Регистрация    Вход    Форум    Поиск    Правила      Чат

diagnostics    

Список форумов » Общие Форумы » Флейм

Правила форума

В данном раздале запрещено:
- обсуждение политических и экономических вопросов;
- обсуждение действий модераторов/администраторов;
Читаем правила форума.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему Вы женились.
 Сообщение Добавлено: 24 янв 2016 23:49 
Новичок

Темы: 4
Johnny 4matic писал(а):
Никак не поймешь, сердце подскажет что это именно она. Возможно банально, но это так.

И только Сергей ответил ровно так как вижу это я...
Почему я так наивен - потому что ровно так же понял чем хочу заниматься по жизни... но сейчас уже не уверен
видимо вера ослабла. Время покажет

Кто -то еще что то похожее писал про ударит током.
Но это немного не то... хотя ощущения были как зазвонил колокольчик в мозгу
Но где гарантия что это не самообман?

===
и да - не сдержал свое слово - больна она горяча, эта тема.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2016 00:24 
Новичок

Темы: 4
Большинство моих сверстников мужского пола ,лично знакомых (школа, район, друзья, приятели) которые женились с 18 до 21 лет
-по залету
-после армии
-после первых серьезных отношений когда дама взяла контроль (было видно и до и после бракосочетания)
- по любви (тут не было залетов, голодовок армейских, и недостатка близких отношений)
статистика где-то с 15 человек
пару человек после армии - приходили голодные до любви пацаны
был случай в армии через дырку в заборе :( - всем известная военная академия на 9 км с крупной ячейкой в заборе
оставшиеся бобыли-холостяки либо гуляли с девчатами в "догони меня быстрей", либо играли в компьютерные игры, либо нечаянно поддались алкогольной , а местами наркотической зависимости
в целом кто не женился сильно рано - сейчас как правило не спешит ? не знаю почему
у 3 человек нет вообще постоянной девушки и никогда не было
кто-то вообще никогда не был замечен с девушкой

но вот вопрос:
Тут уже нашлись честно признавшиеся люди и в любви и в залете.
А есть ли так что мужчина выходит замуж, по расчету?
наболевшая тема для некоторых мужчин о расчетливых женщинах.
Но кто признается что и мужчины так делают?
Может кто видел картину поблизости ?
Может не такие уже девчата и плохие?

Лично я знал одного кекса откуда-то из Беларуси родом, который будучи тут студентом женился на девушке лет в 5-6 старше его, когда той уже хотелось рожать+замуж. Спешно хотела рожать.
Пока подрабатывал на "его фирме"
Он лично мне признался что сделал брак - так как было выгодно. А её родители были достаточно обеспечены чтобы помочь ему и ему+ей
Её родители открыли бизнес ( на своё имя - а что он думал :))
Дочь сделали директором а его главным вкалывающим персонажем, т.к их дочь была уже беременна
Еще позже оборудование взятое в лизинг утопило контору вперемешку с отсутствием клиентов и очередным витком кризисной ситуации в 2011 когда сами знаете что было.
По итогу человек остался в браке, семья в минусе, фирма в долгах, потом в банкротстве, а инвесторы в убытках

И вывод самое важное в твоей жизни это люди.

Заголовок сообщения: й
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2016 10:57 
Гуру автозвука

Темы: 52
Цитата:
Часто слышу от женщин последнее время фразу: Слушать и слышать.

Обычная манипуляция. Связана с тем, что мужчина привык воспринимать информацию четко,кратко,вслух. Женщина все вуалирует, в надежде на то, что собеседник сам догадается о том, что хотела донести. И еще. Даже если ты и допер что она хотела, не факт что ее это удовлетворит, потому что цель данного заявления-чтобы ты сделал как ЕЙ хочется. Теперь задумайся. Она подумала - ты ментально должен понять-и метнутся сделать что она надумала. Правда бред.Увы,это жизнь. Из той же оперы можно смело отнести в разряд манипуляций фразы: не уделяешь внимание, никуда не ходим, ты меня любишь ? и т.д.

