В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Johnny 4matic писал(а):
Никак не поймешь, сердце подскажет что это именно она. Возможно банально, но это так.
И только Сергей ответил ровно так как вижу это я... Почему я так наивен - потому что ровно так же понял чем хочу заниматься по жизни... но сейчас уже не уверен видимо вера ослабла. Время покажет
Кто -то еще что то похожее писал про ударит током. Но это немного не то... хотя ощущения были как зазвонил колокольчик в мозгу Но где гарантия что это не самообман?
=== и да - не сдержал свое слово - больна она горяча, эта тема.
Большинство моих сверстников мужского пола ,лично знакомых (школа, район, друзья, приятели) которые женились с 18 до 21 лет -по залету -после армии -после первых серьезных отношений когда дама взяла контроль (было видно и до и после бракосочетания) - по любви (тут не было залетов, голодовок армейских, и недостатка близких отношений) статистика где-то с 15 человек пару человек после армии - приходили голодные до любви пацаны был случай в армии через дырку в заборе - всем известная военная академия на 9 км с крупной ячейкой в заборе оставшиеся бобыли-холостяки либо гуляли с девчатами в "догони меня быстрей", либо играли в компьютерные игры, либо нечаянно поддались алкогольной , а местами наркотической зависимости в целом кто не женился сильно рано - сейчас как правило не спешит ? не знаю почему у 3 человек нет вообще постоянной девушки и никогда не было кто-то вообще никогда не был замечен с девушкой
но вот вопрос: Тут уже нашлись честно признавшиеся люди и в любви и в залете. А есть ли так что мужчина выходит замуж, по расчету? наболевшая тема для некоторых мужчин о расчетливых женщинах. Но кто признается что и мужчины так делают? Может кто видел картину поблизости ? Может не такие уже девчата и плохие?
Лично я знал одного кекса откуда-то из Беларуси родом, который будучи тут студентом женился на девушке лет в 5-6 старше его, когда той уже хотелось рожать+замуж. Спешно хотела рожать. Пока подрабатывал на "его фирме" Он лично мне признался что сделал брак - так как было выгодно. А её родители были достаточно обеспечены чтобы помочь ему и ему+ей Её родители открыли бизнес ( на своё имя - а что он думал ) Дочь сделали директором а его главным вкалывающим персонажем, т.к их дочь была уже беременна Еще позже оборудование взятое в лизинг утопило контору вперемешку с отсутствием клиентов и очередным витком кризисной ситуации в 2011 когда сами знаете что было. По итогу человек остался в браке, семья в минусе, фирма в долгах, потом в банкротстве, а инвесторы в убытках
Часто слышу от женщин последнее время фразу: Слушать и слышать.
Обычная манипуляция. Связана с тем, что мужчина привык воспринимать информацию четко,кратко,вслух. Женщина все вуалирует, в надежде на то, что собеседник сам догадается о том, что хотела донести. И еще. Даже если ты и допер что она хотела, не факт что ее это удовлетворит, потому что цель данного заявления-чтобы ты сделал как ЕЙ хочется. Теперь задумайся. Она подумала - ты ментально должен понять-и метнутся сделать что она надумала. Правда бред.Увы,это жизнь. Из той же оперы можно смело отнести в разряд манипуляций фразы: не уделяешь внимание, никуда не ходим, ты меня любишь ? и т.д.
Цитата:
А есть ли так что мужчина выходит замуж, по расчету?
Валом !!! Мужчина такая же скотина, как и женщина )))) Просто в меньшей степени прослеживается меркантильные интересы. Нас обычно с детства учат все самим делать и зарабатывать, но !!! такие мужчины есть даже среди моих знакомых и их, увы, не мало.
Цитата:
Может не такие уже девчата и плохие?
а никто не говорит про хороших и плохих. Есть правила игры, которые навязывается воспитанием с детства. В сначала нас воспитывает мама, потов в садике-воспиталка, в школе-училка. Заметь, все бабы. Ну чему они научат ? Не просто так всегда было, что после 3-лет-мальчики налево, девочки направо. В итоге... посмотришь на улицу, сплошные фрики или пидарасы ходят.
Пример: мальчиков учат - терпи, не плачь, девочек бить нельзя. Это порождает в дальнейшем определенные комплексы, а также у девочек вседозволенность и что им все должны. Как-то мой друг, бывший мент, в разговоре поднял тему про насилие в семье. Модная ныне темка. Бедных женщин бьют. Все так. Баб бьют, но это уже следствие. В 90% случаев она сама провоцирует, зная что слабее и зная что ей вбили в голову, что женщин бить нельзя, она может спокойно сама бить, орать, оскорблять, донимать и т.д. Сука, им даже срок меньший дают и не расстреливают. Мы живем в обществе кривых зеркал.
