В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Серёга, хочу поблагодарить тебя за помощь в замене расширительного бачка перед моим марш-броском в Польшу. Кстати, только что приехал и сразу сел за комп поблагодарить тебя. Также спасибо за то, что помог подключить подогрев форсунки омывтеля. Вообще моё мнение о сервисе Джонни via Борода - супер!
Спасибо Костя за отзывы.
Серёг, спасибо тебе, что ты такой у нас есть:)
_________________ Под распущенным хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Добрый вечер. Я знал диагноз без ссылки, но спасибо. К сожалению ширина нашего скромного гаражика не позволяет производить такие работы в салоне. Если у вас есть уже в наличии тяга, позвоните мне 6774038, я дам вам тел человека у которого площадь позволяет это делать.
Серёга, хочу поблагодарить тебя за помощь в замене расширительного бачка перед моим марш-броском в Польшу. Кстати, только что приехал и сразу сел за комп поблагодарить тебя. Также спасибо за то, что помог подключить подогрев форсунки омывтеля. Вообще моё мнение о сервисе Джонни via Борода - супер!
Спасибо Костя за отзывы.
Серёг, спасибо тебе, что ты такой у нас есть:)
очень понравилось, Хоттабыч очень общительный человек, было интересно познакомиться. много дал советов дельных, рассказал всё по подвеске, продиагностили машину. жаль только с Джонни не увиделись) но ничего, через недельку-другую - приеду на 124)))))
Ребятам огромный респект)
_________________ The Best or Nahren 8029-2-888-530
Автомобиль: Mercedes-Benz S211 E220 CDi 2005 года - папин Mercedes-Benz W210 E220 CDi 2001 года - мой Mercedes-Benz W208 CLK200 КOMPRESSOR - продан Mercedes-Benz S124 E250 Diesel 1995 года - продан Mercedes-Benz W123 240D 1983 года - продан
очень понравилось, Хоттабыч очень общительный человек, было интересно познакомиться. много дал советов дельных, рассказал всё по подвеске, продиагностили машину. жаль только с Джонни не увиделись) но ничего, через недельку-другую - приеду на 124)))))
Ребятам огромный респект)
Спасибо Андрей за отзывы. Мне тоже очень жаль что не получилось свидется..Работа такая.
Вниманию тех, кому нужна помощь в качественной покраске своих любимцев. Рекомендую человека, который весьма щепетильно относится к качеству своей работы и к людям, которые к нему обращаются. По всем вопросам оращайтесь ко мне по тел 6774038.
Ребят всем привет!! раз такая пьянка пошла и я поинтересуюсь в 210 нужно поменять фтулки а так же тяги стабелезатора с переди и с зади,а так же 2 верхних рычага ззади и плавающий селенблок можно такое зделать и что по цене в общем?
Ребят всем привет!! раз такая пьянка пошла и я поинтересуюсь в 210 нужно поменять фтулки а так же тяги стабелезатора с переди и с зади,а так же 2 верхних рычага ззади и плавающий селенблок можно такое зделать и что по цене в общем?
Как два пальца . Но раньше вы обратились к Кингу. А мы не конкуренты, и в данной ситуации с нашей стороны будет немножко некорректно давать ответ не дождавшись ответа первого лица. Простите, ничем не хочу вас обидеть, но на первом месте у нас порядочность как к клиентам, так и к партнерам из клуба.