Регистрация    Вход    Форум    Поиск    Правила      Чат

STO mbclub.by    

Список форумов » Общие Форумы » Флейм

Правила форума

В данном раздале запрещено:
- обсуждение политических и экономических вопросов;
- обсуждение действий модераторов/администраторов;
Читаем правила форума.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 23 фев 2014 14:10 
Новичок

Темы: 4
One-Two писал(а):
ku181
тема не стоит твоих нервоф,хай ябуцца,трацяць грошики,потом будут спасибо говорить...когда поймут,что нех прыгать выше головы немецских инженеров...

по мне так эти немецкие инженеры давно и долго переворачиваются в гробах от модернизаций которые проводятся с машинами. и о великие *гуру* скажите что нет 230се с 2.5д, с вебсто, климой, кож э.л. салоном от126 sec и вентилируемыми тормозами сзади. кто-то улучшает свою машину, а некоторые знают только по клаве клацац!

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014 14:16 
Участник

Темы: 5
Kasper писал(а):
Обращаюсь к ku181 - Великому Гуру тормозных систем и устройства подвесок W124
Если ты так уверен что передние пыльники торм. дисков должны их МАКСИМАЛЬНО защитить от пыли, грязи и камней, тогда объясни мне (ребятишке) зачем на данном пыльнике спереди находится внушительный изгиб (абсолютно обнажающий половину торм. диск)

Изображение

По поводу технических вопросов по тормозным системам W124
Для начала ознакомься с документиком прикреплённым ниже (если конечно сможешь разобраться), а потом уже начинай лечить.

Объясняю , почему спереди на пыльнике есть изгиб : потому , что тормозной диск находится внутри колёсного диска , и спереди его защищает он , колёсный диск , а вот со стороны мотора т. диск ничем не прикрыт , поэтому там и должен находиться щиток , диаметр которого должен быть больше , чем диаметр т . диска . И если мне надо это вам объяснять , то не стоит строить из себя мега-спеца по мерсам .

Последний раз редактировалось ku181 23 фев 2014 17:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014 14:26 
Новичок

Темы: 3
Gullwing писал(а):
Dimson
1 вы немного припозднились, тему уже переименовали
2 ее не чистить надо, а закрыть

и бан выдать за переход на личности

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014 14:54 
Новичок

scum писал(а):
One-Two писал(а):
ku181
тема не стоит твоих нервоф,хай ябуцца,трацяць грошики,потом будут спасибо говорить...когда поймут,что нех прыгать выше головы немецских инженеров...

по мне так эти немецкие инженеры давно и долго переворачиваются в гробах от модернизаций которые проводятся с машинами. и о великие *гуру* скажите что нет 230се с 2.5д, с вебсто, климой, кож э.л. салоном от126 sec и вентилируемыми тормозами сзади. кто-то улучшает свою машину, а некоторые знают только по клаве клацац!

Все верно. Только не стоит забывать что инженеры думали и о цене модели.

Заголовок сообщения: Re: По теме Тормоза от Е 420 на 300 D
 Сообщение Добавлено: 23 фев 2014 16:47 
Участник

А чего вы на меня набросились , я что ли начал хамить в теме Холохоста ? Сначала его задело , что я написал , будто задние суппорта у меня такие же . У них отличие только в ширине , т.диски разные . Потом Каспер начал меня учить и указывать , что мне делать . Затем Гулвинг вспомнил мои споры с Виталиком , ну и в конце Бадик присоединился , куда ж без него , когда я уже ушёл не тренировку . Они все дружно порадовались своей победе . Когда на следующий день , я прочитал весь этот срач в свой адресс , я и создал эту тему . А что , уважающий себя человек , должен был всё это оставить без ответа ?
Про рычаги подвески я останусь при своём мнении : если делать так , как должно быть , то надо ставить ступицу с большим пыльником и следовательно короткий рычаг . Эту процедуру мы с другом проделывали ещё в середине прошлого десятилетия , на его авто . На его 124 300Е установили тормоза от Е320 . И я не спорю , что если чуток поколхозить ( это гораздо дешевле ) и не менять ступицу с малым пыльником , то короткий рычаг не понадобится . Просто Каспер не красиво повёл себя в этой ситуации и допустил не корректные тексты . Нужно было всего то написать , что он делает эту переделку по бюджетному варианту , вот и всё .
И ещё , не помню кто тут из вас писал , что я лезу во все технические темы , ничего в этом не понимая . Можно пример привести , когда я , что-то написал не правильно , или кого-то ввёл в заблуждение . Я не спорю , проскакивали моменты , когда я считал , что должно быть так , но оказывалось , что это было ошибочное мнение . Я всегда в таких случаях соглашаюсь , что я не прав . Это только Виталик и ещё пару человек , хрен когда признаются что они не правы , и начинают устраивать говнотёрки .
Я стал автовладельцем в 1993 году , и поверьте мне на слово , в те годы не было специалистов по иномаркам , поэтому всё приходилось делать самому , и как вы думаете , за 20 лет я не смог чему-то научиться ? А то что я сейчас не выкладываю свою работу на сайт , так это по тому , что в настоящий момент могу позволить купить себе такой авто , который не надо курочить , переделывать , усовершенствовать , короче делать из говна конфетку .
Если я тут , на этом сайте , кому-то чем-то не понравился , так я ж не красна девица , что бы всем нравиться . Надо просто подобрее быть друг к другу и , составляя тексты , вспоминать , что ты не к врагу обращаешься а к единомышленнику , одноклубнику .
Меня всегда интересовало , вот такие горячие парни , как Холхост , вчерашний его поклонник , 22-ух лет отроду ( не помню никнейм ) , короче все те , кто в интернете может запросто нахамить незнакомым людям , вы и в живом общении такие смельчаки , или только в виртуальном мире . Если это так , то вы , или крутые уличные бойцы , или частые посетители травмопунктов , или мозгов маловато и вас ещё не научили уму-разуму . По своим наблюдениям знаю , что чем мельче человек , и в физическом , и в духовном плане , тем агрессивнее он ведёт себя с другими людьми , зная , что ему при этом ничего не грозит .

