В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Тем кто не смотрел, рекомендую Штрафбат с Серебряковым в гл роли.
Pz-IV писал(а):
Хорошо напомнил---Штрафбат, хорош фильм
блин. не могу смотреть фильмы где большой накал идиотии, бреда и лжи. Как вы такое смотрите? Пару серий глянул больше не смог
Я есть хотел всегда--- когда был в Армии, хлеб в карманах, лошку носили во внутреннем кармане, посчитал ----4-ре раза нам давали котлеты за всю службу, крахмал--- заменитель картошки..... и т.д......,(СССР рухнул в тот момент, по тревоге поднимали каждую ночь) Фильм напоминает АРмию!!! Вот как-бы так, братуха!!! Мне очень нравится этот фильм!!!
кажется что сценаристы фильмы служили в тоже время (когда страна умирала). И армию показали не 40х а 1980х- 2013
дабы не оффтопить предложу на рассмотрение граждан старую фильму (не обязательно же новинки)
фильма мериканская. год рождения как у меня 78й. назвается "КОНВОЙ" (про дальнобоев) дабы не путать вот ссыль http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... C,_1978%29
Ответил не глядя на сцылку! Кинг!!! Братуха!!! Мне очень нравится "Штрафбат"
Каждый фильм на любителя. А что касаемо истории, так нам историю преподносили ту, которая была удобна партии Советского Союза. Это Матсза здесь нет., он бы разошелся на пару страниц
Johnny 4matic писал(а):
Каждый фильм на любителя. А что касаемо истории, так нам историю преподносили ту, которая была удобна партии Советского Союза. Это Матсза здесь нет., он бы разошелся на пару страниц
да зинаю я что Мастсз сам лично воевал и участвовал. И что? Я нифига не помню что преподносили в школе (там мне нелюбовь к истории качественно привили). Изучать малость начал, когда в Молодом Фронте был. Если отношение строить на отрицании преподанной истории ну тода незнаю.
Теперича про фильму тоже не оченьно новый фильм "Трасса 60".. можно смотреть одному или с женой-подругой
да зинаю я что Мастсз сам лично воевал и участвовал. И что? Я нифига не помню что преподносили в школе (там мне нелюбовь к истории качественно привили). Изучать малость начал, когда в Молодом Фронте был. Если отношение строить на отрицании преподанной истории ну тода незнаю.
Теперича про фильму тоже не оченьно новый фильм "Трасса 60".. можно смотреть одному или с женой-подругой
Смотрел раза три., фильм и в самом деле заслуживает внимания
Горько. Фильм с участием Светлакова 2013 год. Не знаю, кто назвал фильм комедия? Реально, это драма. Считаю, стоит посмотреть, так как реально у каждого посмотревшего этот фильм сложится свое мнение и осадок на душе