В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Усё! Пабядзила Лада Приора. Продаю Мерс и в «Минск-Ладу» за Приорой )
Вэлком к нам на Серова-Асаналиева... - на стоянках на Серова уже все места заняты новыми ВАЗами - ждут наплыва покупателей...
Костя, ты же был готов к такому развитию событий
Пффф... Конечно! Там бак литров на 50, а у меня 65. И то, говорит Леший, если поставить машину задним правым колесом на возвышение, то литров около 80 заходит ))) В любом случае выиграл мужик, и выиграл вполне заслуженно, рассказ его тоже не бяды. Тем более, что вместо бака бенза, чувак пожертвовал эквивалентную сумму больным детям. Если б выиграл я, то детям пришло бы на 120 000 больше. Но я и так их перечислю. Жму руку победителю!
_________________ Под распущенным хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Это все замечательно, но все же, учитывая транспортные средства победителей последних месяцев, тролайнеру можно было смело переименовать рубрику в "Авто Ë моË".
Сопсно вот: http://auto.onliner.by/2013/05/02/mercedes-192/ Сейчас тамошние трололайнеры, хранцузоводы, пассажиры Минского метро и т.п. выльют на клуб много говн и научат всех жизни Судя по фото хорошо отдохнули. Э-э-эх жаль я далековато З.Ы. Всем камрадам хорошего сезона и ровных дорог!!!
reporterу я ему говорил при продаже рамки снять он не послушал! Сейчас он катается на БМВ!+он репортер onliner.by за что ему там финансируют за разные статейки! Теперь будем ждать там и статью о покупке БМВ