В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
Жил был один менеджер по продажам. Пошел устраиваться на работу. Долго ли коротко ли резюме рассылал, а как-то пришел в одну контору на собеседование с генеральным директором. И шло у них собеседование шесть часов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды просил. А все никак не могут договориться. Начинали с двухсот баксов в месяц - а уже за два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то еще там спортзалы, мобильные связи, обеды, подъемные, страховки, отпуск, командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всякого менеджер себе выбил. Сдался в итоге генеральный директор, все условия выполнил. Все, что менеджер просил - дал.
Приступил менеджер к работе, и за первый месяц увеличил продажи втрое, потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще все в конторе продал, включая мебель, канцтовары, секретаршу - мужикам в баню, базу данных клиентов - конкурентам, а самого шефа - налоговой.
Потому что это был, сцуко, очень хороший менеджер по продажам...
_________________ моб.vel.6241146 , мтс 5659600.
- Юля, я согласен на Ваши условия , но Вы мне должны сделать минет! - Юля согласилась и говорит
- только с одним условием - Вы должны встать на стол!
Ну ВВ встал на стол, какая разница как получать удовольствие....
Юля все сделала, ВВ спрыгивает со стола и говорит
- Юля, можно узнать, зачем я забирался на стол?
- Украину еще НИКТО на колени не поставил!!! ))))))))
Приехала Юля к Путину договариваться за газ... Долго общались и ВВ говорит - - Юля, я согласен на Ваши условия , но Вы мне должны сделать минет! - Юля согласилась и говорит - только с одним условием - Вы должны встать на стол! Ну ВВ встал на стол, какая разница как получать удовольствие.... Юля все сделала, ВВ спрыгивает со стола и говорит - Юля, можно узнать, зачем я забирался на стол? - Украину еще НИКТО на колени не поставил!!! ))))))))
баян....:laugh:
Это про А.Г. анектдот бвл...причём уже давно в народе!!!;)
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
Бригадир даёт подчинённым два бидона краски и задание покрасить здание. — к концу рабочего дня проверю.
мужикам охота выпить, денег нету, а работы и краски море.Они решаютпропить краску но что бы как то отмазаться намазывают недалеко стоявшему коню морду краской, пол битона пропивают. Бригадир придя проверять.
— Мляяя, а что не докрасили ?
— Краски не хватило
— Так я ж вам лишнего сразу и на забор завтрашний выдал
— Так конь выпил
— Какой конь ?
— Да вон стоит вся морда в краске
— А, этот! Ещё не сдох гад, он на прошлой неделе два поддона кирпича сожрал.
Такой респектабельный мужчина знакомится с очаровательной блондинкой, ведет ее в оперу, потом они едут в ресторан, оттуда едут на его шикарном Мерседесе пить кофе к нему в загородный дом... Там камин, шкуры, коньяк, шампанское, массаж ступней, негромкая музыка... Ну и все дело уже идет к этому самому... И вдруг он ей говорит:- Давай не будем торопиться, дорогая!- ???- Поедем в зимний лес...У девушки - культурный шок. И вот они на его Мерседесе едут в зимний лес. Лапы елей, укрытые снегом, сверкают под Луной... Он останавливается, выходит, помогает выйти ей, запутавшейся в шубе, открывает багажник и достает двустволку... Наводит на нее и говорит:- Раздевайся!- ???!!!???Мороз -15. Она раздевается, он говорит:- Лепи снеговика! - Какого еще снеговика!? Вообще охренел!?Он досылает два патрона...... И она начинает лепить снеговика. Минут через 40 снеговик готов.Загляденье - с носиком, пуговками... Он говорит:- Ну, одевайся. Накидывает на нее шубку, они возвращаются на виллу, там опять камин, шкуры, грог... Через какой-то час она уже снова может говорить, ну и первый вопрос:- ЧТО ЭТО БЫЛО!!!!!?????????Он невозмутимо отвечает:- Да понимаешь, я в постели не очень, а снеговика ты НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИШЬ!
_________________ моб.vel.6241146 , мтс 5659600.
на ТТК сломался, стою значит, гляжу под капот, тут мимо проезжает мужик на мерине(еще падла скорость снизил до минимума)и говорит:
-Сломался-значит проголодался! не тормози-сникерсни!
и кидает мне сникерс...
(с) Баш
4
часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в
хлам, колготки порваны, в одной туфле..... Муж: "ты думаешь я тебя в
таком виде домой пущу????" - Жена: "нах..й надо, я за гитарой"....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3