Цитата:
Валом !!!
Мужчина такая же скотина, как и женщина )))) Просто в меньшей степени прослеживается меркантильные интересы. Нас обычно с детства учат все самим делать и зарабатывать, но !!! такие мужчины есть даже среди моих знакомых и их, увы, не мало.

Цитата:
Может не такие уже девчата и плохие?
а никто не говорит про хороших и плохих. Есть правила игры, которые навязывается воспитанием с детства. В сначала нас воспитывает мама, потов в садике-воспиталка, в школе-училка. Заметь, все бабы. Ну чему они научат ? Не просто так всегда было, что после 3-лет-мальчики налево, девочки направо. В итоге... посмотришь на улицу, сплошные фрики или пидарасы ходят.

Пример: мальчиков учат - терпи, не плачь, девочек бить нельзя. Это порождает в дальнейшем определенные комплексы, а также у девочек вседозволенность и что им все должны. Как-то мой друг, бывший мент, в разговоре поднял тему про насилие в семье. Модная ныне темка. Бедных женщин бьют. Все так. Баб бьют, но это уже следствие. В 90% случаев она сама провоцирует, зная что слабее и зная что ей вбили в голову, что женщин бить нельзя, она может спокойно сама бить, орать, оскорблять, донимать и т.д. Сука, им даже срок меньший дают и не расстреливают. Мы живем в обществе кривых зеркал.

В общем продолжать тут можно долго. Здесь нет правых и не правых. Мы мужики, тоже кексы еще те. КОгда разводимся, мы первым делом что начинаем делать ? Бегать и всем рассказывать какая бывшая сука. Ей только деньги нужны были, хотя многие ни копйеки в дом не дали, только и делают что лежат на диване, играют в танки, да пиво жрут с друзьями. ФИгня, что эту суку ты трахал много лет, а она после работы еще и жрать готовила. Многие мужики были на родительских собраниях давно ? Довелось даже детей иметь, а потом бац.... обидели. Так что тут палка о двух концах. СЮда добавь еще факт избалованности многих мужчин, чаще всего мамашами. КЛип посмотри до конца. Полезно )))

phpBB [video]

Мне кажется, в этой теме мы не обсуждаем кто хороший или плохой. Речь идет о браке, как социальном институте, а не.... мужчина и женщина, кто кого ))))

Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?

http://bassgarage.by

Сообщение Добавлено: 25 янв 2016 12:04 
Спец KE-Jetronic

Темы: 6
Great and terrible MasZ писал(а):
Цитата:
я нажрался приключений и твёрдо знал что пора бросать якорь

ну и.... далее.... продолжай мысль..... а то она, как бы не закончена.... я решил, потому что меня заебало....далее подвернулся вариант и..... ? именно это вытекает из спича.......

:

Какой конкретно ответ на вопрос тебе более интересен, почему связал свою жизнь с одним человеком или почему поставил штамп в паспорт?

Цитата:
особенно в формате, что большинство неудовлетворенных выскочили за первого встречного...... не правда странные аллегории ?

Ничего странного - правда жизни. Большинство(не все) браков в молодости совершается неосознанно, причины я уже описал выше.

Цитата:
вступить в конфронтацию (темы: автозвук,

В звуке мы с тобой в конфрантацию не вступали и даже напротив...

Автомобиль: W201 неустановлен г victoria 2.3-16cosworth
W201 89г черный 3.0еXshamsh77
LR Disco1 92г 3.5 V8

Сообщение Добавлено: 25 янв 2016 12:38 
Спец KE-Jetronic

pavelm писал(а):

наболевшая тема для некоторых мужчин о расчетливых женщинах.
Но кто признается что и мужчины так делают?

Навалом таких примеров.
Сам никто и ничто, женится на обеспеченой мадам(не обязательно старше), родители невесты или сама невеста его обеспечивают - к примеру наша Беларусская зорка вышедшая замуж за Бобруйского перекупа и вроде уже пославшая его подальше. Про мегазвёзд Российской эстрады я вообще молчу.
Из затронувшего лично меня и мою семью - первый муж моей сестры(сразу говорили нафик тебе это гавно надо, так нет лет 5 повыё..... надо было пока не дошло).

