В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
По порядку возникновения проблем... Спасибо, парни! 1. Shurik - за то, что дваджды помогал мне воскресить замёрзшего Мерса 2. Aksay - спасибо тебе, Витёк за то, что в ту чёрную пятницу остался со мной до победного конца, почти до 0.00 ночи. И потом ещё пилил до полтретьего ночи до Бобруйска... Респект тебе, камрад. 3. Marti - Марат, спасибо тебе, друг, за то, что в своё послерабочее время согласился подстраховать меня на своём Гелике и тащил из сугробов гаражей Володи ГмбХ.
Мужики! Всем реально сердечное и человеческое СПАСИБО!
_________________ Под распущенным хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Вот наконец закончилась поездка к Вите Бадику в Речицу. По пути в Бобруйске я встретился по нашей традицией с Максом за чашечкой кофе, заехали уже в месте на пять минут к Корсиканке и ринулись дальше в сторону Речицы. Так к чему я все это веду, как приятно видеть хороших друзей и которые всегда готовы помочь от самых маленьких вопросов до глобальных проблем))) И хочется поблагодарить за содействие в поездке в Речицу))) Максу, потерявший кучу своего личного времени на сопровождение и в поиске лучшего маршрута от Бобруйска в Речицу, Корсиканку за ароматную чашечку кофе и которая всегда рада внезапным гостям и конечно же ребятам из Речицы Вите, Виталику с сыном и напарника Вити за встречу, развлечение и конечно же решению некоторых вопросов связанных с моим проЭктом. И отдельное благодарность Вите, в содействии приобретения литья для моего младшего мурзика и предоставлении запасных частей и девайсов для моего новоиспеченного мурзика))))
Огромное спасибо Косте Stanley за подсказку телефона эвакуаторщика Кирилла.благодаря ему мне не пришлось ехать на свежевыкрашенной машине. Не меньше благодарен Антону W210 за помощь с листвой для 124-с меня причитается Ребята я ваш должник!
Огромное спасибо Косте Stanley за подсказку телефона эвакуаторщика Кирилла.благодаря ему мне не пришлось ехать на свежевыкрашенной машине. Не меньше благодарен Антону W210 за помощь с листвой для 124-с меня причитается Ребята я ваш должник!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2