В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Да ладно ребят, выдыхайте... Это оно не подумавши ляпнуло. Ни один более-менее "официальный" сайт данную инфу не подтвердил, только желтая и полужелтая пресса активно растиражировала. Не будет такого, нереально это. Владелец Фаэтона и Поло будут платить одинаковый налог? Не смешите. А марок сколько? А если Теслу кто-нибудь завезет - что тогда?
Будет или по массе или по лошадям, как в эРэФии. А то что будет - 100%
Да ладно ребят, выдыхайте... Это оно не подумавши ляпнуло. Ни один более-менее "официальный" сайт данную инфу не подтвердил, только желтая и полужелтая пресса активно растиражировала. Не будет такого, нереально это. Владелец Фаэтона и Поло будут платить одинаковый налог? Не смешите. А марок сколько? А если Теслу кто-нибудь завезет - что тогда?
Будет или по массе или по лошадям, как в эРэФии. А то что будет - 100%
Дима +1 Рано впадать в панику и вестись на слухи.
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Премьер-министр Беларуси Михаил Мясникович считает целесообразным введение государственной пошлины за допуск автомобилей к дорожному движению. Такое мнение он озвучил сегодня на встрече с парламентариями, передает БЕЛТА. По словам премьер-министра, одним из вариантов дополнительного источника бюджетных поступлений мог бы стать так называемый транспортный налог. При этом Михаил Мясникович подчеркнул: «Все это пойдет целевым образом на дороги»..
Ставки госпошлины, по его данным, будут зависеть от автомобиля: для «Жигулей» — 390 тыс. рублей в год, Volkswagen — 650 тыс., Mercedes — 1 млн. «Да, мера, может быть, и непопулярная, но мы [правительство. — Прим. Onliner.by] просили бы вас поддержать это предложение», — сказал Михаил Мясникович, обращаясь к парламентариям. ВНАТУРЕ ПОЛНЫЙ ПИ...Ц!!!
... Ставки госпошлины, по его данным, будут зависеть от автомобиля: для «Жигулей» — 390 тыс. рублей в год, Volkswagen — 650 тыс., Mercedes — 1 млн. «Да, мера, может быть, и непопулярная, но мы [правительство. — Прим. Onliner.by] просили бы вас поддержать это предложение», — сказал Михаил Мясникович, обращаясь к парламентариям. ...
Очередной "Маразм месяца" з.ы. даешь допуск "МАЗа" - 130 тыс.руб.
_________________ Мне наплевать что обо мне думают, я сам о себе думаю хуже.
ЭТА ПЯТЬ Содрать 1 млн. с владельца прожратого термитами 123 стоимостью 700 $ и 360 тыс. с владельца туарега стоимостью 98000$. Мясниковичи и иже с ними введите се налог на дураков: с каждого автора абсурдного законопроекта тыс. так по 10000 $, деньги ессесно идут в целевой фонд (на трепанацию авторов законопроектов). Глядишь и жизнь в сосуде наладится и одной бедой станет меньше, останутся только дороги...
И второе,доверки тменят? Так как сомневаюсь,что люди которые продали авто по доверке .,будут платить за авто на котором не ездят.
ДАлее,как быть с мертвыми душами? Лично у меня на руках доки от двух распиленных авто,которые висят на учете до сих пор.Смысл снимать? За снятие нужно лаве платить еще........и таких авто,которые сгнили и у нас тысячи.
Короче ща намутят систему как с терминалами,не рабберуться,а деньги начнут брать...ну и штраф за это дело придумают 100 пудово.
Постскриптум. А у нас в бензине ничего для дорог не заложенно? И налоги на дороги не уходят?: Если уходят,знаит налоги понизят?
по этому же поводу можно и приписать людей, так сказать, покинувших сей мир, но оставившие то или иное транспортное средство. С них тоже налог брать будут? Каким образом? через экстрасенсов вызывать что ли.(прошу прощения за богохульство).
_________________ "Старый конь, борозды не портит."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7