LR Disco1 92г 3.5 V8

Заголовок сообщения: Re: й
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2016 12:42 
Спец KE-Jetronic

Great and terrible MasZ писал(а):
Баб бьют, но это уже следствие. В 90% случаев она сама провоцирует, зная что слабее и зная что ей вбили в голову, что женщин бить нельзя, она может спокойно сама бить, орать, оскорблять, донимать и т.д. Сука, им даже срок меньший дают и не расстреливают.

Точно, на предыдущей квартире соседи были - муж пьяный домой вечером припрётся, вначале она орёт на него в течении часа. а потом бегает по соседям что он ее убивает.... но не все такие.

LR Disco1 92г 3.5 V8

Сообщение Добавлено: 25 янв 2016 13:08 
Новичок

А где в моих словах и словах Татьяны идет речь о том, что слУшать и слЫшать необходимо именно нас, женщин??? Если вы пара, это касается обоих...И порой мужчине намного больше это необходимо, чтоб его услЫшали...
И вообще тяжело говорить, пока сам не испытаешь семейный быт, поэтому я откланиваюсь
Неопытная я еще :)

Автомобиль: mercedes w 203

Сообщение Добавлено: 25 янв 2016 13:42 
Гуру автозвука

Цитата:
А где в моих словах и словах Татьяны идет речь о том, что слУшать и слЫшать необходимо именно нас, женщин???

Марина. Вот яркий пример ) Называется-эгоцентризм ) Это система ценностей,которая заключается в том,что весь мир вокруг крутится около конкретного индиВида. Суть в другом. Оппонент привел пример достаточно частой проблемы,когда женщина (ЛЮБАЯ) обвиняет мужчину в том,что он ее не слышит и тем самым не удовлетворяет потребности, в народе-хотелки. Речь о вас с Таней не шла )

Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?

Сообщение Добавлено: 25 янв 2016 14:44 
Новичок

Вадим, под этими словами я имела ввиду не эти все хотелки) Это вообще отдельная песня))

Автомобиль: mercedes w 203

Сообщение Добавлено: 25 янв 2016 14:54 
Мерсовод

Темы: 12
Я где-то уже писал в теме про "Алкоголь"))
Если начнем тему про " брак" или "секс" - будем похожи на передачу "Давай поженимся")))

Автомобиль: 123/201/124/203/164/X164/w211/w219 в прошлом...
x164
8 (029) 1579315 Роман

Сообщение Добавлено: 25 янв 2016 18:01 
Мерсовод

Темы: 17
YakimS писал(а):
Если начнем тему про " брак" или "секс" - будем похожи на передачу "Давай поженимся")))

Че, Рома, посматриваешь иногда? :D

Сообщение Добавлено: 25 янв 2016 19:21 
Мерсовод

Yu03@ писал(а):
YakimS писал(а):

Че, Рома, посматриваешь иногда? :D

"Любимая педарача" :D :lol:

x164
8 (029) 1579315 Роман

Сообщение Добавлено: 25 янв 2016 22:11 
Новичок

Темы: 1
pavelm писал(а):

Но где гарантия что это не самообман?

Хочешь гарантии сходи в автосалон, там дадут 2 года или 100.000 пробега, а жизнь гарантий не дает, хотя как психологи говорят , первый кризис после трех лет совместной жизни, вот тебе и гарантия на первое время, а там дальше все как с машиной, как ухаживаешь так и возит, только вот с машинами вы своими учитесь разбираться с удовольствием, знаете когда колодочки свистят , распознаете шумы в движке, а все потому что когда то сами захотели это все знать и уметь справляться, только с женщинами не хотите уметь обращаться, а потом жалуетесь ,что она вам выдала поломку и отправляете к теще на сервис, вот только после такого сервиса еще меньше гарантий )))) (см. выше про "Счастье любит тишину")

Сообщение Добавлено: 25 янв 2016 22:55 
Гуру автозвука

а большое счастье-гробовую тишину ))))))))))))))))))

Сообщение Добавлено: 25 янв 2016 22:58 
Мерсовод

А давайте про сексуальную совместимость поговорим! :D
Ведь это тоже отдельная тема) и важная деталь в отношениях.

x164
8 (029) 1579315 Роман

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Список форумов » Общие Форумы » Флейм