В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Я оторвал с календаря, последний листик декабря. Змеёй вползает Новый Год, он полон радостных хлопот! Последний лист в руках держу, на злобу дня опять пишу. Вот год ещё один прошёл, как мерсоклуб его провёл? В году прошедшем ,и не счесть, в нём было много мерсовстреч, катались клубни кто куда, однак,отчётик был всегда. И кто то тачку поменял, и мерсклубу написал. Другие мурзиков лечили, а мурзик сдох-его пилили. Проблемы были ,они есть, не хватит пальцев перечесть, У нас советчиков гора, их разгребут все на ура. Друг другу клубни помогали, соклубней много выручали. А как модёры помогали, все темы в русло загоняли , и срачу воли не давали! Вот так спокойно,с года в год, любимый клуб наш так живёт, Лист календарный я держу, и за здоровье клуба пью! Долбят петарды за окном, Здоровья,Счастья в каждый дом! P.S.извиняюсь,что поздравил заранее,вдруг до компа не доползу
Я оторвал с календаря, последний листик декабря. Змеёй вползает Новый Год, он полон радостных хлопот! Последний лист в руках держу, на злобу дня опять пишу. Вот год ещё один прошёл, как мерсоклуб его провёл? В году прошедшем ,и не счесть, в нём было много мерсовстреч, катались клубни кто куда, однак,отчётик был всегда. И кто то тачку поменял, и мерсклубу написал. Другие мурзиков лечили, а мурзик сдох-его пилили. Проблемы были ,они есть, не хватит пальцев перечесть, У нас советчиков гора, их разгребут все на ура. Друг другу клубни помогали, соклубней много выручали. А как модёры помогали, все темы в русло загоняли , и срачу воли не давали! Вот так спокойно,с года в год, любимый клуб наш так живёт, Лист календарный я держу, и за здоровье клуба пью! Долбят петарды за окном, здоровья,счастья в каждый дом! P.S.извиняюсь,что написал заранее,вдруг до компа не доползу
признал себя в двух строках
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Корсиканка писал(а):
:( и что это притихли наши поэты....
Поверьте муза не молчит И сердце строками тревожит Писать стихи дышать душой Любой из нас я верю может НО если только разбудить Казалось нежную подругу То до утра за ней строчить И думать-бля,убью паскуду А утром снова в новый бой С лицом несвежим и помятым И кофе верный старый друг Поможет допингом приятным И этот творческий порыв И эти трепетные строки Пишу пока идет обед И спит внутри предприниматель. Но время,время –все пора На службе вечному Маммоне Я закругляюсь,продавать Да-да! Не менее приятно.
Deny-Cat НО если только разбудить Казалось нежную подругу То до утра за ней строчить И думать-бля,убью паскуду вот с этого вообще ухахаталась))) это талант, а его как известно не пропьёшь)))
Пред история написания такова-вчера развоваривал с бывшей подругой,а сегодня вспомнил,что когда-то она просила написать ей стих(коих достаточно много,но тематика исключительно любовь).Придя сегодня на работу в голову запала строчка,решил ее не отпускать,причем она напрямую ассоциируется с данным человеком.Результат:
В тебе нет искренности.Где она была? Когда ты для меня,была дороже жизни. В ответ услышал -"я тебя ждала". Вот только все мосты,разведены,наверно трижды. В тебе нет чувств.А они были?Ну хоть иногда? Когда наш первый поцелуй,стал результатом отношений. Ответ?Ответ я не хочу знать никогда. Пусть даже станешь музой,для моих,случайных вдохновений. В тебе нет страсти.Это не слова. Ты вспомни,каждый раз,когда мы были рядом. Бревно бревном,раздеться немогла. И все места,по графику,спланированы нами.
КАК-то так!
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
Давно затихла эта тема, и опусов в помине нет Но что тянет после виски, меня писать здесь свой памфлет Я опишу свою проблему, и сам решенье укажу О женском недопонимании Я речь здесь дальше поведу Сегодня праздник всем известный Да,23 февраля, и кто служил и те, кто бегал Ура, крича, бегут к столу Из года в год одни подарки, с гримасой счастья я беру Я перечислю все подсказки, из космополитан ревю Одеколон, носки и пена, шампунь, гель для мытья «дуру» Абонемент на пилинг кожи, сеанс шиатсу поутру А галстук розового цвета(он так идет к твоим глазам)? Бутылка конька за сотку(сказали круче чем вискарь) Тебя люблю я дорогая, я все пойму и все приму Но лучше ты спроси тихонько-о чем мечтаю поутру И каждый пусть об этом скажет, ДАЕШЬ подарок ПОНУТРУ А то я,это ….ну,ты знаешь….Восьмого тампаксов куплю!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4