В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
В полне возможно что просто подмёрз, не только в саляре или свечах может быть дело! Попробуй завтра пару раз свечи прогреть, а потом заводить, я так всегда делаю, когда очень холодно. Только если усадил батарею, лучше поставить её на зарядку, хоть ты сегодня уже и поездил. Вот у нас мяу-мяу в этом шарит!!!
Свечи сегодня раза 4 перед первым запуском грел. =) И потом еще раз надцать за время прикуривания, когда свой аккум высадил. Кстати, домой забрать-- нет подзарядки.
Так что, придется сегодня ночью еще через два-три часа перед сном выйти завести машинку, и проедусь несколько километров по Партизанскому проспекту туда-назад. А то на холостых все равно выше 50 градусов у меня не поднимается в такой мороз. До рабочих ~80-85 градусов лишь на ходу движок нагревается.
Съездил покатался только что от Ванеева до Шабанов и обратно. Добавил еще литр керосина на всякий случай. Кстати, завелся с полтыка. Правда, чуть больше трех часов авто стояло. Но при таком морозе, наверное за это время он полностью вымораживается, хз, конечно. Аккум, жалко, не было возможности взять с собой домой. Не ожидал я сегодня утром, что разрядится так быстро от нескольких попыток завестись. Причем, что перед зимой новый покупал.
Съездил покатался только что от Ванеева до Шабанов и обратно. Добавил еще литр керосина на всякий случай. Кстати, завелся с полтыка. Правда, чуть больше трех часов авто стояло. Но при таком морозе, наверное за это время он полностью вымораживается, хз, конечно. Аккум, жалко, не было возможности взять с собой домой. Не ожидал я сегодня утром, что разрядится так быстро от нескольких попыток завестись. Причем, что перед зимой новый покупал.
Дарова! Думал, я тут один!
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Корсиканка я понял что в анатомии животного мира ты не бум-бум а как вообще делишки-то? вижу у вас тут ну прямо party вчера была, главной звездой которой обозначилась Таня...
_________________ Нарушай закон подлости - помогай людям
Корсиканка я таки принял за ужином контрмеры по недопущению возникновения и развития у меня в организме первых признаков простуды...компьютер был занят, причем всеми и за него была чуть ли не драка, я зашел на форум с телефона, лежа на любимом диване...смайликов с телефона не повесить в месидж, а так уже и не очень интересно...короче...заснул рано
_________________ Нарушай закон подлости - помогай людям