В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Дорогие друзья., просьба не обижаться , если вас не совсем оперативно взяли в работу. Работы очень много, и если когото взялись делать, то бросать начатое никак нельзя. К сожалению площади пока не позволяют брать несколько автомобилей сразу. С уважением Джонни и Хоттабыч.
Теперь вам не нужно будет искать где сделать компьютерную диагностику вашего железного коня. Программы практически на все авто кроме америкосов. Звоните, и наш младший научный сотрудник проштудирует ваших коней.
Теперь вам не нужно будет искать где сделать компьютерную диагностику вашего железного коня. Программы практически на все авто кроме америкосов. Звоните, и наш младший научный сотрудник проштудирует ваших коней.
Серега, ты видимо имеешь ввиду диагностику двигателя, или и подвески тоже?
_________________ Life Style Mercedes-Benz
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
Серега, ты видимо имеешь ввиду диагностику двигателя, или и подвески тоже?
Ну ,Дима, как ты заметил, остальные марки авто кроме мерсов мы берем только самых близких,
Блин, почитал только что интересную тему на форуме. Были такие слова., обслуживаем мерсы последних годов выпуска. А кто будет помогать владельцам 201х, 123х, 124х кузовов и подобных? Это не реклама нашему с Хоттабычем делу, но мы не отфутболиваем таких людей, а лечим их любимцев. Единственное, люди не всегда понимают какой приходится сделать обьем работ, чтобы вернуть к жизни тотже стояночный тормоз, которым никогда не пользовались.
Целая тема лестных отзывов, что даже не вериться, что такая несерьезность сегодня произошла по отношению ко мне((( Созвонились договорились, вечером за день перед выездом контрольная созвонка, проделав специально путь из Могилева, доведя до места по телефону и прибыв минута в минуту назначенного времени, пришлось присесть, услышав резкий голос Александра в телефоне "А что вы приехали?! У меня машина стоит!...." и спустя разговор с Сергеем предложение оставить машину на завтра. Ничего не оставалось как развернуться и уехать. Я прекрасно понимаю, что периодически происходят накладки, но потеряный день и неприятный осадок остались(
Целая тема лестных отзывов, что даже не вериться, что такая несерьезность сегодня произошла по отношению ко мне((( Созвонились договорились, вечером за день перед выездом контрольная созвонка, проделав специально путь из Могилева, доведя до места по телефону и прибыв минута в минуту назначенного времени, пришлось присесть, услышав резкий голос Александра в телефоне "А что вы приехали?! У меня машина стоит!...." и спустя разговор с Сергеем предложение оставить машину на завтра. Ничего не оставалось как развернуться и уехать. Я прекрасно понимаю, что периодически происходят накладки, но потеряный день и неприятный осадок остались(
Да Юра, получилась накладка. Но еслибы вы накануне вечером перезвонили Саше, он бы вам сказал, что из за нехватки запчастей на автос находящийся на ремонте, график сдвигается., тем более еслибы вы оставили машину и заночевали, все былобы сделано. А по поводу резкого голоса Саши, многие так думают в первый раз, пока не познакомятся с ним поближе. В любом случае, примите искренние извинения.
Johnny сколько будет стоить перекинуть редуктор на W202 и саленблоки передних рычагов,я уже у Саши ремонтировался,буду и дальше.Просто скажите цену плизз в л.с.,чтобы спланировать расходы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3