В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
не сочтите за рекламу) просто делюсь полезным ресурсом BLABLACAR.RU пользовался 2 раза, из Москвы в Полоцк и обратно, попутчиков нашёл без вопросов, все попались адекватные, бенз полностью оплатили, не напрягли, жалею что раньше не пользовался) один по пару тыщ км ездил, скучновато
не сочтите за рекламу) просто делюсь полезным ресурсом BLABLACAR.RU пользовался 2 раза, из Москвы в Полоцк и обратно, попутчиков нашёл без вопросов, все попались адекватные, бенз полностью оплатили, не напрягли, жалею что раньше не пользовался) один по пару тыщ км ездил, скучновато
Мы тут не попутчиков ищем по большому то счету, а пишем маршрут для тех кому передать -подвезти-забрать че нить надо в городах по пути следования
Кто-нибудь в Гомель катается? мне надо былоб скататься туда-обратно.
_________________ Life Style Mercedes-Benz
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
В сторону Полоцк, Новополоцк кто-нибудь выдвигается в пятницу 17 октября после 18:00? Собирался ехать маршруткой - с понедельника вообще мест нет... Возьмите на хвост-очень нужно...
_________________ Успевает тот , кто никуда не торопится. Original parts for your G-class
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Кто в Гомель ездит? Нужно передать антенну соклубню, никак не могу отправить маршруткой...
Шура, так передай почтой, можно и денюжку переводом получить. Надеюсь, уважаемый Леспот не влепит мне за это сообщение очередной горчичник...
_________________ Life Style Mercedes-Benz
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2