В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Нее, прикол в том, что в моём четвёртом ролике участвеут персонально мой Мерс, красный который.
Mercedes-Benz C180 with CLK 3.2 exhaust system ты че нажил новый автос
Да не, это мой "С180 с выхлопом от ЦЛК 3.2" в переводе на русский язык. Мы с Шуриком себе такие прибарахлили. Только у меня выбит катализатор и вварен пламегаситель, потому и рычит на больших оборотах неплохо. На гражданских оборотах звук как звук...
_________________ Под распущенным хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
те деньги, что они вложили для того чтоб сделать из 124 - 211, реально, наверно, без проблем можно было взять хорошего 211...... а тут х...ня какае-то вышла....
_________________ Ищем меня в ЧАТе И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Два знаменитых гонщика "Формулы-1" Михаэль Шумахер и Мика Хаккинен сошлись на зимней дороге в новом рекламном ролике Mercedes-Benz. Таким необычным видео рекламный производитель пытается привлечь внимание к своей системе постоянного полного привода 4MATIC.
Интересно, что обгоняя Шумахера Хаккинен назвал его Sunday driver - т.е. "водитель выходного дня", или просто "чайник". Однако после этого в видео появился и третий персонаж.
FALLEN, супер!!! А что девчёнка сказала? Я что-то не разобрал... Кстати Гелик - мечта.... И до сих пор выпускают... Хех. А тут уже дед какой-то Боюсь предположить, кто это может быть, хммм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3