В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
да уж мерсик жалко да и пацанов закроют из за гондона (пешехода бля) Сука растрелять мвсех пешехедов на хер!!!
Я это все видел....
Бля меня мамка с папкой еще в децтве научили дорогу переходить
Все просто переходить проезжую часть надо в темпе вальса и КАДА вы точно УБЕДИТЕСЬ ЧТО ВАС УРОДОВ ПРОПУСКАЮТ !!!!
КОРЧЕ НЕТ СЛОВ!!! ВСЕХ В МОСКВУ УЧИТСЯ ТАМ ХОДИТЬ
Я уже одного научил научил ходить по зебре повезло ему живой остался, он накастылях два года а мне просто бампер полернули за 10 баксов:lol: и поворотник подклеели
Может кто знает какие мысли у людей када они осаживают своими телами (как ГОстелло) автосы на скорости под 70 км, бросаясь переходить дорогу?
Ну как так можно делать, а вдрук авто неисправно или водила под водкой или шышками или вмазаный или все сразу
А лица пешеходов видели скока в них злорадства и гордости, типа я крутой перец астоновил в ОДИНОЧКУ целый мчащийся поток машин
Короче мне пацанов жалко не зашто пострадали да и мерсик сука очень жалко
кстати больница от отановки в 500 метрах
по правилам ПДД водила виноват 100%
а по моим на 50% да и то тока потому что бухой и что сьбал с места аварии<br><br>Сообщение отредактировано: DVL inside, в: 2008/11/20 19:07
Не совсем согласен......
ПЕШЕХОДОВ НАДО ПРОПУСКАТЬ.
Равно, как и будучи пешеходом надо осознавать всю сложность и опасность управления автомобилем.
Надо быть добрее друг к другу........
Хотя честно говоря иногда не получается, после того как спускаешся из дому ,с горки с офигительным уклоном, по снегу ....и машину начинает водить. А снизу-вверх движется, несовсем трезвый по-утру,папаша с малолетним ребенком.......и на моргания и гудения, реагирует со всей простодушной пешеходческой прямотой (начинает идти по-середине). Волосы зашевелились не только на голове.......... , у папаши когда до его дошло, то-же видимо зашевелились.
Расходились-разезжались молча.................
:blush: :blush: :blush: :blush: :blush:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1