В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
еще один довод в защиту темы. ПОЧЕМУ СИДЯЩИЙ ЗА РУЛЕМ БЕРЕТ НА СЕБЯ ПРАВО УБИЙСТВА ДРУГОГО ? А ведь он тоже жил в семье, родители хотели ему лучшего, опекали, были планы на жизнь. Ведь, судя по фото - это не сучайность !
P.S. Отакон. Запомни !!! В русском языке НЕТ слова вылаживал, есть слово выкладывал, как нет слова ЛОЖИТЬ. Класть Глаз режет
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Онлайнер №2 какой-то. ЛУчше пословоблудить с Вадиком на эту тему, чем зекать фотки.
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Дениска - так все САХовцы ходят, и подметают так же, и чистят, и тд и тп. мне один чуть лопатой в машину не заехал.
по поводу случаев в Гродно, что привёл в пример Вадим. в самом деле пусть по пешеходке шла женщина, но она ОБЯЗАНА(если конечно ей жизнь дорога) убедиться в том, что она перейдёт, дорогу. убедиться в безопасности. и то что они летели - ни о чём не говорит. езжу там каждый день, там всё прекрасно просматривается, машину за километр увидишь. так что отчасти есть вина и погибшей там. А парень который сбил - вы бы его видели после произошедшего. ни в коем случае его не оправдываю, но это живой труп. Мой ровесник.
в последнее время пешеходы ваще никуда не смотрят. наушники, телефоны и прочая херь. в Гродно неделю назад где-то сбила а6 мальчика. 2 или 3 класс. на красный побежал через дорогу. перекрёсток тёмный, скорость у машин там порядка 60-70. вроде успел притормозить и мальчик жив. а сколько лепета будет от родителей его в сторону водителя? хотя вины его там нет и воспитывать в первую очередь чадо своё надо
_________________ The Best or Nahren 8029-2-888-530
Автомобиль: Mercedes-Benz S211 E220 CDi 2005 года - папин Mercedes-Benz W210 E220 CDi 2001 года - мой Mercedes-Benz W208 CLK200 КOMPRESSOR - продан Mercedes-Benz S124 E250 Diesel 1995 года - продан Mercedes-Benz W123 240D 1983 года - продан
Ну что это %%% №№№№ за тема, кому она нужна? вам уже попи%%% скучно в обычном топике, надо чтоб было куча жмуров (ладно груды раскоряженного металла, но остальное %;%%%%%%%%%%%%%) ..... тут же люди разные заходят, и разные нервы у всех, а темы не все читают....
Особенно читая дальше ваши комменты с кучей это просто %%%%%%%%%%%%%%%
- Где скачать руководство по расчленению трупов? - Тебе заняться что ли нечем? - Как раз-таки есть, но надо найти руководство.
если тебе Александр неинтересна тема,то незалазь в нее!если бы тема была с нарушениями или очень сильно неустраивала бы многих,то ее бы закрыли!я,понимаю что тема создана не для тебя и таких как ты!скажу тебе больше,и не для таких как я!хотя я в том что вижу,всеравно делаю для себя выводы кое какие!хоть и стаж у меня водительскийуже 19 лет!но,как говорится :"НЕ ЗАРЕКАЙСЯ"эта тема в основном направлена на молодеж,и на девушек(тоже молодых)!я,один раз лет 5 назад проехал зимой с одним малолеткой(хоть я и был немого навеселе)но волосы немного приподнялись!так вот на мой вопрос:куда ты так летиш,по такой дороге?он ответил:"ты че мне все п...й папа купил самую дорогую зимнюю резину!и на этой резине машина устойчевей чем летом на летней!"у меня шары на лоб!вот для такого контингента восновном и создана тема!если комуто поможет,буду рад и счастлив!
так вот на мой вопрос:куда ты так летиш,по такой дороге?он ответил:"ты че мне все п...й папа купил самую дорогую зимнюю резину!и на этой резине машина устойчевей чем летом на летней!"у меня шары на лоб!вот для такого контингента восновном и создана тема!если комуто поможет,буду рад и счастлив!
ВОТ! ВОТ ОНО!!!! Думаешь крутая тачка за 100 кусков, супер навороты, супер резина?! Да хрен там! Все мы смертны! До сих пор помню слова друга: - Вот видишь Ферарри? Что в ней самое дорогое? - спрашивает друг. - Двигатель - отвечаю я. - Не угадал, думай!!! - Эээмммм, салон обшитый кожей с ж**ы крокодила?! - отвечаю я. - Опять не правильно! - А что же? - спрашиваю я - ТВОЯ ЖИЗНЬ!
Вот и вся мораль!
Вот и думайте! Авто несёт комфорт, но может и нанести вред! Я всегда думаю как бы лучше ехать так, дабы не навредить ни себе, и тем более окружающим!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11