В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Я соскочил примерно 5 лет назад и даже не хочется сейчас. Просто взял и бросил как вызов себе, потом поставил перед носом пачку на работе что бы видеть каждый день и проверял себя на выносливость, проверку прошел и горжусь этим.
Бросил курить чуть более 5 лет назад. Сначала после книги А. Карра не курил 2 месяца, затем снова начал. Окончательно бросил лишь с осознанием того, что это мне не нужно и кроме финансовых трат и потери здоровья ничего не дает. Первых недели 2 было особенно тяжело - освободилось много времени и его нужно было чем-то занять, а постоянные мысли о курении мешали. Иногда возникает желание покурить, но как-то не особенно сильное, поэтому и не курю.
_________________ Пока красота спасет мир, уроды его погубят.
Бадик Причем тут тяжелые наркотики и переход на них? Это другая тема.Как нибудь в чате поговорим.
Нет , тема та же . Употребляя Марихуану , МНОГИЕ , со временем , хотят получить больше кайфа , и травки им уже не хватает . В ход идёт тяжёлая артиллерия .
_________________ Модератор , будь попроще и люди к тебе потянутся . И. В. Сталин
Бадик Причем тут тяжелые наркотики и переход на них? Это другая тема.Как нибудь в чате поговорим.
Нет , тема та же . Употребляя Марихуану , МНОГИЕ , со временем , хотят получить больше кайфа , и травки им уже не хватает . В ход идёт тяжёлая артиллерия .
Именно это я и хотел сказать
Бадик писал(а):
... это такой трамплин...
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Вы такие очевидные вещи пишите. Но причем тут зависимость ? Они не от зависимости переходят,а от того,что трава не берет. От сигарет зависимость такая,что не покурив хочется и от этого плохо. От травы так не ломает...есть курят,нет ну и хер с ней. Вы курили,что так заявляете? Ваши друзья курили или вы жили в Германии?
И мы с Бадиком про это , и уже не важно , что зависимости нет у Марихуаны . А чтобы быть в курсе всех этих дел , не надо иметь каких-то обкуренных друзей в Германии (эту хрень и в РБ достать не проблема) , мои два одноклассника , яркий пример тому : начали с Марихуаны , перешли на амфетамины , закончили ЛСД один , второй Метамфитомином . Оба , уже как лет 10 , землю парят . Вот ещё один марихуанщик , мать его за ногу .http://news.tut.by/kaleidoscope/383103.html
_________________ Модератор , будь попроще и люди к тебе потянутся . И. В. Сталин
От сигарет зависимость такая,что не покурив хочется и от этого плохо. От травы так не ломает... .
Насчёт сигарет не соглашусь. Курю, могу не курить неделю и больше, не ломает, не плохо. Просто мне это нравится. Насчёт травы не знаю, никогда не пробовал, но те из знакомых которые балуются точно как ты описал - есть покурят,нет ну и хер с ней. А насчёт 10лет землю парят, так у меня такие знакомые были которые на алкоголе загнулись.
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.
Я не курил года три, а год назад начал умышленно, т.к. были проблемы, думал на месяц-два, а соскочить не получилось. Решил 2014 году бросить 100%, вопрос когда? Не знаю. Осталось полторы пачки сигарет, не выкидывать же, не врагам отдавать
8-9 лет назад бросил. Резко. Курить дико любил и люблю. Тянет до сих пор. Спустя лет пять после бросания, когда почувствовал, что смогу себя удержать без мучений, как во время бросания, стал изредка себе позволять выкурить сигаретку. В год в общем неделю-две покуриваю лишь вечерами на отдыхе на Браславах или в Нижнем Новгороде.
Морозы - сижу дома 3й день и не курю(холодно на балконе, а в квартире, машине, гараже никогда не курю - только на свежем воздухе). И не болит ничего и не плохо.
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.
Да я сам разбух, свет не выключаю когда жену пежу А то говорит тело чужое
да, блин, Серега, жэстачайшэ)))
_________________ Life Style Mercedes-Benz
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
У меня есть традиция каждый год в декабре я бросаю курить:))) аллена калла могу пересказывать, электронных сигарет - 2 штуки лежит (конкретно в них меня не устраивает то, что нету какого то логического завершения, куришь простую, она закончилась, ты знаешь что покурил и пошел дальше заниматься своими делами, есть е сиги с ограничением по затяжкам, наверное будет 3-ей:), зимой ей пользоваться не очень удобно, потому что если она даже полежит в машине, она замерзает, и отогревшись жидкость то начинает течь, то не тянется, в гараже вообще с ней беда, а как прикажете сидеть в яме и погрузившись в очень важные мысли тупо втыкая в днище автоса, в грязных перчатках курить ее?:) тут нужна грязная пачка где нить в кармане, и обязательно прикуривать от горелки газовой:)) Причины срыва каждый раз были разные, то мне мерса разбили, пока гаи ждали, пошел в магазин, водку нельзя брать, пришлось брать сигареты:), то еще ченить не так, то просто курить захотелось, машину с утра прогреваешь-делать больше нечего. Когда не куришь конечно выпить можно больше, в бассеин 3 раза в неделю хожу, вес-пару кг набрал, короче здаровый стал, теперь могу и курить и отдышки нету, дома в принципе не курю, потому что жена не курит, и ребенок маленький, в машине не курю:) Ну вот на прошлой неделе купил себе пачку давыдова, пару штук осталось в пачке, дальше не знаю, смогу дальше на электронной сидеть, или нет:) надо жидкость купить другую может, а то кент ментол 6 - полное овно.... Наркотики -ЗЛО, трава - наркотик, мозг сушит, вижу это на примере знакомых, которые увлекались, были привлечены, сидят, за это и так далее, так что не надо песен, куришь траву-наркоман. PS Конъяк и сигара составляют пару, выпил конъяку-закури сигару:)
стыдно признаться.... Серегу то удалось снять с этой гадости, а вот я.... зачинщик, начал. Все началось с того, что я нажрался жидкости для электронной сигареты. Не спецом, так получилось. Походу получил никатиновое отравление, короче крутило и мутило. Сча чередую обычную и электронную. Жду, когда Сережка мне ввалит пиз.ды, как это сделала в свое время жена друга. Действенный метод
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
стыдно признаться.... Серегу то удалось снять с этой гадости, а вот я.... зачинщик, начал. Все началось с того, что я нажрался жидкости для электронной сигареты. Не спецом, так получилось. Походу получил никатиновое отравление, короче крутило и мутило. Сча чередую обычную и электронную. Жду, когда Сережка мне ввалит пиз.ды, как это сделала в свое время жена друга. Действенный метод
Даже если убивать будут, право на последнюю сигарету-священно:))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4