Последний раз редактировалось ku181 23 фев 2014 17:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014 17:21 
Участник

Темы: 1
Предупреждения: 1
ku181 писал(а):
..........Они все дружно порадовались своей победе.......

ага, а потом по этому торжеству закатили шабаш :fool:
ku181 писал(а):
.......в настоящий момент могу позволить купить себе такой авто , который не надо курочить , переделывать , усовершенствовать , короче делать из говна конфетку........

судя по подписи у вас именно такой авто, лохматого 92-го года :)

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014 17:26 
Участник

Gullwing писал(а):
ku181 писал(а):
..........Они все дружно порадовались своей победе.......

ага, а потом по этому торжеству закатили шабаш :fool:
ku181 писал(а):
.......в настоящий момент могу позволить купить себе такой авто , который не надо курочить , переделывать , усовершенствовать , короче делать из говна конфетку........

судя по подписи у вас именно такой авто, лохматого 92-го года :)

Ты не поверишь , но есть мерсы постарше чем мой , но гораздо дороже и пускай это другие модели , но так бывает . Какой ты после этого любитель Мерсов ? Ты же должен знать , что хороший Мерс будет хорош не от года выпуска , а от своего состояния . И хотелось бы взглянуть на твою машину , чего не показываешь ?

Последний раз редактировалось ku181 23 фев 2014 18:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014 18:09 
Новичок

ku181 писал(а):
Меня всегда интересовало , вот такие горячие парни , как Холхост , вчерашний его поклонник , 22-ух лет отроду ( не помню никнейм ) , короче все те , кто в интернете может запросто нахамить незнакомым людям , вы и в живом общении такие смельчаки , или только в виртуальном мире . Если это так , то вы , или крутые уличные бойцы , или частые посетители травмопунктов , или мозгов маловато и вас ещё не научили уму-разуму . Скорее всего в жизни вы себя так не ведёте по хамски , так чего на форуме петушится ?

Ах вот оно что..
Помойму эта тема о твоих качествах уже, а не о тормозах. АЙда новое название темы.
И в чем же я так хамил? спросил есть ли EPC? Или в том что видел что эти тормоза работают? Это определенно меня характеризует как хама. :Yahoo!:
И еще .. по жизни по хамски не веду. а вот у тебя помойму много с кем разногласия... И в ком же тут дело?
Или в том что ты грозишся:
Если это так , то вы , или крутые уличные бойцы , или частые посетители травмопунктов , или мозгов маловато и вас ещё не научили уму-разуму . Скорее всего в жизни вы себя так не ведёте по хамски , так чего на форуме петушится ?
Так с одноклубниками все общаются. Это нормально.. 8)

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014 18:22 
Участник

dubstepper писал(а):
ku181 писал(а):
Меня всегда интересовало , вот такие горячие парни , как Холхост , вчерашний его поклонник , 22-ух лет отроду ( не помню никнейм ) , короче все те , кто в интернете может запросто нахамить незнакомым людям , вы и в живом общении такие смельчаки , или только в виртуальном мире . Если это так , то вы , или крутые уличные бойцы , или частые посетители травмопунктов , или мозгов маловато и вас ещё не научили уму-разуму . Скорее всего в жизни вы себя так не ведёте по хамски , так чего на форуме петушится ?

Ах вот оно что..
Помойму эта тема о твоих качествах уже, а не о тормозах. АЙда новое название темы.
И в чем же я так хамил? спросил есть ли EPC? Или в том что видел что эти тормоза работают? Это определенно меня характеризует как хама. :Yahoo!:
И еще .. по жизни по хамски не веду. а вот у тебя помойму много с кем разногласия... И в ком же тут дело?
Если это так , то вы , или крутые уличные бойцы , или частые посетители травмопунктов , или мозгов маловато и вас ещё не научили уму-разуму . Скорее всего в жизни вы себя так не ведёте по хамски , так чего на форуме петушится ?

