В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Yu03@ писал(а):
dyno писал(а):
"Ночные забавы" (2 серии) 1991 год
Немного переиграно, говорят, что это мелодрама, но мне кажется это комедия.
Эта тонкая грань и делает фильм великолепным. ЗЫ Чтобы говорить про "переиграно", нужно приводить личные либо общеизвестные примеры "не переигранного"... ЗЗЫ Не суди... (с)
dyno писал(а):
Yu03@ писал(а):
dyno писал(а):
"Ночные забавы" (2 серии) 1991 год
Немного переиграно, говорят, что это мелодрама, но мне кажется это комедия.
Эта тонкая грань и делает фильм великолепным. ЗЫ Чтобы говорить про "переиграно", нужно приводить личные либо общеизвестные примеры "не переигранного"... ЗЗЫ Не суди... (с)
в чем не спорю, так в том, что фильм отличный. А по поводу "переиграно" так это мое личное мнение, ну или понимание - когда мужик стал на колени, это переиграно, но игра актеров отличнейшая.
Юнайтед. Мюнхенская трагедия год 2011 страна Великобритания
В феврале 1958 года в авиакатастрофе в Мюнхене погибли члены легендарной футбольной команды «Манчестер Юнайтед», а также журналисты и персонал клуба. Средний возраст игроков составлял 22 года. Их называли «малыши Басби» (по фамилии главного тренера). Они прославились не только благодаря юному возрасту и одарённости, но и потому, что все были выращены «Манчестер Юнайтед», а не куплены готовыми мастерами у других клубов.
Фильм понравился, для любителей реальных биографический историй смотреть обязательно, особенно спортивных!!!!! Да и вообще норм фильм.....
Cпартак (боги арены). Смотрю вечерами по спутнику. Ограничение 18+
норм сериал я бы его назвал спартак: кровища и порнушка в прошлом году с выходом заключительного сезона посмотрел сразу от начала до конца в правильной последовательности кстати смотреть начал Сезон 2 Приквел Спартак: Боги арены (2011) Сезон 1 «Спартак: Кровь и песок» (2010) Сезон 3 «Спартак: Месть» (2012) Сезон 4 «Спартак: Война проклятых» (2013)
в данный момент смотрю 3 сезон во все тяжкие, также завершенного сериала (всего 5 сезонов) в нем хайзенберг варит синий мет
Cпартак (боги арены). Смотрю вечерами по спутнику. Ограничение 18+
норм сериал я бы его назвал спартак: кровища и порнушка в прошлом году с выходом заключительного сезона посмотрел сразу от начала до конца в правильной последовательности кстати смотреть начал Сезон 2 Приквел Спартак: Боги арены (2011) Сезон 1 «Спартак: Кровь и песок» (2010) Сезон 3 «Спартак: Месть» (2012) Сезон 4 «Спартак: Война проклятых» (2013)
в данный момент смотрю 3 сезон во все тяжкие, также завершенного сериала (всего 5 сезонов) в нем хайзенберг варит синий мет
Согласен. Я бы тоже назвал кровища и легкая порнушка