В общем продолжать тут можно долго. Здесь нет правых и не правых. Мы мужики, тоже кексы еще те. КОгда разводимся, мы первым делом что начинаем делать ? Бегать и всем рассказывать какая бывшая сука. Ей только деньги нужны были, хотя многие ни копйеки в дом не дали, только и делают что лежат на диване, играют в танки, да пиво жрут с друзьями. ФИгня, что эту суку ты трахал много лет, а она после работы еще и жрать готовила. Многие мужики были на родительских собраниях давно ? Довелось даже детей иметь, а потом бац.... обидели. Так что тут палка о двух концах. СЮда добавь еще факт избалованности многих мужчин, чаще всего мамашами. КЛип посмотри до конца. Полезно )))
Мне кажется, в этой теме мы не обсуждаем кто хороший или плохой. Речь идет о браке, как социальном институте, а не.... мужчина и женщина, кто кого ))))
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
я нажрался приключений и твёрдо знал что пора бросать якорь
ну и.... далее.... продолжай мысль..... а то она, как бы не закончена.... я решил, потому что меня заебало....далее подвернулся вариант и..... ? именно это вытекает из спича.......
:
Какой конкретно ответ на вопрос тебе более интересен, почему связал свою жизнь с одним человеком или почему поставил штамп в паспорт?
Цитата:
особенно в формате, что большинство неудовлетворенных выскочили за первого встречного...... не правда странные аллегории ?
Ничего странного - правда жизни. Большинство(не все) браков в молодости совершается неосознанно, причины я уже описал выше.
Цитата:
вступить в конфронтацию (темы: автозвук,
В звуке мы с тобой в конфрантацию не вступали и даже напротив...
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.
Навалом таких примеров. Сам никто и ничто, женится на обеспеченой мадам(не обязательно старше), родители невесты или сама невеста его обеспечивают - к примеру наша Беларусская зорка вышедшая замуж за Бобруйского перекупа и вроде уже пославшая его подальше. Про мегазвёзд Российской эстрады я вообще молчу. Из затронувшего лично меня и мою семью - первый муж моей сестры(сразу говорили нафик тебе это гавно надо, так нет лет 5 повыё..... надо было пока не дошло).
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.
Баб бьют, но это уже следствие. В 90% случаев она сама провоцирует, зная что слабее и зная что ей вбили в голову, что женщин бить нельзя, она может спокойно сама бить, орать, оскорблять, донимать и т.д. Сука, им даже срок меньший дают и не расстреливают.
Точно, на предыдущей квартире соседи были - муж пьяный домой вечером припрётся, вначале она орёт на него в течении часа. а потом бегает по соседям что он ее убивает.... но не все такие.
А где в моих словах и словах Татьяны идет речь о том, что слУшать и слЫшать необходимо именно нас, женщин??? Если вы пара, это касается обоих...И порой мужчине намного больше это необходимо, чтоб его услЫшали... И вообще тяжело говорить, пока сам не испытаешь семейный быт, поэтому я откланиваюсь Неопытная я еще
А где в моих словах и словах Татьяны идет речь о том, что слУшать и слЫшать необходимо именно нас, женщин???
Марина. Вот яркий пример ) Называется-эгоцентризм ) Это система ценностей,которая заключается в том,что весь мир вокруг крутится около конкретного индиВида. Суть в другом. Оппонент привел пример достаточно частой проблемы,когда женщина (ЛЮБАЯ) обвиняет мужчину в том,что он ее не слышит и тем самым не удовлетворяет потребности, в народе-хотелки. Речь о вас с Таней не шла )
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Хочешь гарантии сходи в автосалон, там дадут 2 года или 100.000 пробега, а жизнь гарантий не дает, хотя как психологи говорят , первый кризис после трех лет совместной жизни, вот тебе и гарантия на первое время, а там дальше все как с машиной, как ухаживаешь так и возит, только вот с машинами вы своими учитесь разбираться с удовольствием, знаете когда колодочки свистят , распознаете шумы в движке, а все потому что когда то сами захотели это все знать и уметь справляться, только с женщинами не хотите уметь обращаться, а потом жалуетесь ,что она вам выдала поломку и отправляете к теще на сервис, вот только после такого сервиса еще меньше гарантий )))) (см. выше про "Счастье любит тишину")
а большое счастье-гробовую тишину ))))))))))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3