Так с одноклубниками общаются , когда люди уже давно общаются , а когда ты первый раз появился на форуме , принято хотя бы первое время обращаться к собеседникам на вы , и не надо с первых постов учить других , что им делать . А разногласия у меня с 3-4 людьми , максимум с 5-ю . Причины этих разногласий я указал выше , в 15.47 . Паренёк , я , вроде , доходчиво излагаю свои мысли , не надо переворачивать всё с ног на голову .

Последний раз редактировалось ku181 23 фев 2014 18:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014 18:30 
Новичок

ku181 писал(а):
dubstepper писал(а):
ku181 писал(а):

Ах вот оно что..

Так с одноклубниками общаются , когда люди уже давно общаются , а когда ты первый раз появился на форуме , принято хотя бы первое время обращаться к собеседникам на вы , и не надо с первых постов учить других , что им делать . А разногласия у меня с 3-4 людьми , максимум с 5-ю . Причины этих разногласий я указал выше , в 15.47 .

Я хотел подсказать а не учить. И да. я не активный пользователь форума. Потому что я общаюсь с людьми форума в живую.
Извиняюсь конечно что не на вы.. Тут то виноват. Впредь такого не повторится. Только мы вроде все как люди. И все поэтому равны. Тем более на этом ресурсе. А тут акцент на возраст.
Представляете как молодой человек, зарегавшись прочитает все это? И решит что клуб фигня. И все тут только продают и ср..тся..
И сколхозит себе 124 с китайскими фарами

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014 18:35 
Участник

dubstepper писал(а):
А тут акцент на возраст.

Нет тут никакого акцента на возраст , просто пока освоишься , надо быть повежливее , хотя потом , попозже , вежливость никто не отменяет . Вот и весь акцент . Удачи тебе , ты неплохой парень .

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014 18:40 
Новичок

ku181 писал(а):
Меня всегда интересовало , вот такие горячие парни , как Холхост , вчерашний его поклонник , 22-ух лет отроду ( не помню никнейм )

Это есть акцент и это надобно признать.
И написано как то с душком разве нет? Какие ешкин кот поклонники? Мы о тормозах если что

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014 18:43 
Новичок

Снесите тему просто. и на этом все разногласия уйдут.
Потому как пока она открыта. Тут будут мерятся ...... .
За клуб обидно. . . что развели хер пойми что

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014 18:43 
Мерсовод

Темы: 56
ku181 теперь слушаем и вкуриваем:
1)на тебя не накидывались....а начали объяснять!Начали хамить?Дядя будь проще.То,что я начал высказывать сугубо мое ИМХО,т.к. это моя тема.
2)ого-го....так у тебя все-таки задние суппорта не такие?так к какому огороду ты пишешь что такие же?сам сейчас написал в чем разница.
3)Уважающий себя человек должен был для начала дождаться месяги о установке,а потом рассказывать,как космические корабли бороздят пространства Вселенной. О том,что мы,как ты выразился сделали бюджетно.Правда.Мы не видим,особой разницы и это наше дело,ну не как не твое. Можешь позволить себе авто не 22-летней давности производства.Так с какого перепуга лезешь в доработки. Живи как в Европе,три года отгонял и меняй.
4)Обращаясь к единомышленнику(в данном случае мерсобрату)раз ты такой шипко вумный...ставить вопрос коректно и дожидаться записей.А не лезть в пробурубь.
5)Есть хорошая Совдеповская пословица "Относится к людям,так как они относятся к тебе",так вот.В наше время "Относиться так,как ты бы хотел чтобы относились к тебе". Встречают по одежке,а провожают по уму.Ферштеен?В данном конкретном случае-веду спор только в том случае,если уверен в своей провоте.И еще, мы не колхозили,как ты писал выше, а сделали бюджетно(как ты правильно заметил).Без вреда конструкции и с максимальным приблежением к стоку.В жизни я разный в зависимости от ситуации и человека.
6)Тоесть ты хочешь сказать что я и все те кто отписывался в теме мелочь пацанская?Так вот слушай.Если ты себя считаешь Кличко.Едь на Майдан.А нам и тут неплохо. Остаться безноказанным участь горничных.Может быть последними предложениями,хочешь мне проблемы пообещат,как приславутый Andreyka210

Автомобиль: Mercedes Benz бежевый W124 1994г, 3.0D, автомат, круиз, салон велюровый Sportline, литые диски R17,громкая связь,стеклоочистители фар,подогрев сидений, сигнализация SHeriff ZX-1090 с автозапуском и обратной связью,рация,4ЭСП,электроантена....!
+375(29)786-95-37 МТС

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014 18:46 
Новичок

понеслась...

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Список форумов » Общие Форумы » Флейм