В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Если кто замерзнет в окрестностях Полоцка-Новополоцка - звоните, буду помогать. Народ сейчас пугливый (или жадный). В пятницу вечером встал на ходу - замерз фильтр, даже обогрев не помог. За 2 часа никто не остановился. +375-29-7554558
тоже если что звоните, кто гродненский. всегда доступен, телефон в подписи.
зы: вчера на мойке туарега химчистили, сел аккум. стоит под сиденьем водительским. пока сидуху не снял - хер достали аккум. минут 50 долбались. просто прикуривать через клеммы под капотом бесполезно. дал мужику свой аккум) он был безмерно счастлив)
_________________ The Best or Nahren 8029-2-888-530
Автомобиль: Mercedes-Benz S211 E220 CDi 2005 года - папин Mercedes-Benz W210 E220 CDi 2001 года - мой Mercedes-Benz W208 CLK200 КOMPRESSOR - продан Mercedes-Benz S124 E250 Diesel 1995 года - продан Mercedes-Benz W123 240D 1983 года - продан
а я и ни глушу особо поэтому и заводится хорошо,и на ходу не мерзнет,солярка обычная,тока давече все фильтры поменял и масло 5 на 40 ,всем удачи на дорогах
вчера как и говорил достал аккумулятор с "теплого" ночлега, что и следовало ожидать завелась хоть и не с пол оборота, но с первой попытки .Вчера же вечером опять батарею в дом, после шляпы с охлаждением не завожу пока(целее будет).
_________________ "Старый конь, борозды не портит."
Брест -18 не завёлся((((( и ни одна су.... не согласилась прикурить во дворе. Потом перемёрз провод на проводах и собственно маршрутка и на работу.... день не задался с утра...
мурз сутки стоял на улице думаю дай пойду прогрею в баке около 40л обычного дт(-20),на улице -17 завёлся без проблем стою грею но через 6-7минут заглохла,опять завожу и вновь глохнет и так раз 8 и газом подгазовывал и мотор начал прогреваться.В итоге не стал дальше мучать пошёл домой наверное буду покупать бандажный подогрев(номакон)
Про дльний свет на пару секунд... чтобы завестись...
"Существует миф о том, что перед пуском двигателя в мороз полезно «прогреть» АКБ непродолжительным включением «дальнего света». Это заблуждение пришло из 1970—1980-х годов, когда технологии производства АКБ были несовершенны и для активизации химических процессов в активной массе действительно необходимо было разбудить батарею (именно разбудить, а не прогреть, поскольку реакция разряда эндотермическая). Для современных аккумуляторов этот способ неактуален, поскольку сульфатации пластин не происходит, ведь стартерные батареи специально предназначены для быстрой отдачи больших токов. "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2