2.5-16, но мотор практически такой-же - больший объём достигнут за счёт предельной расточки блока и увеличения диаметра поршней, так-же изменены распредвалы и дроссель мощность доведена до 235лс. Коробка и прочее такое-же.